pjon #461 4 часа назад кредит бери я думаю её ухватят если долго размышлять будешь Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #462 4 часа назад Давайте скинемся, и я тоже, на эту хатку. Я сразу поебашу днем в лесу землянку строить, а ночью возвращаться спать. Потом, когда землянку построю, перееду в неё. А там и банька не за горами. pjon написал Только что: кредит бери я думаю её ухватят если долго размышлять будешь Кредит я в черном списке. Когда то брал 1к, дрлг вырос до 5к. Я ттсазался по закону за давностью лет. А меня все равно забанили. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #463 4 часа назад А нигде не остался дамп блога "Битард выживает"? После каждой авантюры нашего подземного кота хочется перечитать, но там снесено всё, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #464 4 часа назад (изменено) Ребят 20 человек по 5к с носа. Я покупаю хату и пилю контент в лесу. Ну пожалуйста. У меня паспорт с собой. Тот чел приедет и мы быстро все оформим. Изменено 4 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #466 4 часа назад У меня день рождения 22 ноября. Будет подарок от пд :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #467 4 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: Ребят 20 человек по 5к с носа. Я покупаю хату и пилю контент в лесу. Ну пожалуйста. У меня паспорт с собой. Тот чел приедет и мы быстро все оформим. Не спеши так. Завтра созову внеочередное ГОСА, обкашляем все с Грефом и Сечиным. Может согласятся на проектное финансирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #468 4 часа назад KoriZzza написал Только что: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #469 4 часа назад yellyex написал Только что: KoriZzza написал 1 минуту назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #470 4 часа назад кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #471 4 часа назад KoriZzza написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 1 минуту назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #472 4 часа назад yellyex написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: yellyex написал 5 минут назад: KoriZzza написал 6 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #473 4 часа назад pjon написал 4 минуты назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал Только что: yellyex написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 5 минут назад: yellyex написал 6 минут назад: KoriZzza написал 6 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 1 минуту назад: yellyex написал 5 минут назад: KoriZzza написал 5 минут назад: yellyex написал 6 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #474 4 часа назад @Товарищ Троцкий чо на дваче сегодня ничего смешного не постили? Понимаю lilmike и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #475 4 часа назад yellyex написал 3 минуты назад: Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. Ааааа, так ты от военкомата прячешься Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #476 4 часа назад Mazahakaaa написал Только что: yellyex написал 3 минуты назад: Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. Ааааа, так ты от военкомата прячешься Нет. Просто зачем проситьпаспорт, если надо просить номер карты? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #477 4 часа назад yellyex написал 4 минуты назад: pjon написал 9 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 5 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: yellyex написал 10 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 5 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: yellyex написал 10 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #478 3 часа назад KoriZzza написал Только что: yellyex написал 5 минут назад: pjon написал 9 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 5 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: KoriZzza написал 12 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 5 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: KoriZzza написал 12 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #479 3 часа назад yellyex написал 27 минут назад: Хата за 150к изначально, но сторговался за 100к. Но там видно, что пиздец. Берем? Чего нет в ней: Центрального водопровода и канализации, то есть туалета. Туалет на улице. Окна нужно менять на пластиковые. Отопление только печное, нужно заказывать поленья. Вода общая, как в коммуналке. покажи подпол и туалет, который на улице (не общественный, надеюсь ?) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #480 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 1 минуту назад: yellyex написал 6 минут назад: pjon написал 11 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 7 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 7 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Это скамер местный, осторожнее с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение