yellyex #641 28 октября Son of Anarchy написал 7 минут назад: Кстати я видел много видосов как чел учит ебашится с тиграми и медведями Либо видос один, либо учителя разные. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #642 28 октября yellyex написал Только что: Son of Anarchy написал 7 минут назад: Кстати я видел много видосов как чел учит ебашится с тиграми и медведями Либо видос один, либо учителя разные. Да именно тот всеми известный инструктор по выживанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #643 28 октября yellyex написал 12 часов назад: переварил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #644 28 октября (изменено) E1azor написал 11 минут назад: yellyex написал 33 минуты назад: Лишь бы там реально медведя не встретить :) ну это рили прям глухая тайга, 1км от деревни, ты очень отважный выживальщик, респект Вы издеваетесь чтоли?! Я что в начале писал. До того места, где настоящая тайга 40км, но туда автобусы пока не ходят до той деревни, потому что дорогу рвзмыло. Потом я сказал, что буду делать ВРЕМЕННУЮ землянку недалеко отсюда, где я сейчас нахожусь, чтобы переждать зиму. А летом поеду в настоящую глухую тайгу! И тут не 1км, а 5! Изменено 28 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #646 28 октября можешь сфоткать свой набор для выживания(инструменты, ножи, огниво, посуда, вещи) ? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #647 28 октября а, значит это такой, типо выживальщик в режиме тест-драйва, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #648 28 октября жигуль с вискарем мы видели если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #649 28 октября Balabosi написал 1 минуту назад: можешь сфоткать свой набор для выживания(инструменты, ножи, огниво, посуда, вещи) ? Я уже все сложил. Могу перечислить. Лопата, ножовка, веревка 20м, плоскогубцы, 2 молотка, саморезы по дереву, отвертка и биты, 1кг 200 гвоздей. Планирую еще вот это https://www.ozon.ru/cart?share=ifpJX6m Balabosi понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #650 28 октября minusbaby написал 11 часов назад: В землянке зимой норм огород растить вроде Ну в маинкрафте пшеница спокойно под землей растет, главное факела поставить чтоб свет был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #651 28 октября yellyex написал 4 минуты назад: Balabosi написал 8 минут назад: можешь сфоткать свой набор для выживания(инструменты, ножи, огниво, посуда, вещи) ? Я уже все сложил. Могу перечислить. Лопата, ножовка, веревка 20м, плоскогубцы, 2 молотка, саморезы по дереву, отвертка и биты, 1кг 200 гвоздей. Планирую еще вот это https://www.ozon.ru/cart?share=ifpJX6m а ведро туалет зачем тебе в лесу? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #652 28 октября Короче как тебе бизнес идея, запускаешь стрим, прикручиваешь Донат, за каждые 10 мин копания 100р продление изи 100к нафармишь Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #653 28 октября Balabosi написал Только что: yellyex написал 5 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: можешь сфоткать свой набор для выживания(инструменты, ножи, огниво, посуда, вещи) ? Я уже все сложил. Могу перечислить. Лопата, ножовка, веревка 20м, плоскогубцы, 2 молотка, саморезы по дереву, отвертка и биты, 1кг 200 гвоздей. Планирую еще вот это https://www.ozon.ru/cart?share=ifpJX6m а ведро туалет зачем тебе в лесу? Ты забыл добавить - зимой. coali написал Только что: Короче как тебе бизнес идея, запускаешь стрим, прикручиваешь Донат, за каждые 10 мин копания 100р продление изи 100к нафармишь Я же замучаюсь копать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #654 28 октября Balabosi написал 2 минуты назад: yellyex написал 6 минут назад: Balabosi написал 11 минут назад: можешь сфоткать свой набор для выживания(инструменты, ножи, огниво, посуда, вещи) ? Я уже все сложил. Могу перечислить. Лопата, ножовка, веревка 20м, плоскогубцы, 2 молотка, саморезы по дереву, отвертка и биты, 1кг 200 гвоздей. Планирую еще вот это https://www.ozon.ru/cart?share=ifpJX6m а ведро туалет зачем тебе в лесу? С комфортом чтобы Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #655 28 октября Имхо ведро туалет это перерасход. Можно и в обычное гадить. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #656 28 октября Balabosi написал Только что: yellyex написал 5 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: можешь сфоткать свой набор для выживания(инструменты, ножи, огниво, посуда, вещи) ? Я уже все сложил. Могу перечислить. Лопата, ножовка, веревка 20м, плоскогубцы, 2 молотка, саморезы по дереву, отвертка и биты, 1кг 200 гвоздей. Планирую еще вот это https://www.ozon.ru/cart?share=ifpJX6m а ведро туалет зачем тебе в лесу? Кубанойдам не понять зачем ваще туалет нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #657 28 октября Balabosi написал Только что: Имхо ведро туалет это перерасход. Можно и в обычное гадить. Я в обчное ходил. На нем долго не посидишь - края режут ляжки. А это специальное, как унитаз. Пакет мусорный внутрь постелил и пользуйся с кайфом. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #658 28 октября Срать в пакет в яме в лесу Веточка-, Mazahakaaa, E1azor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #659 28 октября Долго сидеть не рекомендуется, тем более в таких суровых условиях. Геморрой залутаешь быстро, что осложнит твое выживание в условиях дикой природы. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #660 28 октября Уровнем ведро-туалет выставлять будет, чтоб перекоса не было AFD и KoriZzza понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение