Balabosi #681 28 октября E1azor написал 1 минуту назад: yellyex написал 30 минут назад: Планирую еще вот это https://www.ozon.ru/cart?share=ifpJX6m буржуйка без трубы газовая плита без газа автор этой корзины явно очень тщательно всё продумывал газ в списке под названием КАБАН KoriZzza понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #682 28 октября Storm|Fov написал 1 минуту назад: Опыт сбора грибов имеется? Грибы не ем с детства. Боюсь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #683 28 октября KoriZzza написал 1 минуту назад: yellyex написал 4 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: yellyex написал 7 минут назад: Balabosi написал 8 минут назад: не совсем понятна идея с огородом. Ну картошка хуй с ним(долго жать урожай конечно, но ладно). Какие еще овощи планируются к посадке? Все ягоды, рыбалка. Плюс баня. Опыт рыбалки имеется? Нет А охоты? Нет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #685 28 октября Попробуй сегодня-завтра смастерить лук+стрелы. Возможно пригодится для охоты на птиц. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #686 28 октября Да Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #687 28 октября Balabosi написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: yellyex написал 32 минуты назад: Планирую еще вот это https://www.ozon.ru/cart?share=ifpJX6m буржуйка без трубы газовая плита без газа автор этой корзины явно очень тщательно всё продумывал газ в списке под названием КАБАН соре, затупил этот кабан закончился бтв а вместо трубы видимо будет использован лист 400х600х3мм из стали ст3? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #688 28 октября KoriZzza написал 4 минуты назад: yellyex написал 7 минут назад: Balabosi написал 7 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: Balabosi написал 11 минут назад: не совсем понятна идея с огородом. Ну картошка хуй с ним(долго жать урожай конечно, но ладно). Какие еще овощи планируются к посадке? Все ягоды, рыбалка. Плюс баня. Опыт рыбалки имеется? Нет А охоты? Крепкой E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #689 28 октября что сегодня в планах? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #690 28 октября Balabosi написал 1 минуту назад: Попробуй сегодня-завтра смастерить лук+стрелы. Возможно пригодится для охоты на птиц. Можно ещё трубку сделать, харкать дротиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #691 28 октября pjon написал Только что: что сегодня в планах? Жду звонка от владельца квартиры. Надо покупать или снимать. Потом если сниму, то заказ из озона нужен. Потом стройка землянки. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #692 28 октября Как альтернатива удочке вот есть такая приспособа. Я в шортсах видел как челы ловят рыбу на такое. https://www.ozon.ru/product/rogatka-fisher-ultralayt-8-dlya-rybalki-i-ohoty-s-katushkoy-i-garpunami-969279007/?at=46tRkQGy5I4G78oVC0QRlOjixApvozh7YKAJWTnpo1oV E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #693 28 октября Да можно к черенку от лопаты леску привязать и готово. minusbaby и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #694 28 октября Рекомендую еще закупить несколько раколовок. Энергозатрат практически ноль, а выхлоп может быть нихуевым. Раки хороший источник белка. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #695 28 октября yellyex написал 10 минут назад: Грибы не ем с детства. Боюсь. Вот пиздатый гриб, хавай его не бойся IMG_1030.webp Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #696 28 октября yellyex написал 7 минут назад: Жду звонка от владельца квартиры Что за пассивная позиция? Позвони ему сам, ты чё весь день собрался тупо ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #697 28 октября Тебе надо яму копать срочно. Если не себе, то как ловушку на кабана. Деревья ты уже пилить умеешь, осталось их штук 20 наделать, заточить и вниз ямы кольями выставить. Сверху травой прикрой и вот тебе еда. Блять все надо объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #698 28 октября Можешь подписаться на этого чела, канал в ютубе называется "ВЫЖИВАЛОВО". Полезные, годные советы, отличный контент Веточка-, minusbaby, Undecim и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #699 28 октября Это ловушка на американских солдат. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #700 28 октября fitonyash написал 3 минуты назад: yellyex написал 11 минут назад: Жду звонка от владельца квартиры Что за пассивная позиция? Позвони ему сам, ты чё весь день собрался тупо ждать? Я щвонил в 9 утра. Он не взял. Я написал смску, чтобы перезвонил, когда сможет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение