yellyex #741 Во вторник в 09:14 pilotsevsk написал Только что: yellyex написал 5 минут назад: Хата оплачена на 3 месяца за 4500 в месяц. откуда грошi взял хлопец Мама Веточка- написал 1 минуту назад: нахуя ты вторую лопату на озоне заказываешь, у тебя же уже есть Я черенок заказал, а там и совок заодно прилагался. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #742 Во вторник в 09:16 На черенок можно еще жопой на досуге сесть. Старая русская забава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #743 Во вторник в 09:17 Astari написал Только что: На черенок можно еще жопой на досуге сесть. Старая русская забава А ты типа не русский? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #744 Во вторник в 09:18 Тележка достойная. Главное чтоб колеса не вязли по осенней(+весенней) распутице, а потом в снегу. Надо было смотреть, что нибудь на полозьях, что-то типа санок. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #745 Во вторник в 09:21 yellyex написал Только что: pilotsevsk написал 1 минуту назад: Мама одинокая пожилая женщина думаешь мама? не бабушка? как "старушку" её упоминать не хочешь? геолокации в топан скидывал - сколько людей там уже прикопано? отобранные драгоценности, валюту, ассигнации где хранишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #746 Во вторник в 09:22 yellyex написал 4 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: На черенок можно еще жопой на досуге сесть. Старая русская забава А ты типа не русский? Нет, украинец чистокровный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #747 Во вторник в 09:26 Пиздокрыл, масло за 1200 это необоснованно жирно Тележка за рубль это рофлан бричка одноразовая, которая на тебе верхом поедет Где блять нормальный нож, огниво для розжига, рабочие краги/перчатки Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #748 Во вторник в 09:26 pilotsevsk написал 5 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: pilotsevsk написал 12 минут назад: Мама одинокая пожилая женщина думаешь мама? не бабушка? как "старушку" её упоминать не хочешь? геолокации в топан скидывал - сколько людей там уже прикопано? отобранные драгоценности, валюту, ассигнации где хранишь? Ничего не понял. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #749 Во вторник в 09:26 yellyex написал 12 минут назад: Я черенок заказал, а там и совок заодно прилагался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #750 Во вторник в 09:27 insigniA написал 1 минуту назад: Пиздокрыл, масло за 1200 это необоснованно жирно Тележка за рубль это рофлан бричка одноразовая, которая на тебе верхом поедет Где блять нормальный нож, огниво для розжига, рабочие краги/перчатки Да. Надо пересобрать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #751 Во вторник в 09:30 Бензопила для пиления веточек? Наху те такая мощная, если ты землянку хочешь, там бензолопату надо Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #752 Во вторник в 09:30 Astari написал 6 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: Astari написал 12 минут назад: На черенок можно еще жопой на досуге сесть. Старая русская забава А ты типа не русский? Нет, украинец чистокровный Нашёл повод для гордости ? Разочарую в соседнем топане, если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #753 Во вторник в 09:31 Чем сегодня вообще занимаешься? С квартирой порешал до обеда как я понял. Дальше какие действия? Отдых до завтра по плану? E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #754 Во вторник в 09:32 Qreeq написал 1 час назад: mezotaken написал 1 час назад: он в каком-то из видосов сказал, что грязно слишком, надо дождаться, пока земля замёрзнет Да ну нахуй Вот ты смеёшься, ТС опытный выживальщик и точно знает как приятно копать замерзшую землю лопатой, не то что эту жижу кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #755 Во вторник в 09:33 Просто ахуеть, полдня прошло, а ни одного нового видосика не выложено. Жаль, а то я уже банковское приложение открывать начал Ratio написал Только что: Qreeq написал 1 час назад: mezotaken написал 1 час назад: он в каком-то из видосов сказал, что грязно слишком, надо дождаться, пока земля замёрзнет Да ну нахуй Вот ты смеёшься, ТС опытный выживальщик и точно знает как приятно копать замерзшую землю лопатой, не то что эту жижу кидать Верно, все должно быть в чистоте, первое правило выживальщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #756 Во вторник в 09:34 insigniA написал 8 минут назад: Пиздокрыл, масло за 1200 это необоснованно жирно Тележка за рубль это рофлан бричка одноразовая, которая на тебе верхом поедет Где блять нормальный нож, огниво для розжига, рабочие краги/перчатки Пиздец ты серьезный. Undecim и insigniA понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #757 Во вторник в 09:37 ща бы нормальные советы давать колу в стекле брать надо и принглс - один хуй до места раскопок будешь ходить чисто в обед после еды развеяться pjon, Xarvuls, VovaZbest и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #758 Во вторник в 09:39 Да понял, тут топан хорошего настроения, с серьезными щами какую то хуйню советую Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #759 Во вторник в 09:42 insigniA написал Только что: Да понял, тут топан хорошего настроения, с серьезными щами какую то хуйню советую На самом деле, если бы кто то переживал за здоровье ТСа, то ему бы сказали вали нахуй оттуда дебил, твоих навыков выживания и на три дня не хватит. Тупо мамина сына-корзина, всю жизнь прожившая за ПК в квартире решил зимой в лесу повыживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #760 Во вторник в 09:43 А че он щас дома сидит сычует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение