Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 26   (3 пользователя, 23 гостя)

Рекомендованные сообщения

pjon написал Только что:

нет не недоехал ты натурально кукухой двинул пацан

Если тебе слабо с тайге жить, это не значит что сошел с ума :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)
Веточка- написал 5 минут назад:

Какая глубина землянки планируется? 

2x2 походу

Бля ты еще и землянку с крышей хочешь) Просто как-то улечься ночью переночевать там дохуя делов, на ютубе показывают. А с крышей это вообще на миллион подписчиков тянет минимум. Особенно без опыта) Тут надо все документировать на видео, если уж ты ни шагу назад собрался. 

У тебя вообще какой опыт копания землянок? 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

(изменено)
Веточка- написал 17 минут назад:

1 метр или пол метра.

Qreeq написал 16 минут назад:
Веточка- написал 17 минут назад:

2x2 походу

Бля ты еще и землянку с крышей хочешь) Просто как-то улечься ночью переночевать там дохуя делов, на ютубе показывают. А с крышей это вообще на миллион подписчиков тянет минимум. Особенно без опыта) Тут надо все документировать на видео, если уж ты ни шагу назад собрался. 

У тебя вообще какой опыт копания землянок? 

Опыт 0. Ну видиео в интернете тоже опыт. Практического никакого.

Я в другое место пойду. Там палевно. Видели на 17:52 круг оезтноавй на дереве висел? Там землянку небезопасно делать.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Да он подвал в многоэтажке так же переделать для жизни хотел, потом всё равно почему-то вышло что в квартире живёт

Челу вроде 35+бтв

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Вы можете зайти в телеграм survivka ? Выживайка в поиске

Поделиться сообщением

emailll написал 39 минут назад:
coali написал 47 минут назад:

На RUTUBE тогда, а то рили там логинится надо зашквар крч

че вы пиздите то? нет никакого логина в ВК видео. Спокойно видос запускает и листает. Мб вы не в РФ? 

Под vpn видимо включал 

мемолог

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:

Вы можете зайти в телеграм survivka ? Выживайка в поиске

да

Поделиться сообщением

Ты скамишь на хуйню

У тебя были опыты походов? Ты в этой землянке без интернета и телефона вскроешься

если бы ты реально мог и хотел жить в землянке, топана покекать или собрать донаты с гоев , точно не создавал бы

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

yellyex написал 4 часа назад:

Сходил купил черенок для лопаты. 

IMG_20251026_110839.jpg

IMG_20251026_110844.jpg

А теперь садись на него.

Поделиться сообщением

(изменено)
Herokills написал 6 минут назад:

Ты скамишь на хуйню

У тебя были опыты походов? Ты в этой землянке без интернета и телефона вскроешься

если бы ты реально мог и хотел жить в землянке, топана покекать или собрать донаты с гоев , точно не создавал бы

Ну на самом дкле не все так плохо. Мой изначальный план включает уезд в тайгу на мопеде. Там строится землянка. В город ездится за едой и другими бытовыми нуждами. Электричество на генераторе, который стоит 10-15к. Бензин деньги, а если изначально донаты не были в плане то бензин экономим для зарядки гаджетов. Электричество есть, люди не беспокоят, животные наверно тоже

Есть река, лес, грибы, ягоды, рыба. Контент снимается на гопрошку и потом в городе где есть интернет заливается на канал. Еще раз повторю, что я денег ни у кого не прошу. 

У меня тг канал не заливает видео 3 гб. В чем дело? 

Может нужно, чтобы сутки прошли с момента создания?

Изменено пользователем yellyex
Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

minusbaby написал Только что:

Че будешь делать, когда мопед наебнется? (спойлер: это случится быстро)

Без понятия. Смотря где и как. Чинить буду. Что в мореде может сломаться быстро? В рбщем не большая беда.

Ребят, я поспать пойду. Рано встал утром. 

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:
minusbaby написал 2 минуты назад:

Че будешь делать, когда мопед наебнется? (спойлер: это случится быстро)

Без понятия. Смотря где и как. Чинить буду. Что в мореде может сломаться быстро? В рбщем не большая беда.

:)

Дай б-г здоровья.

Поделиться сообщением

ну ебало представили когда в -15 у него мопед не заведётся а до города 40 кэмэ по снегу в темноте? 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:

ну ебало представили когда в -15 у него мопед не заведётся а до города 40 кэмэ по снегу в темноте? 

Ага, вон на первой вроде кидали фотку

Поделиться сообщением

Видео плейлист в первый пост прикрепил, чтобы потом никто долго не искал.

Поделиться сообщением

а вообще если максимально ну то есть максимально серьёзно
йеллех заведи привычку покупать какие-нибудь сканворды кроссворды и подобное чтобы проводить время как-то + их потом можно использовать для растопки

Для мопеда можно придумать что-нибудь вроде прицепа или коляски сбоку чтобы была больше вместимость когда катаешься за продуктами + аккумуляторами

Я не думаю что тебе понадобится много донатов от пацанов т.к. в лесу сейчас грибной сезон и ты можешь выйти из леса литералли миллионером если всё соберёшь и продашь

С точки зрения максимальной эффективности советую покупать шоколадки - сахар невероятно важен в тяжёлых условиях, а ещё в шоколадках есть фольга из которой можно будет делать утепление

Также если хочешь круто минмаксить выживание в лесу советую строиться максимально близко к речке чтобы недалеко за водой ходить - оптимизируешь расход энергии и будешь меньше уставать, в идеале чтобы от входа в землянку до речки было метров ну пять максимум, но не больше

Будешь собирать валежник на растопку - обязательно ешь все ягоды которые можешь найти, в глубоком лесу на природе без всяких вредных промышленных выхлопов исключительно здоровая пища

Ну и туалетная бумага - это штука, которая горит, использовать её чтобы вытирать жопу максимально нерационально. Ни один выживальщик тебе об этом не расскажет но на самом деле никто из них не вытирает жопу - просто моют в речке или снегом, поэтому на бумагу можно не тратиться

В целом чем знал поделился, на ближайшие 3 года денег тебе думаю хватит - как заработать знаешь, как поэкономить теперь тоже в курсе, удачи!

Веточка-, pjon, yellyex и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 6 минут назад:

а вообще если максимально ну то есть максимально серьёзно
йеллех заведи привычку покупать какие-нибудь сканворды кроссворды и подобное чтобы проводить время как-то + их потом можно использовать для растопки

Для мопеда можно придумать что-нибудь вроде прицепа или коляски сбоку чтобы была больше вместимость когда катаешься за продуктами + аккумуляторами

Я не думаю что тебе понадобится много донатов от пацанов т.к. в лесу сейчас грибной сезон и ты можешь выйти из леса литералли миллионером если всё соберёшь и продашь

С точки зрения максимальной эффективности советую покупать шоколадки - сахар невероятно важен в тяжёлых условиях, а ещё в шоколадках есть фольга из которой можно будет делать утепление

Также если хочешь круто минмаксить выживание в лесу советую строиться максимально близко к речке чтобы недалеко за водой ходить - оптимизируешь расход энергии и будешь меньше уставать, в идеале чтобы от входа в землянку до речки было метров ну пять максимум, но не больше

Будешь собирать валежник на растопку - обязательно ешь все ягоды которые можешь найти, в глубоком лесу на природе без всяких вредных промышленных выхлопов исключительно здоровая пища

Ну и туалетная бумага - это штука, которая горит, использовать её чтобы вытирать жопу максимально нерационально. Ни один выживальщик тебе об этом не расскажет но на самом деле никто из них не вытирает жопу - просто моют в речке или снегом, поэтому на бумагу можно не тратиться

В целом чем знал поделился, на ближайшие 3 года денег тебе думаю хватит - как заработать знаешь, как поэкономить теперь тоже в курсе, удачи!

Да блин без мопеда сейчас в зиму план не клеится совсем. Я еще не принял решение, но завтра я попробую покопать временную землянку, за день не управлюсь точно. А во вторник уже выселяют. Если вообще плохо, то просто придется уехать до следующего лета. А летом другие правила. И автобусы ходят и дорога не размытая, как сейчас и ягоды и грибы. А прямо сейчас транспорт нужен. Спасибо на добром совете :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...