yellyex #101 3 часа назад pjon написал Только что: нет не недоехал ты натурально кукухой двинул пацан Если тебе слабо с тайге жить, это не значит что сошел с ума :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #102 3 часа назад Какая глубина землянки планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #103 3 часа назад (изменено) Веточка- написал 5 минут назад: Какая глубина землянки планируется? 2x2 походу Бля ты еще и землянку с крышей хочешь) Просто как-то улечься ночью переночевать там дохуя делов, на ютубе показывают. А с крышей это вообще на миллион подписчиков тянет минимум. Особенно без опыта) Тут надо все документировать на видео, если уж ты ни шагу назад собрался. У тебя вообще какой опыт копания землянок? Изменено 3 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #104 3 часа назад (изменено) Веточка- написал 17 минут назад: Какая глубина землянки планируется? 1 метр или пол метра. Qreeq написал 16 минут назад: Веточка- написал 17 минут назад: Какая глубина землянки планируется? 2x2 походу Бля ты еще и землянку с крышей хочешь) Просто как-то улечься ночью переночевать там дохуя делов, на ютубе показывают. А с крышей это вообще на миллион подписчиков тянет минимум. Особенно без опыта) Тут надо все документировать на видео, если уж ты ни шагу назад собрался. У тебя вообще какой опыт копания землянок? Опыт 0. Ну видиео в интернете тоже опыт. Практического никакого. Я в другое место пойду. Там палевно. Видели на 17:52 круг оезтноавй на дереве висел? Там землянку небезопасно делать. Изменено 3 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #105 3 часа назад Гугли как блиндаж делать. И угроза бпла не страшна, и жить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #106 3 часа назад Да он подвал в многоэтажке так же переделать для жизни хотел, потом всё равно почему-то вышло что в квартире живёт Челу вроде 35+бтв minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #107 3 часа назад Вы можете зайти в телеграм survivka ? Выживайка в поиске Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #108 3 часа назад emailll написал 39 минут назад: coali написал 47 минут назад: На RUTUBE тогда, а то рили там логинится надо зашквар крч че вы пиздите то? нет никакого логина в ВК видео. Спокойно видос запускает и листает. Мб вы не в РФ? Под vpn видимо включал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #109 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: Вы можете зайти в телеграм survivka ? Выживайка в поиске да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #110 3 часа назад Ты скамишь на хуйню У тебя были опыты походов? Ты в этой землянке без интернета и телефона вскроешься если бы ты реально мог и хотел жить в землянке, топана покекать или собрать донаты с гоев , точно не создавал бы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #111 3 часа назад yellyex написал 4 часа назад: Сходил купил черенок для лопаты. А теперь садись на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #112 3 часа назад (изменено) Herokills написал 6 минут назад: Ты скамишь на хуйню У тебя были опыты походов? Ты в этой землянке без интернета и телефона вскроешься если бы ты реально мог и хотел жить в землянке, топана покекать или собрать донаты с гоев , точно не создавал бы Ну на самом дкле не все так плохо. Мой изначальный план включает уезд в тайгу на мопеде. Там строится землянка. В город ездится за едой и другими бытовыми нуждами. Электричество на генераторе, который стоит 10-15к. Бензин деньги, а если изначально донаты не были в плане то бензин экономим для зарядки гаджетов. Электричество есть, люди не беспокоят, животные наверно тоже Есть река, лес, грибы, ягоды, рыба. Контент снимается на гопрошку и потом в городе где есть интернет заливается на канал. Еще раз повторю, что я денег ни у кого не прошу. У меня тг канал не заливает видео 3 гб. В чем дело? Может нужно, чтобы сутки прошли с момента создания? Изменено 3 часа назад пользователем yellyex Веточка- понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #113 3 часа назад Че будешь делать, когда мопед наебнется? (спойлер: это случится быстро) Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #114 3 часа назад minusbaby написал Только что: Че будешь делать, когда мопед наебнется? (спойлер: это случится быстро) Без понятия. Смотря где и как. Чинить буду. Что в мореде может сломаться быстро? В рбщем не большая беда. Ребят, я поспать пойду. Рано встал утром. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #115 3 часа назад yellyex написал Только что: minusbaby написал 2 минуты назад: Че будешь делать, когда мопед наебнется? (спойлер: это случится быстро) Без понятия. Смотря где и как. Чинить буду. Что в мореде может сломаться быстро? В рбщем не большая беда. :) Дай б-г здоровья. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #116 2 часа назад ну ебало представили когда в -15 у него мопед не заведётся а до города 40 кэмэ по снегу в темноте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #117 2 часа назад pilotsevsk написал Только что: ну ебало представили когда в -15 у него мопед не заведётся а до города 40 кэмэ по снегу в темноте? Ага, вон на первой вроде кидали фотку Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #118 2 часа назад Видео плейлист в первый пост прикрепил, чтобы потом никто долго не искал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #119 2 часа назад а вообще если максимально ну то есть максимально серьёзно йеллех заведи привычку покупать какие-нибудь сканворды кроссворды и подобное чтобы проводить время как-то + их потом можно использовать для растопки Для мопеда можно придумать что-нибудь вроде прицепа или коляски сбоку чтобы была больше вместимость когда катаешься за продуктами + аккумуляторами Я не думаю что тебе понадобится много донатов от пацанов т.к. в лесу сейчас грибной сезон и ты можешь выйти из леса литералли миллионером если всё соберёшь и продашь С точки зрения максимальной эффективности советую покупать шоколадки - сахар невероятно важен в тяжёлых условиях, а ещё в шоколадках есть фольга из которой можно будет делать утепление Также если хочешь круто минмаксить выживание в лесу советую строиться максимально близко к речке чтобы недалеко за водой ходить - оптимизируешь расход энергии и будешь меньше уставать, в идеале чтобы от входа в землянку до речки было метров ну пять максимум, но не больше Будешь собирать валежник на растопку - обязательно ешь все ягоды которые можешь найти, в глубоком лесу на природе без всяких вредных промышленных выхлопов исключительно здоровая пища Ну и туалетная бумага - это штука, которая горит, использовать её чтобы вытирать жопу максимально нерационально. Ни один выживальщик тебе об этом не расскажет но на самом деле никто из них не вытирает жопу - просто моют в речке или снегом, поэтому на бумагу можно не тратиться В целом чем знал поделился, на ближайшие 3 года денег тебе думаю хватит - как заработать знаешь, как поэкономить теперь тоже в курсе, удачи! Веточка-, pjon, yellyex и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #120 2 часа назад pilotsevsk написал 6 минут назад: а вообще если максимально ну то есть максимально серьёзно йеллех заведи привычку покупать какие-нибудь сканворды кроссворды и подобное чтобы проводить время как-то + их потом можно использовать для растопки Для мопеда можно придумать что-нибудь вроде прицепа или коляски сбоку чтобы была больше вместимость когда катаешься за продуктами + аккумуляторами Я не думаю что тебе понадобится много донатов от пацанов т.к. в лесу сейчас грибной сезон и ты можешь выйти из леса литералли миллионером если всё соберёшь и продашь С точки зрения максимальной эффективности советую покупать шоколадки - сахар невероятно важен в тяжёлых условиях, а ещё в шоколадках есть фольга из которой можно будет делать утепление Также если хочешь круто минмаксить выживание в лесу советую строиться максимально близко к речке чтобы недалеко за водой ходить - оптимизируешь расход энергии и будешь меньше уставать, в идеале чтобы от входа в землянку до речки было метров ну пять максимум, но не больше Будешь собирать валежник на растопку - обязательно ешь все ягоды которые можешь найти, в глубоком лесу на природе без всяких вредных промышленных выхлопов исключительно здоровая пища Ну и туалетная бумага - это штука, которая горит, использовать её чтобы вытирать жопу максимально нерационально. Ни один выживальщик тебе об этом не расскажет но на самом деле никто из них не вытирает жопу - просто моют в речке или снегом, поэтому на бумагу можно не тратиться В целом чем знал поделился, на ближайшие 3 года денег тебе думаю хватит - как заработать знаешь, как поэкономить теперь тоже в курсе, удачи! Да блин без мопеда сейчас в зиму план не клеится совсем. Я еще не принял решение, но завтра я попробую покопать временную землянку, за день не управлюсь точно. А во вторник уже выселяют. Если вообще плохо, то просто придется уехать до следующего лета. А летом другие правила. И автобусы ходят и дорога не размытая, как сейчас и ягоды и грибы. А прямо сейчас транспорт нужен. Спасибо на добром совете :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение