yellyex #1361 1 ноября fitonyash написал Только что: yellyex написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: ток думал челу задонить 4-5 числа когда контент попрет походу скамер Ну ждите 4-5 числа. Что еще делать вам? Herokills написал 6 минут назад: ее вообще не существует :) Фантомная бабка получается? Почему ты игнорируешь моё сообщение? Я тебе предлагаю реальный вариант получить свой первый донат Мой первый донат - это случайность. Я изначально не планировал все это дело выносить на всеобщее обозрение. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #1362 1 ноября Прочитал всю тему, норм чел наебывает. Щас бы в закат на халявном мото уже летел Знал бы что пд так легко наебать и заинтересовать, год назад бы стримил ремонт хаты почти с нуля нон стопом (почти все научился сам делать, осталась ванна и балкон по мелочи), думаю многим бы тоже было интересно. Но я в отличии от этого уебища успевал работать 2/2, и в выходные ебашить с утра до ночи, не отдыхая под кексы и дошик. Принес ведро (а ой), уже устал, отдыхаю до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1363 1 ноября Мы ему должны хайп создать и еще и оплатить это ахуеть)))) под нашу дудку он плесать не станет ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ааааааааааа ууууууууу ааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1364 1 ноября yellyex написал 4 минуты назад: fitonyash написал 5 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: ток думал челу задонить 4-5 числа когда контент попрет походу скамер Ну ждите 4-5 числа. Что еще делать вам? Herokills написал 11 минут назад: ее вообще не существует :) Фантомная бабка получается? Почему ты игнорируешь моё сообщение? Я тебе предлагаю реальный вариант получить свой первый донат Мой первый донат - это случайность. Я изначально не планировал все это дело выносить на всеобщее обозрение. Так ты покажешь нам историю возвратов на аккаунте с которого заказал пилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1365 1 ноября Daunil Ishakin написал 3 минуты назад: Прочитал всю тему, норм чел наебывает. Щас бы в закат на халявном мото уже летел Знал бы что пд так легко наебать и заинтересовать, год назад бы стримил ремонт хаты почти с нуля нон стопом (почти все научился сам делать, осталась ванна и балкон по мелочи), думаю многим бы тоже было интересно. Но я в отличии от этого уебища успевал работать 2/2, и в выходные ебашить с утра до ночи, не отдыхая под кексы и дошик. Принес ведро (а ой), уже устал, отдыхаю до завтра Зауважал тебя. Я просто слабый инфантил, который жил с мамаой 30 лет. Отсюда такой характер. Но он мне не нравится и я уехал отнеё :))) fitonyash написал 1 минуту назад: yellyex написал 5 минут назад: fitonyash написал 7 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: ток думал челу задонить 4-5 числа когда контент попрет походу скамер Ну ждите 4-5 числа. Что еще делать вам? Herokills написал 13 минут назад: ее вообще не существует :) Фантомная бабка получается? Почему ты игнорируешь моё сообщение? Я тебе предлагаю реальный вариант получить свой первый донат Мой первый донат - это случайность. Я изначально не планировал все это дело выносить на всеобщее обозрение. Так ты покажешь нам историю возвратов на аккаунте с которого заказал пилу? За пилой сейчас иду к ним. Забирать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1366 1 ноября Ебать черт, в ебало бы плюнул тебе сучара Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1367 1 ноября yellyex написал Только что: Daunil Ishakin написал 5 минут назад: Прочитал всю тему, норм чел наебывает. Щас бы в закат на халявном мото уже летел Знал бы что пд так легко наебать и заинтересовать, год назад бы стримил ремонт хаты почти с нуля нон стопом (почти все научился сам делать, осталась ванна и балкон по мелочи), думаю многим бы тоже было интересно. Но я в отличии от этого уебища успевал работать 2/2, и в выходные ебашить с утра до ночи, не отдыхая под кексы и дошик. Принес ведро (а ой), уже устал, отдыхаю до завтра Зауважал тебя. Я просто слабый инфантил, который жил с мамаой 30 лет. Отсюда такой характер. Но он мне не нравится и я уехал отнеё :))) но не от характера, он тебя и в землянке найдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1368 1 ноября Drama написал Только что: Ебать черт, в ебало бы плюнул тебе сучара За что? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #1369 1 ноября yellyex написал Только что: Daunil Ishakin написал 5 минут назад: Прочитал всю тему, норм чел наебывает. Щас бы в закат на халявном мото уже летел Знал бы что пд так легко наебать и заинтересовать, год назад бы стримил ремонт хаты почти с нуля нон стопом (почти все научился сам делать, осталась ванна и балкон по мелочи), думаю многим бы тоже было интересно. Но я в отличии от этого уебища успевал работать 2/2, и в выходные ебашить с утра до ночи, не отдыхая под кексы и дошик. Принес ведро (а ой), уже устал, отдыхаю до завтра Зауважал тебя. Я просто слабый инфантил, который жил с мамаой 30 лет. Отсюда такой характер. Но он мне не нравится и я уехал отнеё :))) 4:19 Называю чела уебищем 4:20 Зауважал тебя Ладно, давай подыграю. Че будешь делать, встретив агрессивную живность в лесу? В частности волка/медведя? Будешь отбиваться кривой лопатой? В моем стройбате за такую бы лопату ее сломали об черепушку, а черенок оказался бы в анусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1370 1 ноября Shyrik написал 5 минут назад: Мы ему должны хайп создать и еще и оплатить это ахуеть)))) под нашу дудку он плесать не станет ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ааааааааааа ууууууууу ааааааааааа шо ты голова, подскажи или отправь какой усилитель сигнала ему в 5 км от дома мощный + пувербанк-ведро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #1371 1 ноября Финальной стадией думаю будет ПРИКАЗ заказать ему шлюх и лобстеров, в 40 км глубину леса. Ебало шлюхи, ползущей в глушь среди волков и медведей имагинировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1372 1 ноября yellyex написал 16 минут назад: Напишите пожалуйста что вы ждете? Жду стрим где ты маринуешь мясо, а потом на живописном споте выкладываешь мощнейший мангал и жаришь шашлык. кетчуп у тебя уже есть Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1373 1 ноября R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Мы ему должны хайп создать и еще и оплатить это ахуеть)))) под нашу дудку он плесать не станет ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ааааааааааа ууууууууу ааааааааааа шо ты голова, подскажи или отправь какой усилитель сигнала ему в 5 км от дома мощный + пувербанк-ведро он наглый, не заслуживает, челик думает что ему кто то чем то в этой жизни обязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1374 1 ноября Daunil Ishakin написал 7 минут назад: yellyex написал 10 минут назад: Daunil Ishakin написал 14 минут назад: Прочитал всю тему, норм чел наебывает. Щас бы в закат на халявном мото уже летел Знал бы что пд так легко наебать и заинтересовать, год назад бы стримил ремонт хаты почти с нуля нон стопом (почти все научился сам делать, осталась ванна и балкон по мелочи), думаю многим бы тоже было интересно. Но я в отличии от этого уебища успевал работать 2/2, и в выходные ебашить с утра до ночи, не отдыхая под кексы и дошик. Принес ведро (а ой), уже устал, отдыхаю до завтра Зауважал тебя. Я просто слабый инфантил, который жил с мамаой 30 лет. Отсюда такой характер. Но он мне не нравится и я уехал отнеё :))) 4:19 Называю чела уебищем 4:20 Зауважал тебя Ладно, давай подыграю. Че будешь делать, встретив агрессивную живность в лесу? В частности волка/медведя? Будешь отбиваться кривой лопатой? В моем стройбате за такую бы лопату ее сломали об черепушку, а черенок оказался бы в анусе Я думаю, что пила должна быть на готове. Денег на баллончик антизаерь не хватило. Он 5к стоит.и на дудку тоже. Поэтому только пила :) Daunil Ishakin написал 3 минуты назад: Финальной стадией думаю будет ПРИКАЗ заказать ему шлюх и лобстеров, в 40 км глубину леса. Ебало шлюхи, ползущей в глушь среди волков и медведей имагинировали? Ахахахаха. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1375 1 ноября yellyex написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: yellyex написал 34 минуты назад: Давайте вы остыните! Наебал или не наебал, но я вам ничего не должен. По факту тут всё пока держится на моём энтузиазме. Денег я ни с кого из вас не брал!!! Никто из вас мне еще не донатил!!! Отсюда закономерный вопрос, какого хуя вы мне предъявляете?! Вознили проблемы, но не критичные. Вы просто зрители, которые не вложили в мою идею НИХУЯ! Так что предявы все ваши просоо аннулируется. Я бы понял, вы всем село скинулись бы мне на инструмент, на земоянку, а я бы слился. Нихуя как заговорил, ты ещё рекламировать начни всякие хоз товары, вообще не лучше остальных контентщиков станешь Короче. Предлагаю ничью. Я официально землянку не отменяю! Но и под вашу дудку за бесплатно танцевать не стану. Если решу свернуть проект свой я об этом честно скажу!!! Если все получится, то буду документировать стройку землянки. На этом все. Вам мне пока сказать больше нечего. Все, фундаментальные системы защиты сработали у пиздабола: "Предлагаю ничью" - кому ты ее предлагаешь, еблан, причем тут мы вообще, это твоя борьба ОНЛИ, ты сам придумал эту хуйню, сам сказал пойдешь в землянку жить, будучи максимально не приспособленным к жизни инфантилом, который без донатов и мамки буквально ПУСТОЕ МЕСТО. Ты если в городе не смог выжить, где жизнь комфортная и удобная, то какая тебе землянка нахуй, ты буквально позорище ебаное ни нахуя не способное в этой жизни, кроме как жаловаться и просить денег Какой ты вообще человек и мужчина блять, если ты в свои годы, при полном здоровье телесном становишься в позу просящего, тебе там твое ЭГО со всех хуев мира абассали, что ты можешь себе такое позволить,чмо ебаное? "Под вашу дудку бесплатно танцевать не стану" - так ты скажи сразу, что тебе бабки нужны, ведь если человек действительно горит какой-то идеей, не просто воздух сотрясает,а горит, то он будет делать и ничего ни от кого не ждать . А тебе нахуй не надо жить в землянике, тебе это не интересно и по жизни не надо. Ты просто всегда был нахуй никому не нужным человеком, это отражается во всем твоём поведение, ты безхозная , нахуй никому ненужная хуйлаша, которая хочет привлечь внимание и тратить чужие деньги на любой безперпективняк, который взбредёт в твою голову. Пожив 3 дня в домике, ты понял, что если и внимание к себе и удалось привлечь, то все внимание сконцентрировано на том,что ты ДОЛБОЕБ и точка, ты не интересны и не на что не способный человек, черепашки ниндзя уже не заходят как в детстве и вообщем то уже не так лампово и круто как ты себе это представлял, потому что в голове один образ приключений, а когда сталкиваешься с трудностями или ещё каким то дискомфортом идея сразу превратилась для тебя в хуету и ты начал в голове придумывать план пиздабольства, как нас наебать и соскочить, но продолжает пихать "если сверну свой проект" "если все получится буду документировать" ( то есть уже не строить, а документировать, короче землянку на бумаге на рисует с реализацией в 10 лет) ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ Короче, пошел нахуй FFka, Shyrik, yellyex и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1376 1 ноября yellyex написал 27 минут назад: minusbaby написал 35 минут назад: Предлагаю закадрить телку из администрации и устроить таежный роман Ей 50 :) Это самый лучший возраст. Methamphetamine понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1377 1 ноября Daunil Ishakin написал 19 минут назад: год назад бы стримил ремонт хаты почти с нуля нон стопом Заебись было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1378 1 ноября (изменено) ADOLF написал 6 минут назад: yellyex написал 56 минут назад: Bararym написал 59 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Давайте вы остыните! Наебал или не наебал, но я вам ничего не должен. По факту тут всё пока держится на моём энтузиазме. Денег я ни с кого из вас не брал!!! Никто из вас мне еще не донатил!!! Отсюда закономерный вопрос, какого хуя вы мне предъявляете?! Вознили проблемы, но не критичные. Вы просто зрители, которые не вложили в мою идею НИХУЯ! Так что предявы все ваши просоо аннулируется. Я бы понял, вы всем село скинулись бы мне на инструмент, на земоянку, а я бы слился. Нихуя как заговорил, ты ещё рекламировать начни всякие хоз товары, вообще не лучше остальных контентщиков станешь Короче. Предлагаю ничью. Я официально землянку не отменяю! Но и под вашу дудку за бесплатно танцевать не стану. Если решу свернуть проект свой я об этом честно скажу!!! Если все получится, то буду документировать стройку землянки. На этом все. Вам мне пока сказать больше нечего. Все, фундаментальные системы защиты сработали у пиздабола: "Предлагаю ничью" - кому ты ее предлагаешь, еблан, причем тут мы вообще, это твоя борьба ОНЛИ, ты сам придумал эту хуйню, сам сказал пойдешь в землянку жить, будучи максимально не приспособленным к жизни инфантилом, который без донатов и мамки буквально ПУСТОЕ МЕСТО. Ты если в городе не смог выжить, где жизнь комфортная и удобная, то какая тебе землянка нахуй, ты буквально позорище ебаное ни нахуя не способное в этой жизни, кроме как жаловаться и просить денег Какой ты вообще человек и мужчина блять, если ты в свои годы, при полном здоровье телесном становишься в позу просящего, тебе там твое ЭГО со всех хуев мира абассали, что ты можешь себе такое позволить,чмо ебаное? "Под вашу дудку бесплатно танцевать не стану" - так ты скажи сразу, что тебе бабки нужны, ведь если человек действительно горит какой-то идеей, не просто воздух сотрясает,а горит, то он будет делать и ничего ни от кого не ждать . А тебе нахуй не надо жить в землянике, тебе это не интересно и по жизни не надо. Ты просто всегда был нахуй никому не нужным человеком, это отражается во всем твоём поведение, ты безхозная , нахуй никому ненужная хуйлаша, которая хочет привлечь внимание и тратить чужие деньги на любой безперпективняк, который взбредёт в твою голову. Пожив 3 дня в домике, ты понял, что если и внимание к себе и удалось привлечь, то все внимание сконцентрировано на том,что ты ДОЛБОЕБ и точка, ты не интересны и не на что не способный человек, черепашки ниндзя уже не заходят как в детстве и вообщем то уже не так лампово и круто как ты себе это представлял, потому что в голове один образ приключений, а когда сталкиваешься с трудностями или ещё каким то дискомфортом идея сразу превратилась для тебя в хуету и ты начал в голове придумывать план пиздабольства, как нас наебать и соскочить, но продолжает пихать "если сверну свой проект" "если все получится буду документировать" ( то есть уже не строить, а документировать, короче землянку на бумаге на рисует с реализацией в 10 лет) ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ Короче, пошел нахуй Согласен по всем пунктам. Посмотрим, как ты закукарекаешь, когда я в сауне в землянке шлюху местную буду жарить, после ужина кабаном убитого мной на днях, а в гостиной будет шкура убитого моими голыми руками, медведя. Твой пост распечатаю и прикажу своей шлюхе обоссать его. Изменено 1 ноября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #1379 1 ноября Qreeq написал 1 минуту назад: Daunil Ishakin написал 21 минуту назад: год назад бы стримил ремонт хаты почти с нуля нон стопом Заебись было бы Донатьте мне всем селом на хату (меньше чем в "Москоу сити" не согласен), плюс стройматериалы. Инструменты некоторые остались. Под конец каждого вечера самую элитную шлюху Москвы, минимум 2 часа (1 минута на поебаться, остальное время попиздеть за жизнь + поесть пельмешки под кепчук). И кексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1380 1 ноября yellyex написал 1 минуту назад: ADOLF написал 7 минут назад: yellyex написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Давайте вы остыните! Наебал или не наебал, но я вам ничего не должен. По факту тут всё пока держится на моём энтузиазме. Денег я ни с кого из вас не брал!!! Никто из вас мне еще не донатил!!! Отсюда закономерный вопрос, какого хуя вы мне предъявляете?! Вознили проблемы, но не критичные. Вы просто зрители, которые не вложили в мою идею НИХУЯ! Так что предявы все ваши просоо аннулируется. Я бы понял, вы всем село скинулись бы мне на инструмент, на земоянку, а я бы слился. Нихуя как заговорил, ты ещё рекламировать начни всякие хоз товары, вообще не лучше остальных контентщиков станешь Короче. Предлагаю ничью. Я официально землянку не отменяю! Но и под вашу дудку за бесплатно танцевать не стану. Если решу свернуть проект свой я об этом честно скажу!!! Если все получится, то буду документировать стройку землянки. На этом все. Вам мне пока сказать больше нечего. Все, фундаментальные системы защиты сработали у пиздабола: "Предлагаю ничью" - кому ты ее предлагаешь, еблан, причем тут мы вообще, это твоя борьба ОНЛИ, ты сам придумал эту хуйню, сам сказал пойдешь в землянку жить, будучи максимально не приспособленным к жизни инфантилом, который без донатов и мамки буквально ПУСТОЕ МЕСТО. Ты если в городе не смог выжить, где жизнь комфортная и удобная, то какая тебе землянка нахуй, ты буквально позорище ебаное ни нахуя не способное в этой жизни, кроме как жаловаться и просить денег Какой ты вообще человек и мужчина блять, если ты в свои годы, при полном здоровье телесном становишься в позу просящего, тебе там твое ЭГО со всех хуев мира абассали, что ты можешь себе такое позволить,чмо ебаное? "Под вашу дудку бесплатно танцевать не стану" - так ты скажи сразу, что тебе бабки нужны, ведь если человек действительно горит какой-то идеей, не просто воздух сотрясает,а горит, то он будет делать и ничего ни от кого не ждать . А тебе нахуй не надо жить в землянике, тебе это не интересно и по жизни не надо. Ты просто всегда был нахуй никому не нужным человеком, это отражается во всем твоём поведение, ты безхозная , нахуй никому ненужная хуйлаша, которая хочет привлечь внимание и тратить чужие деньги на любой безперпективняк, который взбредёт в твою голову. Пожив 3 дня в домике, ты понял, что если и внимание к себе и удалось привлечь, то все внимание сконцентрировано на том,что ты ДОЛБОЕБ и точка, ты не интересны и не на что не способный человек, черепашки ниндзя уже не заходят как в детстве и вообщем то уже не так лампово и круто как ты себе это представлял, потому что в голове один образ приключений, а когда сталкиваешься с трудностями или ещё каким то дискомфортом идея сразу превратилась для тебя в хуету и ты начал в голове придумывать план пиздабольства, как нас наебать и соскочить, но продолжает пихать "если сверну свой проект" "если все получится буду документировать" ( то есть уже не строить, а документировать, короче землянку на бумаге на рисует с реализацией в 10 лет) ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ Короче, пошел нахуй Согласен по всем пунктам. Посмотрим, как ты закукарекаешь, когда я в сауне в землянке шлюху местную буду жарить, после ужина кабаном убитого мной на днях, а в гостиной будет шкура убитого моими голыми руками, медведя. Твой пост распечатаю и прикажу своей шлюхе обоссать его. предлагаю Адольфа отправить с рюкзаком и шлюхой к тебе в землянку Primitive и insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение