Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

yellyex

Я поехал

Рекомендованные сообщения

yellyex написал 7 минут назад:
Gomosek написал 23 минуты назад:

Блять да скиньте денег пацану. 

куда делись эти два криптомилиардера что тут были раньше. Не помню как Ники пишуться

Поедешь со мной в свадебное путешествие? 😍💓♥️

Бро, к сожалению, но благодаря кое—кому, мы теперь в ближайшее время можем только на расстоянии выстрела встретиться. Жаль конечно. 
а по теме не останавливайся, будем просить тебе денег. 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:
yellyex написал 1 час назад:
Gomosek написал 1 час назад:

куда делись эти два криптомилиардера что тут были раньше. Не помню как Ники пишуться

Бро, к сожалению, но благодаря кое—кому, мы теперь в ближайшее время можем только на расстоянии выстрела встретиться. Жаль конечно. 

а ты про первый выезд автора читал? где он приехал снял хату и бахнув пельменив и так дней 5 отдохнуть пока доставка с озона идет?

просто почитай самые залайканные посты в этой теме (надеюсь знаешь как) там куча контента

Поделиться сообщением

Эпос о вечном отдыхающем: как один человек девять лет пытался не начать жить

(Летопись, составленная по форумным хроникам 2017–2026 годов, с сохранением орфографии, пунктуации и душевного склада участников)

---

Глава 1. Вилка, мойка и пророчество о подвале

История, которую вы сейчас прочтете, началась с самой обыкновенной кухонной раковины. Но не думайте, что это будет бытовая зарисовка. Это будет эпопея о том, как один человек, вооруженный кривой лопатой, плюшевым поросенком и ведром-туалетом, пытался сбежать от реальности в тайгу, но каждый раз утыкался в собственную лень, мамину пенсию и убийственную иронию форумных комментаторов.

Летом 2017 года пользователь yellyex зашел в раздел «Таверна» на форуме ProDota.ru. Зашел не обсуждать дотеровские патчи и не флексить скиллом. Зашел спасать свою жизнь.

«Страсти накалились и он пытался заколоть меня вилкой.»

Так начиналась тема, которой суждено было прожить дольше, чем многим бракам. Речь шла об отце — человеке, который «не работает и живёт на пенсию», который «бухает и ничего не делает», который, по словам сына, «последние 14 лет никуда не ходил и бухал». Вилка, занесенная над сыном, стала тем самым красным флагом, который форумные старожилы распознали мгновенно. Одни рванули сочувствовать, другие — давать советы, третьи — готовить мемы.

Пользователь [blindfold] не растерялся и выдал первое пророчество:

«Давайте соберемся йеллексу на санки на НГ, чтобы он сел на них и съехал нахуй в первый же открытый люк и попал бы в подвал, где бы и жил до конца своих дней.»

Судьба распорядилась иначе: yellyex воспринял идею подвала всерьёз. Он начал готовить подземное убежище.

---

Глава 2. Подвал, плёнка и сбор средств, которые никто не увидел

В сентябре 2017 года yellyex выложил фотографии сырого, пыльного подземелья. План был грандиозен: утеплить стены плёнкой, сделать розетку, купить очиститель воздуха, а потом — отдыхать. Подвал, по замыслу, должен был стать убежищем от отца, от вилок, от всего мира. Но для этого нужны были деньги.

«Я решил съехать жить в подвал. Начал его подготовку вчера. Денег у меня нет и продать нечего. Нужно немного насобирать на плёнку — 37 рублей за кв. метр.»

Форумчане, впечатлённые такой решимостью, скинулись кто сколько мог. Yellyex поблагодарил, пообещал отчитаться, сфотографировать розетку и очиститель воздуха. И… пропал. Подвал так и остался необитаемым. Плёнка не натянута. Вместо этого наступил «отдых». Именно так, с большой буквы, стали называть его главное занятие.

Первые годы топика — это череда эпизодов, где yellyex с поразительной искренностью рассказывает о своей жизни, а форумчане реагируют смесью ужаса, смеха и отчаяния.

EshafotIsDead, узнав, что герой моется снегом (потому что сломалась колонка), выдал:

«Сразу видно сверхразум. Очевидно, что снегом мыться намного легче, чем греть воду в кастрюле или мыться холодной.»

Yellyex (не обиделся, а развил идею):

«Да. Голову в сугроб сунул и сразу хорошо. А потом это ещё и полезно. Правда прохожие косо поглядывают, поэтому я принимаю снежную ванну исключительно ночью. Шампунь шаума 7 трав. Есть предложение, как постирать одежду? Мой вариант: Ссать в ведро неделю, а потом добавить стирального порошка и постирать одежду.»

#swag (после этого пассажа):

«ну это уж слишком толсто»

Matriarch (попытался защитить героя):

«напрасно ты пытаешься все на троллинг свести»

Yellyex (сохраняя невозмутимость):

«Я отдыхаю» — это станет его коронной фразой на годы вперёд.

---

Глава 3. Нейросети, покер и стримы, которые не случились

С 2017 по 2020 yellyex появлялся в топике с завидной периодичностью, чтобы сообщить: он всё ещё отдыхает. То он хотел стать стримером по доте, то изучал нейросети, чтобы создать бота для покера.

«Изучаю нейронные сети. Сделаю бота для покера, который будет считывать картинку и нажимать кнопки, а я буду лежать и отдыхать!»

Форумчане, уставшие от грандиозных планов, уже не удивлялись. Но каждый раз кто-то не выдерживал.

DDamager (с усталым вздохом):

«помню заходил ты как-то в топан программирования, я тебе чето пытался помогать, но ты быстро слился. устройся на днищеработу, какие нейронные сети блять. ты же кретин.»

Yellyex (с достоинством):

«Спасибо, но с той темой я уже разобрался :)»

m()stEVIL (с предсказуемой иронией):

«Эхх щас бы нейронные сети начать изучать в программухе когда ты полный ноль. Это как пытаться прыгнуть выше головы. Когда бросишь это дело сообщи.»

Yellyex (смиренно):

«Хорошо»

В 2018 году он объявил, что будет стримить доту. Стрим не случился. В 2019-м — что покер ему надоел. В 2020-м — что он купил смартфон и хочет комментировать матчи. Первый ролик он выложил, сидя под одеялом, чтобы не разбудить отца.

«Я сидел под одеялом и говорил в пол голоса. Иногда проветривал, чтобы было нежарко. В общем давление того, что не могу со 100% с эмоциями, из-за бати за стенкой. Поэтому и задавливал насильно громкость и дикцию.»

Dwarrowdelf (с профессиональной беспощадностью):

«Голос приятный, но ужасные проблемы с дикцией, нет поставленного слога, нет ударений, нет акцентирования, вообще ничего нет. Можно сравнить с тем, как усейн болт решил вдруг стать скульптором — вроде все для этого есть, а навык нулевой.»

D0KT0P.CMEPTb (попытался дать дельный совет):

«Володь, тебе не кажется что из всего возможного контента, который ты мог бы запилить, комментирование доты 2 — самый унылый?»

Но герой уже переключился на новые горизонты. Стримы не взлетели. Зато форумчане обнаружили, что yellyex отлично умеет одно: рассказывать истории, которые одновременно смешны и печальны. И ждать.

---

Глава 4. Апокалипсис сегодня: смерть бати

В апреле 2020 года случилось неизбежное. Yellyex сообщил, что отец слег, не встаёт, отказывается от госпитализации.

«Два дня назад батя начал охать и ахать, с кровати не вставал даже, чтобы поесть и сходить в туалет. Судя по моим наблюдениям он ходит в туалет прямо в кровать. Вся квартира пропиталась едким поносным нектаром. Благо есть респиратор, который я купил из-за коронавируса.»

Скорая приехала, но от госпитализации отец отказался. Через день он умер.

«Мать пришла и пошла проверить, он уже вродебы умер. Глаза открыты, пульса нет, не дышит, но еще тёплый. Буквально 10 минут назад он кряхтел, как кряхтел последние 2 дня.»

Форум замер. Кто-то написал «рип легенда», кто-то выразил соболезнования. Пользователь I'm Superman задал вопрос, который станет одним из самых цитируемых в истории топика:

«Что чувствуешь? Похуй или нет?»

Ответ был краток и беспощаден:

«Похуй. Я он как человек не жил, друзей своих кинул, только бухал и лежал на диване перед телевизором.»

И тут же, без паузы, практический вопрос:

«Как вернуть 44к, если аванс в 15к уже дали?»

Это были деньги, отданные ритуальщикам. Форумчане, только что готовые сочувствовать, застыли в недоумении. Кто-то вспомнил, что сегодня день рождения мамы. Кто-то попытался вернуть разговор в русло практических советов.

Дэфрэл (администратор) подвёл итог трёх лет:

«3 года прошло, охуеть.»

Yellyex уточнил:

«4 вроде будет в июле. Сам думал, что недавно было.»

---

Глава 5. Квартирный вопрос и 800 тысяч, растворившихся в воздухе

2021 год. Yellyex объявляет, что квартира продаётся за три миллиона. Маме — два, ему — один. На его долю — 800 тысяч. Форумчане замерли в предвкушении: сейчас возьмёт однушку, найдёт работу, заживёт.

Но герой объявил:

«Я планирую на свою скромную долю 800к купить дачу, обустроить её и жить там. А вообще за последние пять лет, что я терпел, я хочу на даче отдохнуть.»

Форум ахнул. И началось.

Rintz (с возмущением):

«800к. А твоей матери жить негде или че? Ебать она тебя объебывает. Это кем надо быть чтоб скамить своего родного сына, ебать.»

pilotsevsk (поддержал):

«чёто тоже ахуел как разведёнка твоего бати получает с хаты твоего бати больше, чем ты»

Drainbead (с философским спокойствием):

«Чел в 30 лет работал в жизни один месяц, пенсии по шизе нет. Батя умер три года назад. Как ты думаешь, на чьи деньги он ест?»

Glamdring (с подозрением):

«только проследи чтобы эту квартиру завещали тебе, а не сестре ебыря»

Но герой не слушал. Он искал дачу со скважиной, водонагревателем и «чтобы было где отдохнуть». Дача не сложилась. Деньги ушли на налоги (150к), ремонт маминой квартиры (400к), а остальные «по не опытности просто со временем ушли».

JDS (с лёгкой издёвкой):

«Произошел прогрев гоев.»

К 2025 году yellyex снова был без копейки, но с горящими глазами. И с новой, самой грандиозной идеей.

---

Глава 6. Интерлюдия: котёнок и другие несостоявшиеся спасения

Перед тем как отправиться в тайгу, yellyex успел вписать в свою эпопею ещё одну трогательную главу. В июле 2018 года он нашёл на помойке котят.

«Слышу писк. Я кысь, кысь, кысь. В общем шарю по помойке, думал котенок попал туда и выбраться не может. Обшарил пару пакетов и смотрю в пластиковом большом тазу пакет, оттуда писк. Открываю, там пакет с водой и два котенка только родившихся. Один утопился, а второй ещё жив.»

Форумчане, впечатлённые, начали давать советы по выхаживанию. Yellyex сходил к ветеринару, купил шприц, сливки, пробиотик. Но котёнок не выжил.

«Котёнок умер. Пойду хоронить.»

Дэфрэл (в ярости):

«Долбоёб ебливый, хуйло безмоглое, просто гнилой уебан, тварь блять, те сказали что сделать, тупорылый дегенерат.»

SapFIRE (вступился):

«блять что донса читаю что дефреля 1 в 1 тупа ясно что в модеры взял. нихуя бы там в клинике не сделали и он бы также умер. идите блять сами спасите хоть кого-то, а вы тупо гоните на тса который все описал и делал все охуенно.»

BeautifulDream (резюмировал):

«Автор сделал все, что мог в пределах своих возможностей, а вы выебыватесь и хуесосите.»

Этот эпизод остался в памяти форума как момент, когда yellyex проявил подлинную человечность — и всё равно не смог. Но для самого героя он стал ещё одним кирпичиком в фундамент его главной идеи: уйти от мира, где котята гибнут на помойках, а отцы бросаются с вилкой.

---

Глава 7. Тайга, лопата и тележка, которая не едет

Октябрь 2025 года. Yellyex возвращается в топик с заголовком, который не оставляет сомнений:

«Да в ноябре. Да в тайгу. Но я хочу уехать отсюда уже не могу в этом городе!»

Он прикрепляет плейлист, ссылки на донаты, телеграм-канал, макс-чат. Форумчане, многие из которых уже забыли его историю, засыпают вопросами. Старожилы только усмехаются: начинается новый сезон.

План масштабный: землянка, печка из камней, огород, картошка, баня. И конечно, мама спонсирует еду.

MeineMethode (с ностальгией):

«Красава брат, мойку тока перед отъездом не забудь помыть»

coali (с иронией):

«Почему не на сво? Там еще и деньги платят помимо того что в землянке можно жить»

Lissander (с предсказанием):

«подспудное желание к самовыпилу уже эволюционировало от бытия-жития на дачном участке до тайги»

Qreeq (один из главных скептиков) не верит ни секунде:

«Так у тебя все не по плану пошло в первый же день, какой прикол тебя спонсировать, чтобы ты один хуй завтра домой поехал? Пришли подробный план действий посмотреть.»

Yellyex выдаёт план. Он включает в себя: мопед (80к), котлован 3х3, печь из камней, заготовку валежника, маскировку мхом, а главное — «мама спонсировала бы меня минимальной едой до лета».

Qreeq (после изучения):

«Поэтому спонсировать тебя — это спонсировать убийство в прямом эфире, примерно так. Энтузиазма много, а ресурсов, скилов и возможностей не хватает.»

Snob взрывается:

«Ебать я в ахуе. Ебучий инфантил, который к 30 годам не научился себя обслуживать. "Дайте донаты, я уеду на мопеде далеко от людей, за 3 км". Сука, то есть тебе нужно задонатить 100к, чтобы ты проехал на мопеде расстояние, которое нормальный человек проходит за 20-25 минут? ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ? Выживание в тайге с ежедневными походами в пятерочку, ну ты и мразь блять.»

Но герой уже заказывает на Озоне. В его корзине появляются: бензопила «Schwarz», 10 литров бензина, лопата, пила, молоток, тележка, пляжный матрас, ведро-туалет и… плюшевый поросёнок.

pjon, увидев поросёнка, заходится криком:

«СУКААААААААААААААААААААААААА нахуя тащить эту хуйню с собой? как эта хуйня поможет выживать?»

mezotaken (с философским спокойствием):

«Нужен источник реальной психологической поддержки, причём доступный без интернета и электричества. Смотрел Изгой? Тут тот же принцип, нужно будет с кем то говорить долгими месяцами в землянке.»

---

Глава 8. Лопата, ставшая легендой

Первый выезд в лес обернулся триумфом абсурда. Yellyex купил только штык лопаты, а черенок решил сделать сам из того, что «найдётся в лесу». Нашёл кривую ветку, примотал проволокой. Сфотографировал. Выложил.

Форум рухнул в истерике.

pjon:

«я вот эту хуйню справа когда увидел заорал нереально»

Qreeq:

«Бля когда я увидел как он дерево пилить начал я прям в голос заорал»

Drakonian:

«блять с лопаты в голос )))»

Son of Anarchy:

«я от черенка лопаты в голос уже был шо вы тут 20+ страниц рофлил я даже представить не могу )))»

Langusto (с оценкой):

«Епт. Лопата-шедевр. Материальное воплощение твоих замыслов. Ниче, еще сутки-другие покрипуешь и домой, к титьке цивилизации.»

Balabosi (с уважением):

«За скин на лопату респект имхо. Я бы эту легенду даже в какую-то игру типа л4д запихнул.»

Но герой был горд. Он отправился в лес, отмерил место под землянку, распилил одно бревно… и устал.

«Я устал. Пойду спать. Завтра продолжу.»

pilotsevsk (пророчески):

«а это только седьмая страница. на 17й он уже будет запрягать пацанов ему дворец обустраивать. на 47й — за хавчиком ему гонять.»

---

Глава 9. Ведро-туалет и другие предметы первой необходимости

Пока герой отдыхал, форумчане обсуждали его корзину. Особое внимание привлекло ведро-туалет.

Balabosi (с недоумением):

«а ведро туалет зачем тебе в лесу?»

KoriZzza (пояснил):

«С комфортом чтобы»

Balabosi (не унимался):

«Имхо ведро туалет это перерасход. Можно и в обычное гадить.»

Yellyex (с достоинством):

«Я в обычное ходил. На нем долго не посидишь — края режут ляжки. А это специальное, как унитаз. Пакет мусорный внутрь постелил и пользуйся с кайфом.»

Storm|Fov (с предложением):

«Проще уж тогда нормальный унитаз купить. Советую подвесной, к дереву прикрепишь и норм.»

E1azor (с практическим советом):

«Потом в качестве удобрения можно будет использовать»

minusbaby (подвёл итог):

«Уровнем ведро-туалет выставлять будет, чтоб перекоса не было»

Но самым смешным оказался не ведро, а тележка, которую yellyex заказал для перевозки инструментов.

MythbuSta (с предсказанием):

«Крутую тележку купил, ты ее в доме то еле подвинул на этих рофлоколесиках, представляю как будешь ее по почве катать.»

JDS (с тревогой):

«Тележка топ, сдавай ее нахуй, вроде имеешь право сдать товар и вернуть деньги. Ты ее даже по асфальтовым ебеням не утащишь, не говоря про лесное бездорожье.»

Langusto (предложил решение):

«Проблема на пустом месте. Тележку надо заранее принести на место стройки, а потом уже притащить вещи и сложить в тележку. В дальнейшем, чтобы ей пользоваться по назначению, надо у стройплощадки залить цементом небольшой участок, где планируется катать тележку.»

Форумчане поняли: этот человек не построит землянку, но создаст вокруг себя абсурдный театр, в котором каждый предмет — от лопаты до поросёнка — обретает свою роль.

---

Глава 10. Ментальная атака: как оправдать провал

Когда давление форума достигло пика, yellyex придумал ход, который войдёт в историю. Он сообщил, что землянка отменяется, потому что…

«Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату) позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую.»

Форум ахнул. Но нашлись те, кто знал процедуру.

JDS:

«Не особо понятно как могут забрать бензопилу на учет? На какой учет? В психдиспансер?»

Ratio (разложил по пунктам):

«1. Отпечатки без уголовного дела у тебя никто снимать не будет. 2. Изъятие личных вещей — аналогично. 3. Нахуй канистру опечатывать? Опять же без нихуя, даже без заявления. 4. Если что за́бирают, то не деньгами дают, а возвращают по окончанию следственных действий. 5. На учёт куда? В реестр пиздаболов?»

Герой не сдавался. Он выдал новую версию:

«Я вас обманул. Меня, когда увидели, то сразу поняли, что можно поиметь. Поэтому всё силой отобрали и насильно отвели в участок публично афишируя, что поймали уебка. Когда меня вели в уазик, то местные бабки плевали в меня, как в опущенного. Затем по приезду в участок местный воротила решил снять не отпечатки пальцев, а отпечаток моего ануса своим огромным членом. 3 часа меня ебали и отпустили, попутно весь отдел сделал на меня букакке. На следующий день я с радостью пришел вымаливать бензопилу, за что мне пришлось отсосать буквально каждому в отделе полиции, но пилу и бензин мне вернули.»

Форум замер. Потом грянул хохот, граничащий с ужасом.

Daunil Ishakin:

«Наконец то правду написал, хоть и под видом иронии.»

Son of Anarchy:

«Бля о чем речь тс после 200 потраченных калорий спать идет. Какие нахуй бревна какая печка блять че за цирк.»

Drakonian:

«это ХЮ @Дэфрэл»

pilotsevsk (с новым поворотом):

«Челы думают, что он из дома эти игрушки привёз, а трофеит их у соседских детей. Вы на видосе смотрели, как он тыкает поросёнка в живот и произносит "если его тыкать он будет разговаривать", и так секунд 30? Мне на этом моменте стало неиронично жутко.»

Но герой уже переключился на новую цель.

---

Глава 11. Электричество, или Как не убиться током за 10 тысяч рублей

К весне 2026 года план эволюционировал. Теперь не просто землянка, а полноценная заброшенная деревня с электричеством. Он нашёл её на карте. Там есть столб, провод, ключ с водой.

«Там обычный СИП 220 вольт. Нужны прокалывающие зажимы, лазы, чтобы на столб забраться, медный провод, счетчик, автоматические выключатели, дин рейка, розетка, лампочки, пару удлинителей. Потом будет электричество, без которого я не смогу заряжать смартфон.»

Форумчане в ужасе:

bitrix:

«автор я надеюсь ты сип натягивать вокруг своей шеи собрался?»

Herokills (взвыл от смеха):

«СУКА Я УССЫКАЮСЬ ОТ СМЕХА НАХУЙ»

FantSayHello (представил):

«Сейчас посмотрим видео на ютубе и изи сделаем водопровод. Сука я че-то щас представил как он лезет на столб, электричество себе провести.»

Но герой не слушал. Он уже посчитал бюджет: 15к на проезд, 10к на электричество, 10к на инструмент. И начал новый сбор.

---

Глава 12. Нейросеть ставит диагноз

В один прекрасный день yellyex скормил весь топик нейросети. Искусственный интеллект выдал подробный психологический портрет, в котором фигурировали «расстройство личности (шизоидного и зависимого типа)», «астенический невроз», «инфантилизм» и «склонность к псевдологии».

Yellyex прочитал, расчувствовался и… продолжил строить планы.

«Я пока читал несколько раз проплакался от смеха. Надо топики русверса также прогнать.»

Qreeq:

«Единственный признак, почему елекса можно считать здоровым человеком — он сказал, что у него не было секса с женщиной и он не хочет.»

Ratio (подытожил):

«Чел, я тебе выше всё это доступно описал.»

Но герой уже создал парсер, чтобы выкачать все свои посты и снова прогнать через нейросеть. Форумчане только разводили руками.

---

Глава 13. Возвращение: новый сезон, старый сценарий

Март 2026-го. Yellyex вернулся.

«Приветствую! Настала весна! В конце апреля или в начале мая я снова попытаю счастья уехать и построить землянку. На этот раз место я выбрал другое, но снова возле города Кологрив. Зато в трёх километрах есть вышка связи с интернетом, и в этой заброшенной деревне есть электричество.»

Форум встретил его с восторгом и усталостью.

R0ss0ha:

«слишком быстрый прогрев пошел»

Bararym:

«Какие планы если тебе мать не даст денег + не скинет никто?»

Yellyex:

«Значит никуда не поеду. Или к маме на дачу, там найду место для землянки. Но там менее вайбово.»

AEAZZB:

«Отдыхать. Ну и в смысле никто ниче не даст — разве можно вот так просто лишать человека детства?»

Герой снова начал клянчить. 15к на проезд, 10к на электричество, 10к на инструмент. Форумчане, как и прежде, не кидали денег, но активно комментировали.

FantSayHello (в стихах):

*«1. Cходить в магазин, купить пельмени и майонез.

1. Вернуться и осознать, что готовить их негде.

2. Расстроиться.

3. Отдохнуть, чтобы расстройство прошло.

4. Подумать над следующим шагом.

5. Отдохнуть от мозговой активности.

6. Уже ночь, спать негде, поеду в хостел.

7. Сварить пельмени.

8. Поесть.

9. Отдохнуть после еды.»*

Yellyex (обиделся):

«Шутник ты хреновый. Особенно про осознать, что негде готовить.»

FantSayHello (с холодным спокойствием):

«Дело то в том, что я не шутил, это буквально история твоей прошлой попытки.»

---

Глава 14. Эпилог: вечное возвращение

Восемь лет прошло. А он всё так же живёт с мамой, строит планы, просит деньги и «отдыхает». Форум собирается у экранов, чтобы увидеть, как очередной грандиозный проект превратится в мем, а герой, утомлённый распилом одного бревна, скажет свои коронные слова:

«Я спать пошел. Устал.»

JDS (в одном из последних постов):

«Если ты ради стартового капитала для своей мечты не можешь 2 месяца поработать в пятерочке, то иди нахуй просто. Этот раз будет как все твои прошлые потуги: прожрешь и просрешь все выклянченные деньги и свалишь домой и из форума.»

ADOLF (с надрывом):

«Да никуда мы не посмотрим, в том и дело... Пошел нахуй пиздабол. Часть вторая.»

Но герой не слышит. Он уже заказал новую корзину на Озоне. В ней снова лопата, снова тележка, снова ведро-туалет. И плюшевый поросёнок, который стал символом всего этого эпоса.

---

Финал.

«Пойду спать. Сильно устал. Может, даже пельмешки сварю, и посплю, устал.»

С этими словами он уходит на десятую страницу, чтобы вернуться на сотой, снова вооружённый новым план

Lissander и E1azor понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

нейрослоп хуета

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 минуту назад:

нейрослоп хуета

Я ему скормил все посты из темы отдыха и темы про землянку. Сам ты,хуета. 😡😡😡

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 часа назад:
yellyex написал 4 часа назад:

секса с женщиной не было и не хочет

Единственный признак, почему елекса можно считать здоровым человеком

Я считаю этот пост - гомосексуальным, @Gomosek - подтвердит 

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 8 часов назад:
FantSayHello написал 9 часов назад:
Son of Anarchy написал 9 часов назад:
FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51:

Это сиквел или приквел 

Это ситком 

о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог 

Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки 

Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом 

Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может.

Я не хотел тебя обидеть, это просто так и есть 

Нет всё . Я обиделся .

yellyex написал 9 часов назад:
FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51:

Это сиквел или приквел 

Это ситком 

о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог 

Сфоткай свой рабочий стол, чтобы красиво было. Пожалуйста.

Бля чел какой рабочий стол у меня хата сгорела 

Все идите в пизду пусть вам конь фоткает 

а я то тут причем

что я только что прочитал, видимо к нему на похороны над будет ехать

Поделиться сообщением

(изменено)
SapFIRE написал 2 часа назад:
Son of Anarchy написал 11 часов назад:
FantSayHello написал 11 часов назад:
FantSayHello написал 12 часов назад:
Son of Anarchy написал 12 часов назад:
FantSayHello написал 30.03.2026 в 20:51:

Это сиквел или приквел 

Это ситком 

Я не хотел тебя обидеть, это просто так и есть 

Нет всё . Я обиделся .

yellyex написал 11 часов назад:
FantSayHello написал 12 часов назад:
Son of Anarchy написал 12 часов назад:
FantSayHello написал 30.03.2026 в 20:51:

Это сиквел или приквел 

Это ситком 

Сфоткай свой рабочий стол, чтобы красиво было. Пожалуйста.

Бля чел какой рабочий стол у меня хата сгорела 

Все идите в пизду пусть вам конь фоткает 

а я то тут причем

что я только что прочитал, видимо к нему на похороны над будет ехать

На банкетные штаны скинемся если чё 

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

Gomosek написал 9 часов назад:
yellyex написал 9 часов назад:
Gomosek написал 9 часов назад:

На нейтральной территории можете. Пусть эта эскортница отрабатывает потенциальные донаты.

Поделиться сообщением

Надо признать парсер получился как минимум рабочий. Или тут есть какая-то фишка, которую я не понимаю...

Поделиться сообщением

Представляю, как этот персонаж залез на десятку зарядить телефон и сгорел нахуй:onneponimaet:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

Надо признать парсер получился как минимум рабочий. Или тут есть какая-то фишка, которую я не понимаю...

Надо соню прогнать

Поделиться сообщением

yellyex написал 15 часов назад:

План поменялся. Ввиду отсутствия средств, я отменяю поездку в Кологрив. Вместо этого я поеду к маме на дачу и там уже в лесу буду копать землянку. Я запрметеил тихое место возле реки со склоном. 

Поеду примерно после завтра или завтра.

Интернет там ловит.

Дача мамина без печки, чисто летняя. Есть электричество, соседи круглогодичные. А в километре от дачного послека, я на картах увидел потенциальное место для землянки. Так что контент будет, но не такой хороший, как я рассчитывал. Просто в другом месте.

прочитан

Bararym написал 23 часа назад:

Т.е. мама едёт ебашить на огороде, а ты там землянку строить будешь когда есть готовая дача, может мама поднатаскала бы тебя, чтобы свой огород 100 на 100 мог сделать на изи, всё таки нужен экспириенс в этом направлении

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя маниакальное желание что-то рыть, окопы рыть не хочешь, так маме тогда огород перерой

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Herokills написал 18 часов назад:
yellyex написал 18 часов назад:

Ну, кто готов по еде вписаться за меня?

ну я могу, ты за спасибо что ли хочешь?

че мне не скинешь, мне нужнее

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
fitonyash написал 2 часа назад:
Qreeq написал 3 часа назад:

Надо соню прогнать

@yellyex а ну ка прогони в своей проге Соню по полит топану, братанчик

Изменено пользователем Qreeq
fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 15 минут назад:

Надо по теме защиты диссера

Точно

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 часа назад:

Надо по теме защиты диссера

Секс и отношения не забыть с чтением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...