dispersion #1 Опубликовано: 6 ноября 2025 (изменено) Меня часто спрашивают подписчики - А когда ШИП? Так вот же он. Всех поздравляю с закатом очередного мафиозного сезона и закрытием его очередным мафиозным чемпионатом, где сразятся лучшие(хотелось бы в это верить) мафиозники за почёт, уважение, победу в гонке за ачивки года и символические(а может и нет) призы. В этом году мы празднуем 15-ти летие нашего раздела!!!! За эти годы через него прошла целая плеяда замечательных личностей, некоторые находятся здесь с нами до сих пор, некоторые уже успели пополнить резерв будущими, пока еще маленькими мафиозниками, а некоторых унесла река времени, но их имена мы будем помнить всегда! Мы приглашаем вас отметить этот праздник с нами - участием в Ежегодном Шипе, на котором вас ожидают Лучшие Ведущие (в том числе с Деменцией), Интереснейшие Сеттинги (В том числе с Балансом), а также призы (в том числе Материальные). 15 years anniversary SHIP 2025 объявляется открытым! В рамках шипа будет проведено 5 игр: Важно знать что, итоговый зачёт идёт по 4 лучшим играм. Для тех, кто сыграет 5 игр автоматически убирается 1 "худшая" - это сделано, чтобы ведущие тоже могли претендовать на победу в зачете. Список ведущих и очерёдности игр(может поменяться): Игра 1 - @dispersion - Хартстоун Игра 2 - @BRA_HAYFA - Атака Титанов Игра 3 - @kabalka - Готэм Игра 4 - @Waro - Коммандос Игра 5 - @Cryless - Карты Призы: 1. 5 премиум-аккаунтов от @Дэфрэл за топ 5. За первые 3 места на 3 месяца, за оставшиеся два на 1 месяц. 2. Первые три места получат Колоду Карт для покера, посвященную 15-ти летию Раздела. На них увековечены аватарки игроков Легенд, Модераторов и игроков сыгравших наибольшее количество партий за время существование Мафии на ПД. 3. МВП Каждой игры получает 1000 руб. 4. Также распределение финансовых призов: 1 место - 12000 руб. 2 место - 8000 руб. 3 место - 4000 руб. Данный раздел будет пополняться, если будут найдены новые спонсоры. Система учета баллов: По результатам каждой игры участникам в результате голосования начисляются очки: Подробнее тут За каждое голосование будут начисляться поинты(сезонные, ака dpc-поинты) по системе: 1 место - 10 поинтов 2 место -9 поинтов 3 место - 8 поинтов ... 10 место - 1 поинтв случае одинакового количества голосов на участниках, будет использоваться система: Например, по результатам голосования четко определен победитель, который получает 10 поинтов, четко определено второе место, получающие 9 поинтов. на 3 место претендует сразу 4 участника, набравшие одинаковое количество голосов. Таким образом эти 4 участника получат по (8+7+6+5)/4 = 6 поинтов каждый (будет применяться округление в меньшую сторону), соответственно следующий по результатам уже получит 5 поинтов и тд. Кроме того, мирные (или маньяк), умершие в первые два игровых дня и ночи могут прислать завещание ведущему, на основании которого они могут получить баллы: В случае, если в завещании будет угадано больше 60% от оставшегося в игре количественного состава мафии, игрок получает 5 поинтов. В ином случае не получает ничего. Это сделано на основании того, что зачастую игроки умершие рано не попадают в итоговый зачет распределения очков, несмотря на их игру. Топик регистрации на первую игру: Если вы когда-нибудь хотели сыграть в мафию в форумное формате, но что-то Вас останавливало - сейчас самое время начать. С основами(правилами) можно ознакомиться здесь: Таблица с результатами шипа: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L2Mwx7CosiCVeFFO-3ENMB4lVTA_tiuwWzRZgPm20O8/edit?gid=0#gid=0 Результаты голосований Первая игра 15 YEARS SHIP Вторая игра 15 YEARS SHIP Третья игра 15 YEARS SHIP Четвёртая игра 15 YEARS SHIP Пятая игра 15 YEARS SHIP Спонсоры турнира: @MacJei - 5000 руб. @Lorcer - 12000 руб. @NaniQue- - 12000 руб. ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОСПОНСИРОВАТЬ ТУРНИР ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Изменено 29 декабря 2025 пользователем dispersion Phenomenbtw, scarppy, R0ss0ha и 9 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2 6 ноября 2025 Ребят ну такое красивое приглашение, так что я обязательно выиграю шип. Рег на все мероприятия, но помните что я украл Вару и Хайфу и сам буду там занят и Невер тоже и Хару если вы его заманите, короче у нас фаер, люблю целую готов начать сегодня. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3 6 ноября 2025 Награждение победителей оффлайн в минске весной всем быть Lightovych, MacJei и Lorcer понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4 6 ноября 2025 Мерч раздела pog Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 6 ноября 2025 охуеть модераторам короны нарисовали это крулса задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6 6 ноября 2025 Lorcer написал 6 минут назад: Ребят ну такое красивое приглашение, так что я обязательно выиграю шип. Рег на все мероприятия, но помните что я украл Вару и Хайфу и сам буду там занят и Невер тоже и Хару если вы его заманите, короче у нас фаер, люблю целую готов начать сегодня. рег в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 6 ноября 2025 Только что узнал что в колоде нет карт со мной и фейспалмом, но есть с лиройчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8 6 ноября 2025 Eva написал Только что: Только что узнал что в колоде нет карт со мной и фейспалмом, но есть с лиройчиком я думаю там будет карточка с Евой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 6 ноября 2025 Eva написал Только что: Только что узнал что в колоде нет карт со мной и фейспалмом, но есть с лиройчиком у тебя нет аватарки каноничной точнее была еще до входа в раздел Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 6 ноября 2025 давайте отпуска спланируем на 15летие че окгда старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #12 6 ноября 2025 PIRO48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Ребят ну такое красивое приглашение, так что я обязательно выиграю шип. Рег на все мероприятия, но помните что я украл Вару и Хайфу и сам буду там занят и Невер тоже и Хару если вы его заманите, короче у нас фаер, люблю целую готов начать сегодня. рег в соседней теме мне ведущий сказал отписаться в этой (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13 6 ноября 2025 Waro написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Только что узнал что в колоде нет карт со мной и фейспалмом, но есть с лиройчиком я думаю там будет карточка с Евой 6ка вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14 6 ноября 2025 R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Только что узнал что в колоде нет карт со мной и фейспалмом, но есть с лиройчиком у тебя нет аватарки каноничной точнее была еще до входа в раздел До? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 6 ноября 2025 15 лет уже, как же время бежит Phenomenbtw и dispersion понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16 6 ноября 2025 15 лет назад я еще не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17 6 ноября 2025 R0ss0ha написал 20 минут назад: охуеть модераторам короны нарисовали это крулса задумка На самом деле нет, почему то художник решил добавить короны королям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #18 6 ноября 2025 Ну раз такое приглашение то конечно рег, отпуск от мафии подождет. Могу вторую игру шипа ведущим побыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 6 ноября 2025 Лиройчик написал 2 минуты назад: Ну раз такое приглашение то конечно рег, отпуск от мафии подождет. Могу вторую игру шипа ведущим побыть. Поздно, бро Вторую игру проводит мой кореш - секретный ведуший в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 6 ноября 2025 Хорошие новости, друзья, у нашего ШИПА появились первые спонсоры! Копилку призов шипа пополнили: @MacJei - 5000 руб. @Lorcer - 12000 руб. Все кланяемся господам и говорим огромное спасибо! А это значит, что уже МВП каждой игры получит по 1000 руб. Распределение остальной суммы распишем чуть позже! maku4ino, Waro, Lightovych и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение