Лиройчик #21 6 ноября 2025 Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Ну раз такое приглашение то конечно рег, отпуск от мафии подождет. Могу вторую игру шипа ведущим побыть. Поздно, бро Вторую игру проводит мой кореш - секретный ведуший в маске Это я с другого акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 6 ноября 2025 лорсер, кхм, не хватает на прием вроде по новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #23 6 ноября 2025 (изменено) R0ss0ha написал 6 минут назад: лорсер, кхм, не хватает на прием вроде по новым минус 1к на налоги Изменено 6 ноября 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 6 ноября 2025 (изменено) А можно занять 2 игру тбд? Сеттинг мой - атака титанов Изменено 6 ноября 2025 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #25 6 ноября 2025 рвете душу без ножа соблазн поиграть с зевсом велик, конечно… Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #26 6 ноября 2025 BRA_HAYFA написал 45 минут назад: А можно занять 2 игру тбд? Сеттинг мой - атака титанов Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 6 ноября 2025 BRA_HAYFA написал 1 час назад: А можно занять 2 игру тбд? Сеттинг мой - атака титанов А ты справишься? Еще ни единой игры не проводил Плюс надо сетос оценить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 6 ноября 2025 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: А можно занять 2 игру тбд? Сеттинг мой - атака титанов А ты справишься? Еще ни единой игры не проводил Плюс надо сетос оценить скоро будет ну свой то смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #29 6 ноября 2025 dispersion написал 3 часа назад: Первые три места получат Колоду Карт для покера, посвященную 15-ти летию Раздела. На них увековечены аватарки игроков Легенд, Модераторов и игроков сыгравших наибольшее количество партий за время существование Мафии на ПД. забайчено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 6 ноября 2025 dispersion написал 6 часов назад: @Lorcer - 12000 руб на всю хату BRA_HAYFA, Lorcer, dispersion и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #31 6 ноября 2025 (изменено) а можно в призовой добавить прием один прием к лорсеру бесплатный? мне кажется победителю шипа это понадобится Изменено 6 ноября 2025 пользователем PIRO48 Пташка, scarppy, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #32 7 ноября 2025 За один прием такой сдвиг не исправится же (шип по мафии выиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #33 7 ноября 2025 PIRO48 написал 10 часов назад: а можно в призовой добавить прием один прием к лорсеру бесплатный? мне кажется победителю шипа это понадобится Выбирай либо взнос от лорсера либо сеанс от него Так-то лорсер даёт возможность найти альтернативу его услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #34 7 ноября 2025 Bararym написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 10 часов назад: а можно в призовой добавить прием один прием к лорсеру бесплатный? мне кажется победителю шипа это понадобится Выбирай либо взнос от лорсера либо сеанс от него Так-то лорсер даёт возможность найти альтернативу его услугам Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #35 7 ноября 2025 да пиро хитрый хочет и рыбку съесть и к лорсеру на приём залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #36 7 ноября 2025 PIRO48 написал 13 часов назад: а можно в призовой добавить прием один прием к лорсеру бесплатный? мне кажется победителю шипа это понадобится Он психиатр? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 7 ноября 2025 MacJei написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 часов назад: а можно в призовой добавить прием один прием к лорсеру бесплатный? мне кажется победителю шипа это понадобится Он психиатр? Лучший в рф MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 7 ноября 2025 BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: MacJei написал 38 минут назад: PIRO48 написал 13 часов назад: а можно в призовой добавить прием один прием к лорсеру бесплатный? мне кажется победителю шипа это понадобится Он психиатр? Лучший в рф (Инсульт жопы от дединсайда 11 йо) Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #39 7 ноября 2025 MacJei написал 7 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: а можно в призовой добавить прием один прием к лорсеру бесплатный? мне кажется победителю шипа это понадобится Он психиатр? Можете обращаться ко мне я не лучший и не психиатр но корочку имею Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #40 7 ноября 2025 Eva написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: MacJei написал 7 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: а можно в призовой добавить прием один прием к лорсеру бесплатный? мне кажется победителю шипа это понадобится Он психиатр? Лучший в рф (Инсульт жопы от дединсайда 11 йо) Ему 17! (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение