Phenomenbtw #3801 3 часа назад dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Чет походу дело надо липтона спасать и давать на откуп манам, а то с такими успехами послезавтра критика будет да Теорию что мафы не скипали третий кил в нуле рассматривать не планируем? А блять, там еще третий килл есть? Пойду ка я сеттинг наверну Он одноразовый , но заряды восполняются по условию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3802 3 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: аферуса жоско за спешку выписываю из мжей как можно иметь философию "не сливайте болды вы чоо" и килять через 5 минут после ночи алибосного в клетке Потому что он мой маф с прошлой казни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3803 3 часа назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Чебра голосовать придется рано или поздно, нафига откладывать Какое вчерашнее действие сделало его мафией или ты просто хочешь быть с инфой что было днем? Чбра не против конечно, но считаю надо бы почитать ещё игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3804 3 часа назад Phenomenbtw написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Чел сдался и кинул в себя, а ты просто клоун лицемерный который агитирует против мешков, а потом по такому же мешку, который ещё хуже сдался слезы льёт Кукушка ментально слаб. его тупо слегка продавили он и поплыл. Кто уводил с чбр и кто-то еще там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3805 3 часа назад Soroka_ написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму Шурик скорее не маф, но не по этому аргументу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3806 3 часа назад Вот это распидарасило! Красн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3807 3 часа назад Вы зачем по липтону голосуете совсем поехавшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3808 3 часа назад Phenomenbtw написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Третий кил либо в блоке либо не юзали, но и на том спасибо Давай объясняй если ты актив надеюсь ты понимаешь что уже в острее за этот пост Не актив. Могли не юзать потому что одноразовый. Но клетку придется убивать, потому что она вроде наша Я не разбирался как это работает, но там для 3 килла надо находиться в другой форме. Не ебу в душе можно ли сразу ночью войти в другую форму и ебануть абилку из нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3809 3 часа назад Soroka_ написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму Ну нарк на абилки чек жуму давал Хахаина минимум один называл активом Считаю надо их 2 профиля смотреть, там найдём мафию кто искал Обычно те кто их мирными писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3810 3 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ман либо мессор либо кто-то из новиканов, потому что за такую хуйню строго должен был отстреливаться Алиби не мана сюда пожалуйста Ты о какой хуйне? Оба мана по мешкам отработали подозрения на мана сюда пожалуйста Ну даже не знаю, может »Если вы меня выгоните - ливну из раздела» О такой мб Так смысл убивать, если за такое повесить могут? Его и хотели, пока деф не начался. Его с того момента вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3811 3 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму если правильно помню наник писал чтобы жуму за ним строго добирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3812 3 часа назад Cryless написал Только что: Вот это распидарасило! Красн Буквально разъебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3813 3 часа назад Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Чебра голосовать придется рано или поздно, нафига откладывать Какое вчерашнее действие сделало его мафией или ты просто хочешь быть с инфой что было днем? Чбра не против конечно, но считаю надо бы почитать ещё игроков Вскрыть дневное. А я в душе не ебу от чего играть дальше, жумонг мирной не считал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3814 3 часа назад бля реально третий кил одноразовый, но восполняемый есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3815 3 часа назад dispersion написал 7 минут назад: Чет походу дело надо липтона спасать и давать на откуп манам, а то с такими успехами послезавтра критика будет Не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3816 3 часа назад Made_Of_Scars написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму если правильно помню наник писал чтобы жуму за ним строго добирали Точно, было такое Варо подозревал жуму, ему в плюсик, не совсем не большой по факту этр тоже потенциальный пробив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3817 3 часа назад 4 актива, что? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3818 3 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму хахич был мирным у шурика жуму на абилки отправлял первый кто был нарк потом вроде шурик и я квотил соглашался что да чет такое я ваще думал жума мафия, наника варо просто так зщаиграла ну диспа понятно тоже и пиро якобы от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3819 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму Ну нарк на абилки чек жуму давал Хахаина минимум один называл активом Считаю надо их 2 профиля смотреть, там найдём мафию кто искал Обычно те кто их мирными писал Я писал, что пойду чеком либо к мешкам либо к жуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3820 3 часа назад А, так алиби липтона от мафии сосало по итогу @lipton48 ты актив? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение