Aferus #8521 2 часа назад просто в конфе точно есть 2-3 тела увесистых по игре. и это не я. все ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8522 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: пишите развернуто, будем находиться или просто идти в тех, где пересекаемся из твоих ников я только Васю и трикстера могу рассмотреть, и то, потому что я по ним ничего не знаю Хотя трикстер на фоне прошлой контраст какой-то имеет на фоне прошлой. В той он более активнее был вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8524 2 часа назад Aferus написал 5 минут назад: -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик Вместо Сороки - Ролтон Вместо трикстера - Макналти Изи конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8525 2 часа назад Messor написал Только что: @эквилибристика ты тут? Еще тут да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8526 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @эквилибристика ты тут? Еще тут да за Сороку залогинься и почитай меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8527 2 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Показать больше у нас с тобой слабо цвета совпадают эквилибристика написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Показать больше У меня всю игру ева лучше ебало держал чем шурик, и сорока постит на уровне но есть нюансы. Так что хз пока maku4ino написал 3 минуты назад: Вероятно вы правы по моему тейку У меня просто разноцвет сильный с Аферусом пишите развернуто, будем находиться или просто идти в тех, где пересекаемся лиройчик, нарк, трикстер - да но ходят слухи что нарк мб не с чбром по одному диалогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8528 2 часа назад maku4ino написал Только что: за Сороку залогинься и почитай меня За сороку будет логин и рег в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8529 2 часа назад @Messor Ну так че тебе надо бля муравей или я спать пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8530 2 часа назад maku4ino написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @эквилибристика ты тут? Еще тут да за Сороку залогинься и почитай меня почему мессора мафией считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8532 2 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Кстати вспомнил. Я бару просил стенку дать он говорит ему сложна сложна. Надо его профиль навернуть кмк будет информативно Бара хороший таргет, вообще ни рыба ни мясо за столом нет, бара органично и живо ищет мафию всю игру) правда у бары голоса в таблице в дерьме голоса вчера вобще ничего не значит в первый день думаю у мафий больше голосов на чбре или в стороне, чем на кукушке откуда такая уверенность, что они в стороне? по опыту где были голоса когда мы были с тобой в конфе в первый день? все в стороне это частое явление я считаю на на кукушке есть голоса мафии, но меньше чем влево или на чбре если бы чбр не был жертвой - спуном, то я бы думал вполне иначе так и в той игре не было ситуаций как с кукушкой, который в себя дал голос ну допустим возьмем это как отдельное, кукушка дал мафии кинуть в себя варо скарз невер - те кто кинул в кукушку после голоса в себя, у меня тут нет мафий Mccnl1ght написал 9 минут назад: пиро, ты почти всю игру аппелируешь опытом предыдущих игр почему ты не предпочитаешь строить теории на основе действующей игры? потому что это работает проверено опытом почему я с тебя пытаюсь убедить в чем то, вместо того чтоб идти спать когда у тебя финалка слита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8533 2 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: Кстати вспомнил. Я бару просил стенку дать он говорит ему сложна сложна. Надо его профиль навернуть кмк будет информативно Бара хороший таргет, вообще ни рыба ни мясо за столом нет, бара органично и живо ищет мафию всю игру) правда у бары голоса в таблице в дерьме голоса вчера вобще ничего не значит в первый день думаю у мафий больше голосов на чбре или в стороне, чем на кукушке откуда такая уверенность, что они в стороне? по опыту где были голоса когда мы были с тобой в конфе в первый день? все в стороне это частое явление я считаю на на кукушке есть голоса мафии, но меньше чем влево или на чбре если бы чбр не был жертвой - спуном, то я бы думал вполне иначе так и в той игре не было ситуаций как с кукушкой, который в себя дал голос ну допустим возьмем это как отдельное, кукушка дал мафии кинуть в себя варо скарз невер - те кто кинул в кукушку после голоса в себя, у меня тут нет мафий Mccnl1ght написал 12 минут назад: пиро, ты почти всю игру аппелируешь опытом предыдущих игр почему ты не предпочитаешь строить теории на основе действующей игры? потому что это работает проверено опытом почему я с тебя пытаюсь убедить в чем то, вместо того чтоб идти спать когда у тебя финалка слита ладно, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8534 2 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: maku4ino написал 7 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @эквилибристика ты тут? Еще тут да за Сороку залогинься и почитай меня почему мессора мафией считаешь? 1. Разноцвет с ним раньше других заметил 2. После первой ночи он как-то активно включился в игру на плюс морале когда 4 актива полегло (хотя до дневного обиженка ушел в инактив в тильте) 3. Противный мне как чел чисто по хейту 4. Голоса мимо чбр два дня подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8535 2 часа назад maku4ino написал Только что: Mccnl1ght написал 10 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @эквилибристика ты тут? Еще тут да за Сороку залогинься и почитай меня почему мессора мафией считаешь? 1. Разноцвет с ним раньше других заметил 2. После первой ночи он как-то активно включился в игру на плюс морале когда 4 актива полегло (хотя до дневного обиженка ушел в инактив в тильте) 3. Противный мне как чел чисто по хейту 4. Голоса мимо чбр два дня подряд но и ты не болдил в чбра в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8536 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @эквилибристика ты тут? Еще тут да за Сороку залогинься и почитай меня почему мессора мафией считаешь? 1. Разноцвет с ним раньше других заметил 2. После первой ночи он как-то активно включился в игру на плюс морале когда 4 актива полегло (хотя до дневного обиженка ушел в инактив в тильте) 3. Противный мне как чел чисто по хейту 4. Голоса мимо чбр два дня подряд но и ты не болдил в чбра в первый да я во второй не болдил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8537 2 часа назад maku4ino написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: maku4ino написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @эквилибристика ты тут? Еще тут да за Сороку залогинься и почитай меня почему мессора мафией считаешь? 1. Разноцвет с ним раньше других заметил 2. После первой ночи он как-то активно включился в игру на плюс морале когда 4 актива полегло (хотя до дневного обиженка ушел в инактив в тильте) 3. Противный мне как чел чисто по хейту 4. Голоса мимо чбр два дня подряд но и ты не болдил в чбра в первый да я во второй не болдил его во второй похуй, у тебя была теория по которой ты играл просто странно предьявлять мессору за то, что он не болдил чбра в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8538 1 час назад У Макучино игра закончится после меня мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8539 1 час назад Получается под защитой на ночной отстрел от мафии Хотя отсутствие голоса на чбр у мессора это скорее какие-то очки в сторону мж На мафии он мог бы попытался алибос получить зная что его не спасти во второе дневное Больше мж очков я ему не могу дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение