Messor #9821 5 часов назад Lightovych написал Только что: если в обоих мафии не видишь где голос в васю? Нахуя мне туда кидать, я не думаю что там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9822 5 часов назад @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @pnanrkotikivj @Soroka_ @NaniQue- @R0ss0ha @toouur @dispersion @Made_Of_Scars мессор В ВАСИЛИЯ ДОКИНЬТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9823 5 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: @wisp74rus @Waro Ну я опять в эту хуйню не верю, че делать? да в нарка ебаш, похуй без активов справимся Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9824 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 15 минут назад: Шурик предлагает Васю кик, а тот себя кикает и сейвит Нарка Для меня это не мафиозно Интересно что именно Шурик самый первый подтянул Васяна, когда все фнли в Нарка Да тут Шурик мафия если Вася мж - 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9826 5 часов назад паждите лайт вьебау оконч в нарка а сам заставляет кидать в васю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9827 5 часов назад Lightovych написал Только что: @эквилибристика кушал? пил? Писить безумно хочу но телефон разряжен Не хочу от треда ни на минуту отлипать интересно че тут за движ вообще Пил много поэтому писить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9829 5 часов назад maku4ino написал Только что: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @pnanrkotikivj @Soroka_ @NaniQue- @R0ss0ha @toouur @dispersion @Made_Of_Scars мессор В ВАСИЛИЯ ДОКИНЬТЕ дак я кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9831 5 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: maku4ino написал Только что: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @pnanrkotikivj @Soroka_ @NaniQue- @R0ss0ha @toouur @dispersion @Made_Of_Scars мессор В ВАСИЛИЯ ДОКИНЬТЕ дак я кинул та то предв это не серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9832 5 часов назад Mccnl1ght написал Только что: паждите лайт вьебау оконч в нарка а сам заставляет кидать в васю? Ну ты голова (дурик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9833 5 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @pnanrkotikivj @Soroka_ @NaniQue- @R0ss0ha @toouur @dispersion @Made_Of_Scars мессор В ВАСИЛИЯ ДОКИНЬТЕ Не уважение ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9834 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: если в обоих мафии не видишь где голос в васю? Нахуя мне туда кидать, я не думаю что там мафия Потому что я попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9835 5 часов назад pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все Как я могу тебя убедить не быть долбоебом и не насрать в свои штаны? Хуйня, оскорбления не помогут Тогда просто по братски прошу Можешь глянуть мое вскрытие По чебру менял мнение, но это вполне блядь нормально, когда почти все активы сдохли Если мирный то надо помочь, Вован Пиздец, ультуешь вася Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9836 5 часов назад ну получается я на мафии кинул голос в напа чебра до его вскрытия и потом дожал а щас мы с нарком разыгрываем тут спектакль ебать я сверхразум получается на мафии люто отыгрываю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9837 5 часов назад Повелись да? А я в себя кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9838 5 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @pnanrkotikivj @Soroka_ @NaniQue- @R0ss0ha @toouur @dispersion @Made_Of_Scars мессор В ВАСИЛИЯ ДОКИНЬТЕ Блядь ладно я уже не верю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9839 5 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @pnanrkotikivj @Soroka_ @NaniQue- @R0ss0ha @toouur @dispersion @Made_Of_Scars мессор В ВАСИЛИЯ ДОКИНЬТЕ пошел окрасняться малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9840 5 часов назад Waro написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: @wisp74rus @Waro Ну я опять в эту хуйню не верю, че делать? да в нарка ебаш, похуй без активов справимся Ну то есть Нарк по-твоему мог так чекнуть? Не свой черный пул, а игрока, который отпиздил лжека, вскрывшегося его ролью? Я еще в его профиле нашла месседж, что типа я все проквотала по чебру. То есть Нарк сам блять видит, что ебу лжека его - и идет рил меня чекать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение