Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Неужели зелупа бросит усраинчиков и уедет в израиль кайфовать :sad:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 8 минут назад:

На каком таком этапе, Барсюш? Единственный раз когда ты пробовал кого-то вывести на спор, содержал формулировку: «готов поспорить, что моя страна никогда не потеряет Бахмут и Угледар»

Предлагал спорить трансхохлу стьюпиду, который утверждал что в марте 24 доллар будет по 75, потом предлагал спорить спорить грузинской пидорахе, которая утверждала что к концу прошлого года доллар будет по 200 и Покровск захватят в первом квартале 2025 и еще массе таких же великих экспертов, которые до меня доебаться пытаются.

Предлагал спорить, но зассал спорить на удаление (кстати именно спорить я был готов о 80 за доллар, а теперь посмотри на курс, ебанашка). 

Поделиться сообщением

пыня теперь культурно попросит выйти с запора и пока только хера.

Пиндос еще не понял с кем связался

Негативный человек

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:

Прикинь, долбоеб, его даже не 2 года утверждают, а на целых 3 и тебе даже ссылку на него скинули :onneponimaet: То что там уже через месяц нихуя не совпадает с реальностью, абсолютно не мои проблемы.

То есть ты не знаешь, что такое утвержденный бюджет на год и что такое 3х летний план? Впрочем, я не удивлен

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
--ArS-- написал 4 минуты назад:
Swifty777 написал 10 минут назад:

На каком таком этапе, Барсюш? Единственный раз когда ты пробовал кого-то вывести на спор, содержал формулировку: «готов поспорить, что моя страна никогда не потеряет Бахмут и Угледар»

Предлагал спорить трансхохлу стьюпиду, который утверждал что в марте 24 доллар будет по 75, потом предлагал спорить спорить грузинской пидорахе, которая утверждала что к концу прошлого года доллар будет по 200 и Покровск захватят в первом квартале 2025 и еще массе таких же великих экспертов, которые до меня доебаться пытаются.

Предлагал спорить, но зассал спорить на удаление (кстати именно спорить я был готов о 80 за доллар, а теперь посмотри на курс, ебанашка). 

Опять хохол пытается вертеть жопой, но факт в том, что ты зассал спорить на деньги и что ты обосрался со своим прогнозом. Нахуя мне удалять моего личного шута, который веселит меня своими рофлопрогнозами про газпром, который вот-вот перенаправит весь газ в Китай через Казахстан с Турменистаном? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
ImWithStupid написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
Swifty777 написал 15 минут назад:

Опять хохол пытается вертеть жопой, но факт в том, что ты зассал спорить на деньги и что ты обосрался со своим прогнозом. Нахуя мне удалять моего личного шута, который веселит меня своими рофлопрогнозами про газпром, который вот-вот перенаправит весь газ в Китай через Казахстан с Турменистаном? :onneponimaet:

Так спорить на бабки с пиздаболом, удерживающим Бахмут, это луз до крипов. 

Ну а пока что ты личный целлофан половины форума :lolpalm:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
--ArS-- написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:
Swifty777 написал 17 минут назад:

Там было по-другом, что нельзя спорить с хохлом, потому что хохол = пиздабол. А потом мы выяснили, что из нас двоих хохол именно ты :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
ImWithStupid написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
Swifty777 написал 19 минут назад:

Там было по-другом, что нельзя спорить с хохлом, потому что хохол = пиздабол. А потом мы выяснили, что из нас двоих хохол именно ты :onneponimaet:

Ага, а ещё через год будешь рассказывать, что ты Бахмут не дефал :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:

Прикинь, долбоеб, его даже не 2 года утверждают, а на целых 3 и тебе даже ссылку на него скинули :onneponimaet: То что там уже через месяц нихуя не совпадает с реальностью, абсолютно не мои проблемы.

То есть ты не знаешь, что такое утвержденный бюджет на год и что такое 3х летний план? Впрочем, я не удивлен

Ты долбоеб или да? Да, я не знаю, поэтому сам тебе скинул сначала план бюджета на 3 года, а потом написал, что утвердили бюджет на 26 год, где скорректировали курс из плана на 3 года :avtorklif:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 25 минут назад:
101 написал 36 минут назад:
--ArS-- написал 43 минуты назад:
101 написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
101 написал 2 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
Agronah написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:

чуть ли не каждый день поражают какой-нибудь НПЗ или нефтебазу

а почему результата не видно? вот русня уебала по нашим электростанциям и света нет нигде, генераторы шумят. а где последствия этих ударов? типа на одной заправке в крыму бенза 95 нет?

Можешь съездить на НПЗ или нефтебазу, по которой уебали в последнее время и спросить какие там последствия, какой процент мощностей выбыл из строя, на какой срок и какой они из-за этого понесли убыток. Это может быть ШОКом, но восстановление и защита стоит дохуилиард денег + имеет накопительный эффект. Если условно всю зиму будут ебать заводы в том же темпе, то в следующем году на пике спроса опять начнут продавать топливо по талонам и сограничениями.

Курс рубля к доллару чекни.

Чекнул, теперь вопрос к знатокам, сколько нужно напечатать триллионов и насколько поднять налоги для пидорах, чтобы покрыть дефицит бюджета на этот год и на следующий, где даже по их прогнозам курс будет 103 :onneponimaet:

а почему результата не видно? вот русня уебала по нашим электростанциям и света нет нигде, генераторы шумят. а где последствия этих ударов? типа на одной заправке в крыму бенза 95 нет?

Можешь съездить на НПЗ или нефтебазу, по которой уебали в последнее время и спросить какие там последствия, какой процент мощностей выбыл из строя, на какой срок и какой они из-за этого понесли убыток. Это может быть ШОКом, но восстановление и защита стоит дохуилиард денег + имеет накопительный эффект. Если условно всю зиму будут ебать заводы в том же темпе, то в следующем году на пике спроса опять начнут продавать топливо по талонам и сограничениями.

Точно в следующем году? А может через 2 года? А может через 5? А может быть такое, что над НПЗ начнут натягивать антидроновые сети? В какой-то степени ты прав, но так же можно и о свинарничке судить. Типа в этом году ушло в СЗЧ 130к по официальным данны, если я не ошибаюсь. А что если в следующем году уйдет 200? А еще через год 300к? Хуйня эта аналитика. Важно то, что все эти удары не сподвигли руссню на мир по условиям ЕС и Украины. И важно то, что это никоим образом не сказываетя на мирняке 

Оказывается удары по НПЗ должны были склонить пидорах на подписание мира на условиях Украины, просто ШОК :omegalul: Когда ты во время пикового сезонного спроса полдня должен ездить по городу, чтобы заправить 10-20 литров - это никак не сказывается на мирняке, так и запишем.

а когда курс будет 103? в начале, середине, конце или это пиздеж в стиле видика блаженного?

Ты тупой или да, это курс из принятого бюджета на 2026 год, когда он такой будет спроси у тех, кто принимал бюджет и будет следить за его исполнением.

так я тебя спрашиваю, когда его ждать. Ты же умный, расскажи. Или ты пропизделся?

Я то умный в отличии от некоторых, кто реально думает, что кто-то точно может ответить, когда конкретно будет такой курс :yes:

Ты воздухан обычный. 

А ты обычный даун, который не понимает базовых вещей и пытается доебаться, что я не знаю точной даты, когда конкретно начнется сильное ослабление рубля. 

ты же рассказываешь про бюджет и что курс заложили в 103 рубля. И при этом не в состоянии пояснить примерно ( хотя бы по кварталам ) когда этот курс будет. Т.е. воздух. Причем затхлый.

Да, я рассказываю про курс заложенный в бюджет на следующий год и про то, что рубль значительно ослабят, т.к. крепкий рубль сильно вредит экспортерам, минфину и бюджету, дефицит которого тупо нечем затыкать без денежной эмиссии. 
А отсталый даун 101 пытается доебаться, что я ему не называю точную дату. Тонких намеков, что это невозможно точно предсказать, ты видимо не понимаешь. 

Ты гоняешь воздух, я не прошу точную дату, хотя бы полугодие назови, чепух.

Полугодие, когда отсталый пидоран поймет, что этого точно никто не знает, даже те кто управляет денежно-кредитной политикой в РФ, потому что на это влияет тысяча политических и экономических факторов? Я хз, мои полномочия на этом все.
Рубль может начать медленное ослабление уже завтра, а может за пару дней наебнуться на десяток-другой процентов в любой момент на протяжении года.

А может ты просто пиздло уже сегодня.

Если ты считаешь, что я пиздло и рубль не ослабнет значительно в кратко/среднесрочной перспективе, то можем с тобой забиться на деньги по этому поводу. Обычно на этом этапе все, кто че-то пытается пиздеть на меня, резко куда-то сливаются.

Доллар не будет торговаться >=103 в течение недели в ближайшие полгода.

100$

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Прямо вайбы 2019, Толямба так про пороха писал

А что он просрал вообще? Ситуация под контролем, нужно просто чтобы хохлы мобилизовались активнее. Деньги с партнеров собрал, оружие накупил, хохлины со светом сидят по 22 часа в день, от десятков ракет и сотен дронов дохнет максимум по 10 хохлов за налет. В итоге просто хохлы разнылись, что воевать не охота. Видимо зелупа должен сам с автоматом отвоевывать территории пока чубатый скот будет перед телевизором сидеть. Неблагодарный народец, куда хохла не целуй, везде жопа :petro:

vidurr и nanami понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Последний Милов перед миром.

Разумеется никакой мир не помешает ему и дальше хоронить экономику России, но надо посмотреть вместе с @vidik.ua

то что мертво - умереть не может 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 16 минут назад:

Неужели зелупа бросит усраинчиков и уедет в израиль кайфовать :sad:

перед этим заскочит провести Голубой огонёк

жирные гонорары должны быть в честь победы

Поделиться сообщением

Финальная стадия войны, а в топане вбросы Петушария и споры о каком-то рубле :zemlyapuhom:

--ArS-- и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

Разумеется никакой мир не помешает ему и дальше хоронить экономику России, но надо посмотреть вместе с @vidik.ua

вот по этому уже 101ому посту видика я должен понять что подстанция разрушено, убито, ликвидировано, истреблено, снесено, опустошено и стерто, правильно?

Раджниш понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 5 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

Как это поможет снять окружение всу в мирнограде?

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Финальная стадия войны, а в топане вбросы Петушария и споры о каком-то рубле :zemlyapuhom:

Согласен,  исправляй

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

101 написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 28 минут назад:
101 написал 39 минут назад:
--ArS-- написал 46 минут назад:
101 написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 3 часа назад:
Agronah написал 3 часа назад:

Курс рубля к доллару чекни.

Чекнул, теперь вопрос к знатокам, сколько нужно напечатать триллионов и насколько поднять налоги для пидорах, чтобы покрыть дефицит бюджета на этот год и на следующий, где даже по их прогнозам курс будет 103 :onneponimaet:

Точно в следующем году? А может через 2 года? А может через 5? А может быть такое, что над НПЗ начнут натягивать антидроновые сети? В какой-то степени ты прав, но так же можно и о свинарничке судить. Типа в этом году ушло в СЗЧ 130к по официальным данны, если я не ошибаюсь. А что если в следующем году уйдет 200? А еще через год 300к? Хуйня эта аналитика. Важно то, что все эти удары не сподвигли руссню на мир по условиям ЕС и Украины. И важно то, что это никоим образом не сказываетя на мирняке 

Оказывается удары по НПЗ должны были склонить пидорах на подписание мира на условиях Украины, просто ШОК :omegalul: Когда ты во время пикового сезонного спроса полдня должен ездить по городу, чтобы заправить 10-20 литров - это никак не сказывается на мирняке, так и запишем.

а когда курс будет 103? в начале, середине, конце или это пиздеж в стиле видика блаженного?

Ты тупой или да, это курс из принятого бюджета на 2026 год, когда он такой будет спроси у тех, кто принимал бюджет и будет следить за его исполнением.

так я тебя спрашиваю, когда его ждать. Ты же умный, расскажи. Или ты пропизделся?

Я то умный в отличии от некоторых, кто реально думает, что кто-то точно может ответить, когда конкретно будет такой курс :yes:

Ты воздухан обычный. 

А ты обычный даун, который не понимает базовых вещей и пытается доебаться, что я не знаю точной даты, когда конкретно начнется сильное ослабление рубля. 

ты же рассказываешь про бюджет и что курс заложили в 103 рубля. И при этом не в состоянии пояснить примерно ( хотя бы по кварталам ) когда этот курс будет. Т.е. воздух. Причем затхлый.

Да, я рассказываю про курс заложенный в бюджет на следующий год и про то, что рубль значительно ослабят, т.к. крепкий рубль сильно вредит экспортерам, минфину и бюджету, дефицит которого тупо нечем затыкать без денежной эмиссии. 
А отсталый даун 101 пытается доебаться, что я ему не называю точную дату. Тонких намеков, что это невозможно точно предсказать, ты видимо не понимаешь. 

Ты гоняешь воздух, я не прошу точную дату, хотя бы полугодие назови, чепух.

Полугодие, когда отсталый пидоран поймет, что этого точно никто не знает, даже те кто управляет денежно-кредитной политикой в РФ, потому что на это влияет тысяча политических и экономических факторов? Я хз, мои полномочия на этом все.
Рубль может начать медленное ослабление уже завтра, а может за пару дней наебнуться на десяток-другой процентов в любой момент на протяжении года.

А может ты просто пиздло уже сегодня.

Если ты считаешь, что я пиздло и рубль не ослабнет значительно в кратко/среднесрочной перспективе, то можем с тобой забиться на деньги по этому поводу. Обычно на этом этапе все, кто че-то пытается пиздеть на меня, резко куда-то сливаются.

Доллар не будет торговаться >=103 в течение недели в ближайшие полгода.

100$

Я конечно не знаю как у вас в скотоублюдии, но в нормальных странах ослабление валюты на 5% - это уже значительный уровень. Для тебя сделаем скидку и поднимем планку до 10% ослабления. Больше 85 будет стоить неделю в ближайшие полгода - я победил, меньше ты. Сумму можем оставить такую. 
А то хитрожопый пидоран решил мне предложить спор, где рубль может просесть на 25% и я при этом проебу :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...