Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 10 часов назад:
Lore написал 10 часов назад:

@Balabosi

Еблан ты почти прошел 

эта свыня уже неделю не постит, видимо он поймал-таки самонаводящуюся бабку:jokerge:

Привет. Свыня это твоя шлюха мамаша и твой пидорас батяня. 

Хорошего дня, пирожок. :EZ:

ImWithStupid, Pigpol404, Theikaa и 15 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 7 минут назад:
bitrix написал 10 часов назад:
Lore написал 10 часов назад:

@Balabosi

Еблан ты почти прошел 

эта свыня уже неделю не постит, видимо он поймал-таки самонаводящуюся бабку:jokerge:

Привет. Свыня это твоя шлюха мамаша и твой пидорас батяня. 

Хорошего дня, пирожок. :EZ:

Не плачь свыня:popavs:

@Kant

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Ахах, Кант памахииииии.

Дай бан челу который и так не сидит на пд 

Хахлыыыыыыыыыы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Фрик хуярит по 24к сообщений за 5 лет и рассказывает, как не сидит, да ты хуета тут страницу Ф5 хуяришь, как заводе за станком, и спамишь 5 рублевые сообщения.

bitrix понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал 9 часов назад:

Я согласен с тем, что видик является очень редким видом. Моя цель была ткнуть его носом за осень — я довел до конца.

Дальше, думаю, сами. Хотя кому нахуй нужен хохол?

Видика ткнуть носом можно только на Олимпе в ла2, ему похуй на все ваши высеры

bitrix понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 9 минут назад:
minusbaby написал 9 часов назад:

Я согласен с тем, что видик является очень редким видом. Моя цель была ткнуть его носом за осень — я довел до конца.

Дальше, думаю, сами. Хотя кому нахуй нужен хохол?

Видика ткнуть носом можно только на Олимпе в ла2, ему похуй на все ваши высеры

Поделиться сообщением

Знаменитый ров с хорошими русскими, у которых потерь нет, ибо сейчас дистанционно закидываем хахлов кабами и фпв

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ждем следующий обмен трупами, посмотрим на числа

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Muse5921 said 5 minutes ago:

Знаменитый ров с хорошими русскими, у которых потерь нет, ибо сейчас дистанционно закидываем хахлов кабами и фпв

%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%

Поделиться сообщением

И что изменят эти числа, кровожадный ты ебанат?

Поделиться сообщением

Kant said 1 minute ago:

надеюсь русские отдадут  трупы этих срусликов Украине что-бы при обмене были актуальные числа.  :razumist:

bitrix и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

Чел, у тебя буквально на видео ответ почему пидерахам трупы не отдаем. Ибо они остаются на захваченных территориях 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

малютку ширево в текстовом виде не торкнуло с утра, пришлось доставать что-то позабористее

понимаю

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

В голос с еврогейцев 

сша уже даже в публичной доктрине написали что лавочка сворачивается, но они все верят что не остались одни 

xLightdoom понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Цель Европы не дать соскочить ни одному украинчику, и цель достигает результата все быстрее 

Поделиться сообщением

Mustache написал 7 минут назад:

Цель Европы не дать соскочить ни одному украинчику, и цель достигает результата все быстрее 

Все так, но за счет и под ответственность сша. А вот с этим проблемы появились. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kant написал 40 минут назад:

беларусы конечно интересные - один кончает в кулачок и засыпает так, второй мечтает зачем-то собирать трупы и потом обмениваться ими (у нас так в детстве с наклейками делали, типа обменивали редкие/повторки)

Muse5921 и Sevian понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 7 минут назад:
Kant написал 50 минут назад:

беларусы конечно интересные - один кончает в кулачок и засыпает так, второй мечтает зачем-то собирать трупы и потом обмениваться ими (у нас так в детстве с наклейками делали, типа обменивали редкие/повторки)

У чела рост 165 см, и 65 ику Чо ему ещё делать по жизни, управляющий форумом, вершитель судеб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...