Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 20 минут назад:

Моя страна сдала Бахмут. Ебало?

Моя схавала...

Поделиться сообщением

taloner написал 21 минуту назад:
Agronah написал 15 часов назад:
taloner написал 20 часов назад:

А кто писал? И что ты писал? Вас там несколько пидарах постоянно на татар и Казань агрились. Только не начинай делать вид, что ты там совсем не при делах был. :honkler:

Вообще не при делах. Ни слова плохого про татар не написал. Они же не хохлы ебаные. 

Я не первый раз замечаю, что ты на меня наводишь напраслину. И ни разу не привёр примера. В общем, хртьфу тебе в ебало рыло твоё свиное. А эмодзи клоунское запихни себе в очко, раз ты ни разу не в состоянии подкрепить свой тупорылый пиздёж. Без обид.

У тебя куриные мозги или память как у золотой рыбки? Кто и что на тебя наводит? :honkler: Ты сам вылез и голословно обвинил меня в людоедстве.

Как получил ответку началось. А где пруфы? А ваши пруфы не пруфы. Ряяяя за мной бегают и клевещу. :honkler:

Ещё скажи, что ты не плюсов каждый пост лахтейки с гурятиной. Вообще я не понимаю как у пидарах и хохлов, плюсовавших подобный контент, хватает наглости постоянно кого-то другого обвинить в людоедстве.

Ты уже много раз мог доказать свою невиновность. Даже уважаемый @Drainbead продемонстрировал тебе как. Всего нужно было сказать как ты любишь эчпочмаки, что Казань - самый лучший город или какой у тебя классный друг татарин. Но тебе твоё арийское нутро не даёт похвалить унтерменша. "Они же не хохлы" - максимум, который ты из себя смог выдавить. :honkler:

По-моему, достаточно очевидно, что ты меня с кем-то препутал. Посты с гурятиной я не лайкаю (этим у нас в топане хохлы занимаются), про татар ни слова плохого не писал. Мне просто было интересно, с кем ты меня перепутал, учитывая, что ник у меня не похож на других юзеров и аватарку я не меняю. 

Ну то есть вначале мне показалось, что ты меня с кем-то перепутал. Но после последнего твоего комментария я понял, что ты это специально решил типа "потроллить" и придумать небылицы, которые оторваны от реальности полностью. Вероятно, чтобы проверить, пойдут ли за тобой твои побратимы-хохлы. 

Grohuf написал 1 час назад:

Единственная причина, почему у тебя нет говна под авой - это сокращение аудитории форума. 

Как по мне, сокращение аудитории форума происходит из-за того, что без говна под авой ходят люди, заслужившие его уже много лет назад. Срут по миллиону сообщений в день -> заспамливают топики -> не дают работягам почитать нормальных юзеров -> работяги ливают с форума. 

Massya и NaxrenApm понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

стата по флоксингу всё

Изменено пользователем Theikaa
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 час назад:

его страна в окружение не попадёт

Что-то вспомнил Десвинга (это же он был, да?), который переехал в Польшу и стал говорить, что он теперь не украинец, а поляк :lol:

Так и наш Арсюша. Когда он переезжает туристом в другую страну, то автоматически она становится "его страной", даже если он приехал на неделю.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Agronah написал 13 минут назад:

его страна в окружение не попадёт

Что-то вспомнил Десвинга (это же он был, да?), который переехал в Польшу и стал говорить, что он теперь не украинец, а поляк :lol:

Так и наш Арсюша. Когда он переезжает туристом в другую страну, то автоматически она становится "его страной", даже если он приехал на неделю.

Привет, я писал что я себя позиционирую как славянина(и рофлил что сделал трансполяк переход, офк что я поляком в жизни не стану), из того что я знаю, то я наполовину русский наполовину украинец, польской крови нет вообще, но для себя я славянская душа

Изменено пользователем D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Как понять наполовину украинец? Это разве не вымышленная национальность?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Жалобный скулеж свыней :popavs: 

Чет последние эфиры сплошной депресняк у чубов, все разговоры о капитуляции :pepethink:

Поделиться сообщением

pls ne nado написал Только что:

Как понять наполовину украинец? Это разве не вымышленная национальность?

Эт када давно бы уже открестился от хохлов, но за хэкаанье в речи поднимут на смех, если не нагородишь вокруг франкенштейна из папы-моряка, общага советского прошлага и Московского Спартака.

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

Уралоиды нацисты это так же нелепо как негры нацисты. Не позорьтесь деграданты.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 19 минут назад:

Уралоиды нацисты это так же нелепо как негры нацисты. Не позорьтесь деграданты.

Привет, а среди бигфутов есть нацисты?

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
Vova написал 3 часа назад:
Grohuf написал 21 час назад:
Pigpol404 написал 21 час назад:
~.AleX.~ написал 21 час назад:
~.AleX.~ написал 21 час назад:
Pigpol404 написал 22 часа назад:
~.AleX.~ написал 22 часа назад:
ИZкра написал 23 часа назад:

Я просто напомню, что Зеля был ЗА МИР!!! и в предвыборных обещаниях пздел, что будет договариваться с Путиным ради сохранения мира.

Бля, из обещаний и высказываний этого хохла можно было пздатый видеоролик.

Ох уж этот Зеленский, пообещал мир, а потом начал "специальную военную операцию"...пиздабол хули🤷🏻

Он начал пиздеть про ядерку, а сво уже потом началось( долбоеб ты ебучий)

Почему до сих пор нет ядерки?

Сво началось, ядерку отменил барин

Гениально👏🏻почему отменил барин, кто именно барин, как он может отменить что-то если мы видим как те же США пытаются прогнуть, а значит нет такой власти и тд. Но это уже совсем другая история🙂

Хронология

1 2024 год зеля кукарекает, что крим наш, ядерку сюда.

2 В.В. думает , ну все критическая надо ебашить пидорасов

3 СВО

4 Весь мир с нами, куча денег куча техники, но весьмирснами не дает дальнобойные и соответственно ядерку, они же не совсем ебанутые. 

5 09.12.2025

Война началась не только из-за Зеленского, но и из-за того, что в Европе наметился четкий курс против России. Если бы энергетический рынок Европы был бы потерян после СВО, то вряд ли бы Путин решился на вторжение. Так как было уже ясно, куда все движется, а курс у хохлов явно переходил в диктатуру и продолжение превращения страны в анти-Россию, то у Путина выбора особо уже не было.

Вообще, тупость хохлов поражает. Путин же явно давал понять, где проведена черта, дальше которой будет только хуже. И хохлы не замечая ее спокойно переступали.

Уже честно говоря даже скучно говорить простые истины

Какие там черты кто там переступал у Путина?

Есть факты - 1) РФ подошла к Киеву и потребовала капитуляцию 2) Потом РФ теряла кал на протяжении года

Из чего мы делаем прямой вывод что Путин думал РФ быстро хоп хоп и вынудит Украину на принятие его условий испугавшись армии РФ под Киев

Из чего мы делаем прямой вывод что ВВ Путина либо хуево проинформировали либо он хуево делает прогнозы потому что эта затея нихуя не выгорела

Из чего мы делаем прямой вывод что ВВ Путин очень плотно дал жидкого и у него из вариантов оставалось либо капитулировать через Украиной либо продолжать

Ну то есть кроме как варианта продолжать у него и не было потому что он поставил себя в тупиковую ситуацию потому что вместо Киева за 3 дня дал жидкого

Ну то есть война началась на 90% потому что ВВ Путин долбаеб реально поверивший в окружение Киева и падение власти в Украине за пару недель

Единственная цель СВО - смещение с должности министра обороны ставленника Виндзор, и она выполнена. Но ты продолжай думать, что ВВП нужны были нижние залупки с чубатым скотом.

Истинная цель СВО - это то что главный чел в лондонском сити, лорд Питер Мендельсон после поражения и позорной отставки - ссыт бухим на улицах Лондона с сентября месяца. Все остальное колатерал демедж 

https://www.telegraph.co.uk/politics/2025/11/19/lord-mandelson-faces-fine-public-urination-notting-hill-uk/

В лондоне все ссут на улице после паба, это такая национальная особенность 

Ссать на свежем воздухе после бара это богоугодное дело

Мне нравилось ссать в кустах у Михайловского замка, ощущаешь себя барином который возвращается после попойки в свои угодия

Удобное место если на конюшенной/марсовом поле бухаешь:buba:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:
Vova написал 3 часа назад:
Grohuf написал 21 час назад:
Pigpol404 написал 22 часа назад:
Pigpol404 написал 23 часа назад:
~.AleX.~ написал 23 часа назад:
ИZкра написал 23 часа назад:

Я просто напомню, что Зеля был ЗА МИР!!! и в предвыборных обещаниях пздел, что будет договариваться с Путиным ради сохранения мира.

Бля, из обещаний и высказываний этого хохла можно было пздатый видеоролик.

Ох уж этот Зеленский, пообещал мир, а потом начал "специальную военную операцию"...пиздабол хули🤷🏻

Он начал пиздеть про ядерку, а сво уже потом началось( долбоеб ты ебучий)

Почему до сих пор нет ядерки?

Сво началось, ядерку отменил барин

Гениально👏🏻почему отменил барин, кто именно барин, как он может отменить что-то если мы видим как те же США пытаются прогнуть, а значит нет такой власти и тд. Но это уже совсем другая история🙂

Хронология

1 2024 год зеля кукарекает, что крим наш, ядерку сюда.

2 В.В. думает , ну все критическая надо ебашить пидорасов

3 СВО

4 Весь мир с нами, куча денег куча техники, но весьмирснами не дает дальнобойные и соответственно ядерку, они же не совсем ебанутые. 

5 09.12.2025

Война началась не только из-за Зеленского, но и из-за того, что в Европе наметился четкий курс против России. Если бы энергетический рынок Европы был бы потерян после СВО, то вряд ли бы Путин решился на вторжение. Так как было уже ясно, куда все движется, а курс у хохлов явно переходил в диктатуру и продолжение превращения страны в анти-Россию, то у Путина выбора особо уже не было.

Вообще, тупость хохлов поражает. Путин же явно давал понять, где проведена черта, дальше которой будет только хуже. И хохлы не замечая ее спокойно переступали.

Уже честно говоря даже скучно говорить простые истины

Какие там черты кто там переступал у Путина?

Есть факты - 1) РФ подошла к Киеву и потребовала капитуляцию 2) Потом РФ теряла кал на протяжении года

Из чего мы делаем прямой вывод что Путин думал РФ быстро хоп хоп и вынудит Украину на принятие его условий испугавшись армии РФ под Киев

Из чего мы делаем прямой вывод что ВВ Путина либо хуево проинформировали либо он хуево делает прогнозы потому что эта затея нихуя не выгорела

Из чего мы делаем прямой вывод что ВВ Путин очень плотно дал жидкого и у него из вариантов оставалось либо капитулировать через Украиной либо продолжать

Ну то есть кроме как варианта продолжать у него и не было потому что он поставил себя в тупиковую ситуацию потому что вместо Киева за 3 дня дал жидкого

Ну то есть война началась на 90% потому что ВВ Путин долбаеб реально поверивший в окружение Киева и падение власти в Украине за пару недель

Я вообще не понимаю, что за хуйню ты пишешь. Я говорил про четкие сигналы, которые Путин давал хохлам.

Хохлы провели антироссийский майдан - у них забрали Крым. Явный сигнал, что Путин готов на серьезные шаги, при дальнейшей эскалации.

Путин поддержал (скорее всего) вооруженную оппозицию в Донбассе (не верю, что он это начал) - явный сигнал хохлам, что ни в какое НАТО им вступить не дадут, так как в НАТО не возьмут с нерешенным конфликтом.

Хохлы проебали войну с сепарами, получили минские, по которым должны стать федерацией, где ДНР может заблокировать любое вступление в НАТО.

Хохлы забили на минские - Путин начал раздавать российские паспорта в ДНР, явно говоря, что в случае эскалации РФ вступится за жителей донбасса.

НАТО посылает Путина нахуй, хохлы с него рофлят - начинается война (внезапно! кто бы мог подумать). Хохлам опять-таки предлагается чуть ли не сразу заключить мир, но без НАТО и запретов русского языка - хохлы хотят продолжения.

Путин явно говорит, что если не заключите мир, то потеряете Херсонскую и Запорожскую области - объявляет в них референдум - хохлам похуй.

Путин "мы еще даже не начинали" - хохлы ржут. Как результат - потери несколько сотен тысяч убитыми и разъебанная страна, которую особо не трогали.

У хохлов каждый раз был выбор и каждый раз они выбирали эскалацию. Сейчас сидят с разъебанной страной, тысячами трупов, без света и продолжают хрюкать и перемогать. Литерали 78iq свиньи. Быть настолько тупыми и все делать, чтобы потерять страну.

Ну евпопа начинает подтягиваться по уровню iq и ебанутости к хохлам.

Поделиться сообщением

стата по флоксингу всё

кстати один из ютуб каналов ухилянтов удалили, а под второго копает СБУ

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

стата по флоксингу всё

Смысла особого постить такое нет, мне кажется, что большая часть "дезертиров" давно гниют на просторах т.н. Украины. Просто когда признают дезертиром, выплаты не положены в принципе за жмура, в то время как если это без вести пропавший, то есть шансы признать мертвяком и просить денег

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:

стата по флоксингу всё

Смысла особого постить такое нет, мне кажется, что большая часть "дезертиров" давно гниют на просторах т.н. Украины. Просто когда признают дезертиром, выплаты не положены в принципе за жмура, в то время как если это без вести пропавший, то есть шансы признать мертвяком и просить денег

Сомнительно, что количество убитых больше двух сотен тысяч. Но если это так, то, конечно, пиздец хохлы повоевали.

Поделиться сообщением

И че пидорашки сделают если у них их пассивы заберут 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...