Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 2 минуты назад:
Astari написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:

Привет, напомни эффективность всей этой хуйни с-500 за миллионы долларов?

насколько я понимаю наличие их у пидерах никак не помогает штурмануть купянск

и с другой стороны - отсутствие их у хохлов никак не мешает дефать купянск

Привет, наличие и того и того для того и того никак не помогает дефать и штурмовать, потому что все эти вундервафли пидерэщьего конерна такая же бутафорская хуйня как камуфляжные штаны в городской застройке 

привет, а в чем минус камуфляжных штанов в городской застройке? Напоминаю что пидерашка это обоссанное обосранное место с бесконечной грязью на улицах, где чтобы не запачкать одежду нужно летать по улицам.
В итоге получается, что камуфляжные штаны это ахуенный атрибут одежды, чтобы не было заметно грязь. Согласен?

Привет, совершенно верно! Но, какой в этом смысл если пидерашка является северным собакоспидозным Бангладешом, где в 21 веке люди на полном серьёзе ходят срать в туалет на улице (пынявая гордость кстати). Камуфляж действительно может скрыть часть грязи, сифилиса, иголок от шприцов с крокодилом и прочей скрепной радости. Но лучшим решением для передвижения по скоторабной пидорасии является как минимум костюм РХБЗ который можно бесплатно (ценой пиздюлей от дедов) залутать в армии скрысив у прапорщика. Решением для богатых можно себе нанять отряд ЧОПовцев из Дорогих БРАТЬЕВ Чеченцев (Ахмат Сила!), грязь не просто перестаёт прилипать, она трансформируется в дерьмодемона и извиняется. 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

ДВД-проигрыватель 

работай брат 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

Здарова, старый пидор. У меня не было желания унижать тебя еще на протяжении зимы, но ты провоцируешь на это, необучаемая хуета с батарейками.

Поделиться сообщением

Зеленский не уточнил, в какой форме ЕС может профинансировать расходы Украины. Однако он отметил также, что без финансирования Украине придется в разы сократить производство боевых дронов внутри страны. Зеленский говорил также и о возможном уменьшении возможностей дальнобойных ударов по энергообъектам в РФ. "Если дальнобойные, то мы сегодня используем наши возможности, и они работают, но с нашей стороны, как санкционные пакеты по энергетике наших европейских и американских партнеров. Мы со своей стороны делаем все, чтобы уменьшить энергоресурс России. Всего этого просто не будет", - приводит слова Зеленского УНИАН

Видик в опасности

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 46 минут назад:
CliffEdge написал 9 часов назад:

я в челябинске - мне нихуя не прилетит, дегенерат ты ебаный

вот ты еблан, хуевее места не нашел. свинец в воде и радиация - тебе и кабов не надо - сам сдохнешь.

Я даже не удивлен что очередной нацисткий скотоублюдок из каких-то ебеней, чисто уралоиды которые в жизни только и знают "что там у хохлов". Никуда не ездили, ничего не видели. Водка, пиво, сигареты и страшные уральские наташи за гаражами оплодотворяются ваньками... И так вся нелепая жизнь проходит у самых рьяных нелюдей. Нацисткие скотовыблядки вроде и не виноваты что им в уши 30 лет ссали и что они на залежах магнитных родились, а с другой стороны постарайся они включить вторую извилину были бы людьми.

Изменено пользователем Exeandrey
der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася said 2 hours ago:

было?

там ещё в тиме хохлотварь которая в сторонке стояла пока чела на руках вся тима поднимала

какие же свиньи жалкие в своей боротьбе :hohol:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 час назад:

хохлы нам еще спасибо скажут, что их из скотоблоков выгнали на улицу к бджолам

этот же чел говорил что украинцы и евреи это один народ

Поделиться сообщением

у меня нет пропаганлы (с) майкл наки

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

4 часа мочи на головы русни от Майкла Наки :tusila::tusila::tusila:

Посмотрел 30 минут.

Моча льётся только в пиндосские рты

Поделиться сообщением

Ну хорошо, спизженных денег вам хватит на 5 лет. А потом что делать будете?

Поделиться сообщением

(изменено)

нерабы восстали

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

PbI6a написал 8 минут назад:

у меня нет пропаганлы (с) майкл наки

Поэтому я и не ссылаюсь на источники, потому что не могу их проверить

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

За это стоял майдан? Хоть камни с неба, но они за украинский мир. Одесские свыни наслаждаются украинским миром. А еще, если кончится вода, то пусть пьют мочу. Когда кончится своя моча, пусть пьют чужую :petro: 

Поделиться сообщением

Вася написал 3 часа назад:

было?

Небось еще каждый раз говорил с маленькой буквы

Pigpol404 и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 17 минут назад:

4 часа мочи на головы русни от Майкла Наки :tusila::tusila::tusila:

8*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...