R0ss0ha #2181 В понедельник в 09:15 аххахаха глиноликий BRA_HAYFA и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2182 В понедельник в 09:16 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: пиро эква ролтон мессор сорока невер тур - по ощущениям тут дохуя черных Ты что джедай? не, я музыку не умею сочинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2183 В понедельник в 09:16 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: уже 2 чела доели за мной сороку с невером чёрный пост, попытка бесполезного окраснения желтый пост на автора поста нассали пингвины ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2184 В понедельник в 09:16 Francyz написал 3 минуты назад: уже 2 чела доели за мной сороку с невером ты охуел лысый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2185 В понедельник в 09:16 Чей пикобан копировать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2186 В понедельник в 09:17 Ну свой долх как мжаря я выполнил можно дальше идти работать. Вечером зайду доем позу у барыча и нарка и за ними кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2187 В понедельник в 09:17 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2188 В понедельник в 09:17 Lightovych написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: уже 2 чела доели за мной сороку с невером ты охуел лысый? ладно, будешь третьим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 В понедельник в 09:18 R0ss0ha написал 1 минуту назад: аххахаха глиноликий ладно вот это смешно было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2190 В понедельник в 09:18 Facepalm написал 7 часов назад: @Lightovych мне похуй если ты не хочешь но сегодня ты в клоун-мобиле wisp74rus написал 17 часов назад: Читать активов и пикать активов не планирую, голос французу точно не дам он рольный + выбрал чек на активность(на мж) Овер чека на фракцию у темного рыцаря. На всякие увеселительные механики строго похуй wisp74rus написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек) в новичках пока не разбирался свинья хэш думаю Хэш думаю да, а свинья че страшного? Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану Soroka_ написал 16 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: здарова мирный мж джокер остальным соболезную мирный жокер это как) шучу по доброму я свою заявку отправил еще вчера на эту позицию Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2191 В понедельник в 09:18 maku4ino написал 2 минуты назад: Баны смотрите че баню эти даунам на мафии Аманда Светлячок Глиноликий Черная Маска (но тут я бы кошку забанил, там чето имба какая-то может получиться в лейте) По табличке банов получается можно поиграть с Барой и Нарком @dispersion А хахаином? который забанил почти тоже самое, но при этом имеет +3 голоса сверху а фейс, который 1в1 забанил нарк вообще взял баны у фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2192 В понедельник в 09:18 Фулел пожил в Казахстане и стал таким же выёбистым как среднестатистический казах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2193 В понедельник в 09:18 врыв фейса зашел, на легком троллинге и добром разборе, по сеттингу нихуя не понял просто поверил сажусь в тачку на шотган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2194 В понедельник в 09:18 Че там в онгоинге было интересно хоть? Чи опять как дурачки в мафию играли, а не в сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2195 В понедельник в 09:18 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2196 В понедельник в 09:18 эквилибристика написал 33 минуты назад: @Shyrik Надо тащить У нас опездалы в нашей фракции руинят пиздос @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA Надо мессор сливать от него дохуя цветов. Собирай ребят у меня уже финалка в мессоре Экви легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2197 В понедельник в 09:19 wisp74rus написал Только что: maku4ino написал 4 минуты назад: Баны смотрите че баню эти даунам на мафии Аманда Светлячок Глиноликий Черная Маска (но тут я бы кошку забанил, там чето имба какая-то может получиться в лейте) По табличке банов получается можно поиграть с Барой и Нарком @dispersion Показать больше А хахаином? который забанил почти тоже самое, но при этом имеет +3 голоса сверху а фейс, который 1в1 забанил нарк вообще взял баны у фейса Макучино в этой мж за дерзкий постинг или на контрасте? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2198 В понедельник в 09:19 wisp74rus написал Только что: maku4ino написал 4 минуты назад: Баны смотрите че баню эти даунам на мафии Аманда Светлячок Глиноликий Черная Маска (но тут я бы кошку забанил, там чето имба какая-то может получиться в лейте) По табличке банов получается можно поиграть с Барой и Нарком @dispersion А хахаином? который забанил почти тоже самое, но при этом имеет +3 голоса сверху а фейс, который 1в1 забанил нарк вообще взял баны у фейса а точно, за ними тоже, соре не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2199 В понедельник в 09:19 Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: походу тур допкил и варо с ним боюсь узнать как пришел к этой фантастической мысли каждую игру одно и тоже вспоминать надо тур в загасе и нету его форса пару раз он так оказывался доп килом, но тогда ты форсить "тура не ошибка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2200 В понедельник в 09:19 Bararym написал 32 минуты назад: Messor написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Пиро мой кот, то есть кор, то есть керрии А я супрорт пятерочка Ты читал ролтона? Ничего не читал + мне делать нехуй читать ролтона? @Shyrik ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение