Lightovych #2201 В понедельник в 09:19 Francyz написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: уже 2 чела доели за мной сороку с невером ты охуел лысый? ладно, будешь третьим а ты за их биф СОСАЛ? все вы бля умные задним числом, один я лицом танкую онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2202 В понедельник в 09:19 ваще можно пока месора не трогать если веритк ролтону и взрывть пиро а на мессор ролтон активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2203 В понедельник в 09:19 toouur написал 1 минуту назад: Фулел пожил в Казахстане и стал таким же выёбистым как среднестатистический казах казах без понтов - беспонтовый казах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2204 В понедельник в 09:20 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Баны смотрите че баню эти даунам на мафии Аманда Светлячок Глиноликий Черная Маска (но тут я бы кошку забанил, там чето имба какая-то может получиться в лейте) По табличке банов получается можно поиграть с Барой и Нарком @dispersion Показать больше А хахаином? который забанил почти тоже самое, но при этом имеет +3 голоса сверху а фейс, который 1в1 забанил нарк вообще взял баны у фейса Макучино в этой мж за дерзкий постинг или на контрасте? хз он хуйню постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2205 В понедельник в 09:20 wisp74rus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: тур мафея Раскрой (мейби так) в прошлых двух играх на позитивчике играл со мной с нуля, не боялся попиздиться с кем-то, ща под шконкой чет сидит не вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2206 В понедельник в 09:20 Bararym написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: походу тур допкил и варо с ним боюсь узнать как пришел к этой фантастической мысли каждую игру одно и тоже вспоминать надо тур в загасе и нету его форса пару раз он так оказывался доп килом, но тогда ты форсить "тура не ошибка" ясненько, ну ты тегни, когда что-то адекватное будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2207 В понедельник в 09:20 maku4ino написал 3 минуты назад: Ну свой долх как мжаря я выполнил можно дальше идти работать. Вечером зайду доем позу у барыча и нарка и за ними кину ну я баны у фейса спиздил чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2208 В понедельник в 09:20 как же варо похуй на игру походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2209 В понедельник в 09:20 @Francyz в сетосе сайленс есть? для друга спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2210 В понедельник в 09:21 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: походу тур допкил и варо с ним боюсь узнать как пришел к этой фантастической мысли каждую игру одно и тоже вспоминать надо тур в загасе и нету его форса пару раз он так оказывался доп килом, но тогда ты форсить "тура не ошибка" ясненько, ну ты тегни, когда что-то адекватное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2211 В понедельник в 09:21 Lightovych написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Баны смотрите че баню эти даунам на мафии Аманда Светлячок Глиноликий Черная Маска (но тут я бы кошку забанил, там чето имба какая-то может получиться в лейте) По табличке банов получается можно поиграть с Барой и Нарком @dispersion Показать больше А хахаином? который забанил почти тоже самое, но при этом имеет +3 голоса сверху а фейс, который 1в1 забанил нарк вообще взял баны у фейса Макучино в этой мж за дерзкий постинг или на контрасте? хз он хуйню постит Согл спецом как будто копирует похуистический свой постинг, когда хотел уйти вперед россохи в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2212 В понедельник в 09:21 Facepalm написал 30 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Где я давал ролтона мж? Видел где то перепроверять не буду, впадлу. Тебе надо сменить аву Я наоборот писал что там по профилю шибко мж не вижу Мафию правда тоже И ты даже не пропушишь меня за то, что я выдумал по тебе? Мне нравятся твои игровые посты и онгоинг сейчас Не вижу смысла пушить, думаю ты ошибся просто @Eva он в тачке, ты ему доверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2213 В понедельник в 09:21 росоха пиро пара мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2214 В понедельник в 09:21 Lightovych написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Баны смотрите че баню эти даунам на мафии Аманда Светлячок Глиноликий Черная Маска (но тут я бы кошку забанил, там чето имба какая-то может получиться в лейте) По табличке банов получается можно поиграть с Барой и Нарком @dispersion Показать больше А хахаином? который забанил почти тоже самое, но при этом имеет +3 голоса сверху а фейс, который 1в1 забанил нарк вообще взял баны у фейса Макучино в этой мж за дерзкий постинг или на контрасте? хз он хуйню постит А я и не говорил, что мысли Эйнштейна. По мне мнарвиися что он называет всех лахами и дебилами. Как будто не пиздит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2215 В понедельник в 09:21 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2216 В понедельник в 09:21 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Messor написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Пиро мой кот, то есть кор, то есть керрии А я супрорт пятерочка Ты читал ролтона? Ничего не читал + мне делать нехуй читать ролтона? @Shyrik ? я его просил дать цвет ролтику, не захотел это к тому что ты рисуешь их потенц негами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2217 В понедельник в 09:22 Lightovych написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: maku4ino написал 7 минут назад: Баны смотрите че баню эти даунам на мафии Аманда Светлячок Глиноликий Черная Маска (но тут я бы кошку забанил, там чето имба какая-то может получиться в лейте) По табличке банов получается можно поиграть с Барой и Нарком @dispersion Показать больше А хахаином? который забанил почти тоже самое, но при этом имеет +3 голоса сверху а фейс, который 1в1 забанил нарк вообще взял баны у фейса Макучино в этой мж за дерзкий постинг или на контрасте? хз он хуйню постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2218 В понедельник в 09:22 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: maku4ino написал 7 минут назад: Баны смотрите че баню эти даунам на мафии Аманда Светлячок Глиноликий Черная Маска (но тут я бы кошку забанил, там чето имба какая-то может получиться в лейте) По табличке банов получается можно поиграть с Барой и Нарком @dispersion Показать больше А хахаином? который забанил почти тоже самое, но при этом имеет +3 голоса сверху а фейс, который 1в1 забанил нарк вообще взял баны у фейса Макучино в этой мж за дерзкий постинг или на контрасте? хз он хуйню постит Согл спецом как будто копирует похуистический свой постинг, когда хотел уйти вперед россохи в прошлой Виртуоз получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2219 В понедельник в 09:22 я теперь разрываюсь какой допкилл выгонять ролтона или тура никто допкилом не хочет вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2220 В понедельник в 09:22 эквилибристика написал Только что: росоха пиро пара мб Как ты вычислил там пару? пиро наоборот ходит вокруг россохи и узнает за что лобзик конкретно хотел его пенить BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение