BRA_HAYFA #2221 В понедельник в 09:22 эквилибристика написал 1 минуту назад: росоха пиро пара мб как ты это понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2222 В понедельник в 09:23 BRA_HAYFA написал Только что: я теперь разрываюсь какой допкилл выгонять ролтона или тура никто допкилом не хочет вскрыться? Вскроюсь допкилом в твоей ебальник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2223 В понедельник в 09:23 хз я ваще всех типичных пассажиров подозреваю, кто вдруг решил че-то попикать побанить в таком сеттинге, вместо просто мужского "за меня думает хахич жумонг франц фейс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2224 В понедельник в 09:23 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: maku4ino написал 8 минут назад: Баны смотрите че баню эти даунам на мафии Аманда Светлячок Глиноликий Черная Маска (но тут я бы кошку забанил, там чето имба какая-то может получиться в лейте) По табличке банов получается можно поиграть с Барой и Нарком @dispersion Показать больше А хахаином? который забанил почти тоже самое, но при этом имеет +3 голоса сверху а фейс, который 1в1 забанил нарк вообще взял баны у фейса Макучино в этой мж за дерзкий постинг или на контрасте? хз он хуйню постит Согл спецом как будто копирует похуистический свой постинг, когда хотел уйти вперед россохи в прошлой 0 похуизма кстати (ну кроме проеба с табличкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2225 В понедельник в 09:23 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2226 В понедельник в 09:23 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я теперь разрываюсь какой допкилл выгонять ролтона или тура никто допкилом не хочет вскрыться? Вскроюсь допкилом в твоей ебальник зафиксировал серьезный ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2227 В понедельник в 09:24 ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2228 В понедельник в 09:24 Lightovych написал Только что: хз я ваще всех типичных пассажиров подозреваю, кто вдруг решил че-то попикать побанить в таком сеттинге, вместо просто мужского "за меня думает хахич жумонг франц фейс" Ну у меня времени не так много, чтобы разобраться в 112 страницах кому можно доверить свой голос кому нет Проще самому было почитать че там за абилки и самому сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2229 В понедельник в 09:24 P0JIT0H написал Только что: а у тебя первые 4 цвета мжи смелое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2230 В понедельник в 09:25 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи А че ты отпустил ситуацию с лайками на болд пандака? Ты же вроде это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2231 В понедельник в 09:25 P0JIT0H написал Только что: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну я с ним еще не пиздел в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2232 В понедельник в 09:25 У пугало прикольная абилка кстати, такую веселуху можно наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2233 В понедельник в 09:25 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи А че ты отпустил ситуацию с лайками на болд пандака? Ты же вроде это был? какие лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2234 В понедельник в 09:25 пукало Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2235 В понедельник в 09:25 Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Messor написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Пиро мой кот, то есть кор, то есть керрии А я супрорт пятерочка Ты читал ролтона? Ничего не читал + мне делать нехуй читать ролтона? @Shyrik ? я его просил дать цвет ролтику, не захотел это к тому что ты рисуешь их потенц негами Это на тоненького карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2236 В понедельник в 09:25 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну я с ним еще не пиздел в этой а чего тогда в мафию записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2237 В понедельник в 09:26 maku4ino написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: хз я ваще всех типичных пассажиров подозреваю, кто вдруг решил че-то попикать побанить в таком сеттинге, вместо просто мужского "за меня думает хахич жумонг франц фейс" Ну у меня времени не так много, чтобы разобраться в 112 страницах кому можно доверить свой голос кому нет Проще самому было почитать че там за абилки и самому сделать ну это-то и беда, в какой момент ты сможешь включиться в онгоинг? сетос в этом не помогаем, импакт от твоих соло выборов тоже не самый большой тебе полезнее свой цвет показать, чем кого-то там забанить имхо тут и мафии не впадлу отдать пики, если конечно не всем пулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2238 В понедельник в 09:26 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать Хз, я не выкупаю Просто вижу, что у Шурика норм аргумент, что после обсера в его ролт в прошлой, он должен играть более аккуратно теперь P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи А че ты отпустил ситуацию с лайками на болд пандака? Ты же вроде это был? какие лайки? Ну ты вроде писал или кто. Причина лайков поста, где он кинул болд в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2239 В понедельник в 09:27 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать Хз, я не выкупаю Просто вижу, что у Шурика норм аргумент, что после обсера в его ролт в прошлой, он должен играть более аккуратно теперь то что ты не выкупаешь это нормально, но хайфа должен понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2240 В понедельник в 09:27 BRA_HAYFA написал Только что: пукало https://www.youtube.com/watch?v=9WxF-REy_EQ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение