ЖУМОНГ #4502 В понедельник в 17:35 xaxain написал Только что: макучино тут очевидный мж я думала речь о мунлайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4503 В понедельник в 17:35 Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике Лайт экви мжом дает так лайт тут мафия с голосом за ивент и голосом ща в хайфу Я не думаю что мафия будет открыто собирать на ивент и расписал почему зачем ты своей мафии объясняешь что кто-то не мафия? Принеси пост где я тебя писал мафией Я не нашел тебя мж и подозреваю, но это не мешает мне с тобой коммуницировать я в твоем мире могу на мирном эмо подделивать? ради чего? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4504 В понедельник в 17:35 Nvrmnd написал Только что: спасать мессора который угрожал ирл если голоса в него пойдут через экви? А завтра шо тоже если он кому-то не понравится, всё тоже самое будет? Чёто не по вайбу Какому выйбу? Меня байтят на негатив потому что интернетик и им по ебалу за это не прилетает(неуязвимость) Меня россоха мафией давал, хоть по игре суди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4505 В понедельник в 17:36 Shyrik написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Но я с гнильца не хочу перекидывать бтв Если экви маф. я бы месора выгнал вперед даже если он мж Соберись, надо мафию выгнать, а не хер пойми кого Тогда надо экви или тебя Не, меня точно не, у меня роль для этого не подходящая. Экви пропал, ты прав. Связано ли это с отстрелом Россохи - вопросик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4506 В понедельник в 17:36 Francyz написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Francyz написал 10 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста Francyz написал 14 минут назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста какой финрейт мафов в этом сеттинге? это свежий сеттинг а почему тебе не похуй? потому что я мирный и я не хочу чтобы мафия которая ушла проводила залупные ивенты которые им на руку а джокер не ман? нет, тут нет мана джокер мафия чекнул и понял тебя брат, согласен с тобойНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4507 В понедельник в 17:36 Lightovych написал 1 минуту назад: Че может в лайта тогда накидаем? Под мою Смеяться где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4508 В понедельник в 17:36 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: @Shyrik чекнул проИфиль мака - не за что мж считать, он танчил прошлую, а тут сладкий и мало игры Он на мафии никогда не предлагает поиграть Я завтра вычеслю его уже по игре, но по неигровым там мж ты в прошлой его за это в мжи написал он запомнил и повторил люди не идиоты У него биф с лайтом сквозь игру идет Лутанув мафию, какой шанс что такой спун как скуф ( с повышенным чувством важности ) пойдет предлагать врагу поиграть? Я завтра если он маф пойму седня не надо в него крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4509 В понедельник в 17:36 Киньте блядь нет за ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4510 В понедельник в 17:36 Я больше всего с фулела подохуел и Хайфы, но писать про это не буду, мб не найдут их Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4511 В понедельник в 17:36 Жокер если бы мог лутать профиты для конфы за счет ивентов - был бы слишком имбой. Кабалыч я думаю не пропустил бы ивент, где у мафии явные профиты были бы (тем более добавляя новую вводу когда джокер по факту сдох) Поэтому го смешинку поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4512 В понедельник в 17:36 PIRO48 написал 2 минуты назад: @Shyrik чекнул проИфиль мака - не за что мж считать, он танчил прошлую, а тут сладкий и мало игры Мун обещал поиграть сегодня вечером, но я вернулась и игры не вижу - наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4513 В понедельник в 17:36 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Чувствуйте уровень, похуй что мж выгоняю А потом пишите почему я нервных, почему я грублю игрокам Так если чел, считаете что интернетик это место где он может самоутверждаться, то что я могу с этим поделать если мж, сможешь еще 5 дней всех сидеть хуесосить с больнички Не не братан Это позор играть через канаву когда тебя тупо хейту скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4514 В понедельник в 17:36 Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Он не пара с экви Я против пускай сидит почему не пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4515 В понедельник в 17:36 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: спасать мессора который угрожал ирл если голоса в него пойдут через экви? А завтра шо тоже если он кому-то не понравится, всё тоже самое будет? Чёто не по вайбу Какому выйбу? Меня байтят на негатив потому что интернетик и им по ебалу за это не прилетает(неуязвимость) Меня россоха мафией давал, хоть по игре суди так святое дело своих почернить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4516 В понедельник в 17:37 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Shyrik чекнул проИфиль мака - не за что мж считать, он танчил прошлую, а тут сладкий и мало игры Он на мафии никогда не предлагает поиграть Я завтра вычеслю его уже по игре, но по неигровым там мж ты в прошлой его за это в мжи написал он запомнил и повторил люди не идиоты У него биф с лайтом сквозь игру идет Лутанув мафию, какой шанс что такой спун как скуф ( с повышенным чувством важности ) пойдет предлагать врагу поиграть? Я завтра если он маф пойму седня не надо в него крутить А вы про скуфа или макучино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4517 В понедельник в 17:37 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: какой же ева черножопый ахуеть Где в пизде) Не насмеялся? ну типо а ты онгоинг не читаешь да? А ты я то как раз читаю и он хуйню пишет Так а я не читал, в чем траблы мне ответить где он обосрался? Я не гордый он пишет что мафия будет голосовать против ивента, которая бустит мафию где тут логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4518 В понедельник в 17:37 пандак варо ева тур конфа от трех мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4519 В понедельник в 17:37 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: спасать мессора который угрожал ирл если голоса в него пойдут через экви? А завтра шо тоже если он кому-то не понравится, всё тоже самое будет? Чёто не по вайбу Какому выйбу? Меня байтят на негатив потому что интернетик и им по ебалу за это не прилетает(неуязвимость) Меня россоха мафией давал, хоть по игре суди так святое дело своих почернить Каких своих по чернить., меня сливают фулл сливают и россоха пишет что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4520 В понедельник в 17:37 maku4ino написал Только что: Жокер если бы мог лутать профиты для конфы за счет ивентов - был бы слишком имбой. Кабалыч я думаю не пропустил бы ивент, где у мафии явные профиты были бы (тем более добавляя новую вводу когда джокер по факту сдох) Поэтому го смешинку поиграем Ты первый раз кабалыча видишь вроде нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение