BRA_HAYFA #5141 В понедельник в 18:59 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Че вы тут в кого ход делал? Жумонг нормас я пропуск сделал Ты еблан? Мы в одной конфе мне похуй я так чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5142 В понедельник в 19:00 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Мой маяк могли видеть только фулел нарк и хайфа ? Ну ты видел где? В моих первых 6 квотах. Где же ещё щаб в 2025 маяки делать Ну чтобы ты попался на маяк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5143 В понедельник в 19:00 BRA_HAYFA написал Только что: эква эква да пшл нхй как кого ты меня болдишь прост скажи если ты мж и если ты не руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5144 В понедельник в 19:00 Eva написал 32 минуты назад: Варо чернее француза мне У француза постинг выглядит не настолько наиграно как у варо ого у тебя разный оттенок у двух мжей? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5145 В понедельник в 19:00 Интересно если я актив и у меня есть инфа и я ее тут напишу до резальтов то что будет? Вопрос теоретический, конфа спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5146 В понедельник в 19:00 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: почему ты считаешь, что если я выделяю в мафпул тебя и пишу о том, что ты дефаешь мессора значит вы обязательно вместе? почему ты не можешь мессора мжом прокидывать? что за хуйню вы несете с виспом?))) Че тут произошло пока я инактивил не можешь супер кратко Я уходил тут была катавасия пингвинья и немного мылили тура и я с мессором стояли 4 4 тур активом ушел и мне теперь предьявляют за то, что из двоих тур родион которые были у меня в мафпуле, а так же что из за подозрений пингвинов после резов моя поза, внезапно, несостоятельна, потому что все они накидали в тура логика - охуенная, если учесть, что бедняга тур ушел легко и ушел активом ну накидали в тура значит мжи, не вместе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5147 В понедельник в 19:01 Shyrik написал Только что: Интересно если я актив и у меня есть инфа и я ее тут напишу до резальтов то что будет? Вопрос теоретический, конфа спок я думаю по логике инфа должна отдаваться после резалтов ночного в топик и окончания ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5148 В понедельник в 19:01 эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эква эква да пшл нхй как кого ты меня болдишь прост скажи если ты мж и если ты не руинер накидайте сюда он трясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5150 В понедельник в 19:01 BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эква эква да пшл нхй как кого ты меня болдишь прост скажи если ты мж и если ты не руинер накидайте сюда он трясется АХАХАХАХАХАХЗАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5151 В понедельник в 19:01 Экви Экви BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5152 В понедельник в 19:02 Тур, а че ты такой даун есть инфа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5153 В понедельник в 19:02 Mccnl1ght написал Только что: логика - охуенная, если учесть, что бедняга тур ушел легко и ушел активом активом типо не знаем мжовским или мафским активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5154 В понедельник в 19:02 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Ну у тебя вся конфа левелится друг на бедняге туре получается мне это странно я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает Так ты же написал что я не с туром у тебя Теперь уже ты говоришь что думал что был лвлинг где я в этом посте написал про левелинг? Родион, ты обьебалс или что?) тур активом ушел, ушел как легкий таргет зачем ты врешь?) Третье висп написал что по твоему все ладились на туре, ты отвечаешь я всегда такой варик допускаю Или я не правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5155 В понедельник в 19:02 @Eva эква эква болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5156 В понедельник в 19:02 Хахича еще можно запенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5158 В понедельник в 19:02 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: эква эква да пшл нхй как кого ты меня болдишь прост скажи если ты мж и если ты не руинер накидайте сюда он трясется экви экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5159 В понедельник в 19:02 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: логика - охуенная, если учесть, что бедняга тур ушел легко и ушел активом активом типо не знаем мжовским или мафским активом? чел тур брюс уейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5160 В понедельник в 19:03 Экви уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение