P0JIT0H #5161 В понедельник в 19:03 @Eva прочитай плз меня под лупой и скажи мою роль Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5163 В понедельник в 19:03 @toouur ваще я думаю что среди ласт голосов в тебя (хайфа трикстер гасп) редко много мафий, чаще вообще нет ну если мы берём экви мж, что я лично делаю в этом сетосе особенно впадлу финалить мжа, а ты еще подвскрылся + как говоришь сверкнул маяками тому же хайфе нахуя ему тебя добивать на дневном и потом тупо впитывать 5 дней твой посмертный гнев? нее, мафия тут легко распыляет голоса или кидает ваще в лево и в хуй не дует как я например переосмысли концепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5164 В понедельник в 19:03 P0JIT0H написал Только что: @Eva прочитай плз меня под лупой и скажи мою роль можешь прочитать у меня под залупой кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5165 В понедельник в 19:04 PIRO48 написал 7 минут назад: француз и варо одноврменно возвращаются в топик походу реально нам по губам водят ты серьезно думаешь, что я не умею писать личку и в топане одновременно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5166 В понедельник в 19:04 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Ну у тебя вся конфа левелится друг на бедняге туре получается мне это странно я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает Так ты же написал что я не с туром у тебя Теперь уже ты говоришь что думал что был лвлинг где я в этом посте написал про левелинг? Родион, ты обьебалс или что?) тур активом ушел, ушел как легкий таргет зачем ты врешь?) Третье висп написал что по твоему все ладились на туре, ты отвечаешь я всегда такой варик допускаю Или я не правильно тебя понял? я прямо написал "я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает" "не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает" что для тебя непонятного? о каком левелинге идет речь, темболее сейчас постфактум, когда тур не мафией ушел? вопросы ради вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5167 В понедельник в 19:04 Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: француз и варо одноврменно возвращаются в топик походу реально нам по губам водят Варо еще так невзначай чето постил типо в онгоинге второй раз пишешь мой ник во время ночи придется завтра вскрыться с твоим черным чеком за набрасывание говна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5168 В понедельник в 19:04 kabalka написал 38 минут назад: Аттракцион абсолютно неслыханной щедрости - болды во время ночи засчитываются вообще в никуда, можете болдить каждую букву. Но все посты после слова ДЕНЬ = уже голоса. Я ВСЁ ПОНЯЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5169 В понедельник в 19:05 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Тур, а че ты такой даун есть инфа? Маяк спалил. Вскрывайся сучка Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5170 В понедельник в 19:05 блять Егор все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5171 В понедельник в 19:05 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Ну у тебя вся конфа левелится друг на бедняге туре получается мне это странно я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает Так ты же написал что я не с туром у тебя Теперь уже ты говоришь что думал что был лвлинг где я в этом посте написал про левелинг? Родион, ты обьебалс или что?) тур активом ушел, ушел как легкий таргет зачем ты врешь?) Третье висп написал что по твоему все ладились на туре, ты отвечаешь я всегда такой варик допускаю Или я не правильно тебя понял? я прямо написал "я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает" "не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает" что для тебя непонятного? о каком левелинге идет речь, темболее сейчас постфактум, когда тур не мафией ушел? вопросы ради вопросов Нет речь про то какие у тебя до роли тура мысли были У тебя сейчас я с мессором или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5172 В понедельник в 19:05 думаю начну день голосом в трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5174 В понедельник в 19:05 Я НиХуЯ Не ПоНяЛ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5175 В понедельник в 19:06 Lightovych написал 2 минуты назад: @toouur ваще я думаю что среди ласт голосов в тебя (хайфа трикстер гасп) редко много мафий, чаще вообще нет ну если мы берём экви мж, что я лично делаю в этом сетосе особенно впадлу финалить мжа, а ты еще подвскрылся + как говоришь сверкнул маяками тому же хайфе нахуя ему тебя добивать на дневном и потом тупо впитывать 5 дней твой посмертный гнев? нее, мафия тут легко распыляет голоса или кидает ваще в лево и в хуй не дует как я например переосмысли концепт Так маяк надо чекнуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5176 В понедельник в 19:06 как же похуй на маяк lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5177 В понедельник в 19:06 maku4ino написал 3 минуты назад: Экви Экви Fulelgupport написал 2 минуты назад: экви экви я ниче не понимаю давайте тогда закончим похуй, я захожу в топан пидорасы в меня двойками абсолютно по неведомым причинам кидают хз мне изначально движ в тура не ясен был там в касание фуфел бара варо нарк чето такое накидали друг за другом, причом хз почему. собственно там тур один из мешков и ева его отмечал что контраста у тура не было эти пингвинские хуесосы получается актива нашего турнули теперь меня болдят. пон Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5178 В понедельник в 19:06 toouur написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @toouur ваще я думаю что среди ласт голосов в тебя (хайфа трикстер гасп) редко много мафий, чаще вообще нет ну если мы берём экви мж, что я лично делаю в этом сетосе особенно впадлу финалить мжа, а ты еще подвскрылся + как говоришь сверкнул маяками тому же хайфе нахуя ему тебя добивать на дневном и потом тупо впитывать 5 дней твой посмертный гнев? нее, мафия тут легко распыляет голоса или кидает ваще в лево и в хуй не дует как я например переосмысли концепт Так маяк надо чекнуть впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5179 В понедельник в 19:06 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Тур, а че ты такой даун есть инфа? Маяк спалил. Вскрывайся сучка Я ж не даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5180 В понедельник в 19:07 эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 4 минуты назад: Экви Экви Fulelgupport написал 4 минуты назад: экви экви я ниче не понимаю давайте тогда закончим похуй, я захожу в топан пидорасы в меня двойками абсолютно по неведомым причинам кидают хз мне изначально движ в тура не ясен был там в касание фуфел бара варо нарк чето такое накидали друг за другом, причом хз почему. собственно там тур один из мешков и ева его отмечал что контраста у тура не было эти пингвинские хуесосы получается актива нашего турнули теперь меня болдят. пон экви экви уходишь без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение