Mccnl1ght #5221 В понедельник в 19:13 toouur написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: как же похуй на маяк Хайфу можете сносить 200% Чекнул мой маяк и косит под дурачка так что за маяк? Ну это ток нарк фулел и хайфа знают так ты мертв, смысл держать все это в секрете? так в чем маяк заключался Зачем тебе мой маяк? понять, что ты не из обидки пушишь хайфу и вьебать в него болды после ночи хотя я так прикинул, если мафия нашла твой маяк до флажка им проще было бы уебать тебя ночью а днем снести другой любой второй таргет на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5222 В понедельник в 19:13 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: бля это ж могу двойки в хайфу кидать скок угодноХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА с хайфой подождем начнем с более слабой мафии спасибо за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5223 В понедельник в 19:13 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: бля это ж могу двойки в хайфу кидать скок угодноХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА с хайфой подождем начнем с более слабой мафии пиро пиро BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5224 В понедельник в 19:14 toouur написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Мой маяк могли видеть только фулел нарк и хайфа И как они отреактили? Хуёво. Что в онгоинг не попадаю Так хайфа в тебя по итогу дал, чекни перед сливом я его спрашиваю мол а че ты в тура того же не накинешь Странно что он дал в тебя если видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5225 В понедельник в 19:14 Bararym написал 19 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: где мой голос в макнагетса го в тура соберем ну я его посты чекнул, ниче особенно не понравилось теоретически можно я вот с ним 2 игры сыграл, он 2 раза мж был со мной и он всегда со мной плеил на позитиве, ща полный негатив и со мной не нашелся а че ты насчет экви думаешь? по росохе мафия там тоже но в него хуй наберем сегодня Схуяли хуй? Легко наберем Eva написал 1 час назад: Похуй экви ЖУМОНГ написал 1 час назад: экви @Bararym пропустил значит, как минимум после этого кинули Ева и жума Ок, значит было, вопросов нет, но это не форс а максимум предложение Я же задал раза 3 вопрос почему бы не ебануть трикстера На что Ева дал добро хотя сам форсил хайфу а финалку отдал в экви Почему ева после слива голоса в экви предлагал мне хайфу Я хуею с вас вообще Я про трикстера ток помню от Евы, что он лоутаб и плохо показал цвет я еще уточнил, что он так и прошлые игры играл, и его цвет ток нашел аферус там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5226 В понедельник в 19:14 Выгнать тура никогда не ошибка запомните ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5227 В понедельник в 19:14 toouur написал Только что: так что нарк мж или мафия за то что спалил маяк Знать бы еще че за маяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5228 В понедельник в 19:14 Mccnl1ght написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: toouur написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: как же похуй на маяк Хайфу можете сносить 200% Чекнул мой маяк и косит под дурачка так что за маяк? Ну это ток нарк фулел и хайфа знают так ты мертв, смысл держать все это в секрете? так в чем маяк заключался Зачем тебе мой маяк? понять, что ты не из обидки пушишь хайфу и вьебать в него болды после ночи хотя я так прикинул, если мафия нашла твой маяк до флажка им проще было бы уебать тебя ночью а днем снести другой любой второй таргет на актива Из какой обидки? Легче днём выгнать чем попасть в хил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5229 В понедельник в 19:14 Lightovych написал 3 минуты назад: бля это ж могу двойки в хайфу кидать скок угодноХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА слышь откуда ава генеральская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5230 В понедельник в 19:14 из плюсов - готэм переплюнет анимоту по страницам ушла дальше сидеть пердеть до резалтов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5231 В понедельник в 19:14 Бля как же больно и смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5232 В понедельник в 19:14 toouur написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: как же похуй на маяк Хайфу можете сносить 200% Чекнул мой маяк и косит под дурачка так что за маяк? Ну это ток нарк фулел и хайфа знают так ты мертв, смысл держать все это в секрете? так в чем маяк заключался Зачем тебе мой маяк? понять, что ты не из обидки пушишь хайфу и вьебать в него болды после ночи хотя я так прикинул, если мафия нашла твой маяк до флажка им проще было бы уебать тебя ночью а днем снести другой любой второй таргет на актива Из какой обидки? Легче днём выгнать чем попасть в хил скажи пожалуйста кто тебя хилить будет после такого перфоманса днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5233 В понедельник в 19:14 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: бля это ж могу двойки в хайфу кидать скок угодноХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА с хайфой подождем начнем с более слабой мафии спасибо за комплимент да у тебя 400 постов спама, оказывается ты топ 1 по постам, а игры из постов помню 10% спасает тебя что на мафии ты и по количеству недавно проседал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5235 В понедельник в 19:15 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: так что нарк мж или мафия за то что спалил маяк Знать бы еще че за маяк ))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5236 В понедельник в 19:15 262 1 день Какие же вы все хуесосы и я в том числе Пташка, Mccnl1ght и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5237 В понедельник в 19:15 Shyrik написал Только что: 262 1 день Какие же вы все хуесосы и я в том числе Это мы еще без Аферуса играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5238 В понедельник в 19:15 @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5239 В понедельник в 19:15 Буду набивать посты на рекорд теперь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5240 В понедельник в 19:16 вы только блядь вдумайтесь, это животное на брюсе вейне сагрило на себя топан, потому что решило доебать француза, за то что тот эфемерно оскорбил мафию какая из одной извилин отвечает за подобный мыслительный процесс? так я получил личку актива думай думай думай сижу в топане, сижу молчу сижу терплю надо пережить день надо пережить день надо пережить день надо пережить день надо пережить день что что? француз сказал, что ебал мать мафиию ИДИ СЮДА ТОКСИЧНЫЙ УЕБОК, ДАВАЙ ОТВЕЧАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ПОЯСНИ ЗА БАЗАР ВЕДЬ МНЕ ТАК НЕ ПОЕБАТЬ ЧТО ТАМ ФРАНЦУЗ ПРО МАФИЮ СКАЗАЛ фух ну вроде пиздато на активе сыграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение