Soroka_ #8741 2 декабря 2025 Хайфа Хайфа Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8742 2 декабря 2025 Чел зашел ток када на дневное встал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8743 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Мне похуй я буду сносить Хайфу за ошибки по игре и логике в частности меня если актив сам виноват фулл нет, не будешь Нет буду мне строго похуй на тебя ты лс просто пиздец Хорошо, я не проебался получил алиби от 1 мафий и стал у тебя мейн мафией кто тут лс, клоун ты у меня мафия был до чека протри зенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8744 2 декабря 2025 PIRO48 написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8745 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: просто вдумайтесь висп сидит и ищет закопа во французе, который скоординировал килл в россоху я уебал россоху вижу там мафию, а потом читаю эту хуйню от виспа просто чел закопов ищет вы поняли? И что? Я не так играю или что? ты проебался в туре, ты проебался в пиро а вдуматься надо по мне, ничего в твоей башке не щелкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8746 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Хайфа Хайфа lobziq и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8747 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA я вас мирил вы даже не попытались поиграть хд Да смешно бро особенно если читать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8748 2 декабря 2025 Leibster написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа топ 10 аниме предательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8749 2 декабря 2025 ну и к слову висп у меня мафией не перестал быть, просто мы теперь знаем что он не кгбист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8750 2 декабря 2025 Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну я подтверждаю маяк на тодда был Ты как-то пыталась сделать так чтобы пиро его не пушил? к чему вопрос, если на хайфе была пара голосов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8751 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Хайфа Хайфа Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8752 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Мне похуй я буду сносить Хайфу за ошибки по игре и логике в частности меня если актив сам виноват фулл нет, не будешь Нет буду мне строго похуй на тебя ты лс просто пиздец Хорошо, я не проебался получил алиби от 1 мафий и стал у тебя мейн мафией кто тут лс, клоун ты у меня мафия был до чека протри зенки Клоун, я у тебя мафией стал только за деф пиро ты меня весь день писал в мж, че мне посты нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8753 2 декабря 2025 У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8754 2 декабря 2025 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA я вас мирил вы даже не попытались поиграть хд Да смешно бро особенно если читать игру да бро охуенно выкинул финалку за полчаса до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8755 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Мне похуй я буду сносить Хайфу за ошибки по игре и логике в частности меня если актив сам виноват фулл нет, не будешь Нет буду мне строго похуй на тебя ты лс просто пиздец Хорошо, я не проебался получил алиби от 1 мафий и стал у тебя мейн мафией кто тут лс, клоун ты у меня мафия был до чека протри зенки Клоун, я у тебя мафией стал только за деф пиро ты меня весь день писал в мж, че мне посты нести? все блять не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8756 2 декабря 2025 @PIRO48 @BRA_HAYFA Договоритесь об 1 кандидате на дневное, если оба активы. Хватит устраивать балаган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8757 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Мне похуй я буду сносить Хайфу за ошибки по игре и логике в частности меня если актив сам виноват фулл нет, не будешь Нет буду мне строго похуй на тебя ты лс просто пиздец Хорошо, я не проебался получил алиби от 1 мафий и стал у тебя мейн мафией кто тут лс, клоун ты у меня мафия был до чека протри зенки Клоун, я у тебя мафией стал только за деф пиро ты меня весь день писал в мж, че мне посты нести? все блять не пиши мне Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8758 2 декабря 2025 Чета я не верю что сорока россоху ебнула хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8759 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA я вас мирил вы даже не попытались поиграть хд Да смешно бро особенно если читать игру да бро охуенно выкинул финалку за полчаса до ночи Я на работе мог не зайти Я хотя бы не выкидывал как даун вначале дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8760 2 декабря 2025 xaxain написал 6 минут назад: вот мы могли просто нахуй выгнать ролтона без этих вскрытий вы далбаебы реально активы дауны пока что на 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение