BRA_HAYFA #8761 2 декабря 2025 ну шо у нас 2 актива в топе по голосам вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8762 2 декабря 2025 PIRO48 написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 25 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил Мне вот только интересно как это делает Хайфу мафией? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8763 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда Вчерашний голос я фулл пояснил, сейчас меня вскрытый перекрестно актив попросил туда кинуть до того, как вскрылся сам Хайфа, я че, должен был актива нахуй послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8764 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: ну шо у нас 2 актива в топе по голосам вкуснятина Сорока контр вскрылась двойкой в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8766 2 декабря 2025 -trickster- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я за игру прочитала 4 профиля это солюшенс и троица с д2сру тоже не нашла трикстера дофига красным А блять пташку прям нашла, да? Хотя из игры у неё упорка в меня по неработающим нотсам пташка мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8767 2 декабря 2025 Похуй пиро виноват http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8768 2 декабря 2025 @Soroka_ ты контрвскрылась? или причина двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8769 2 декабря 2025 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну шо у нас 2 актива в топе по голосам вкуснятина Сорока контр вскрылась двойкой в тебя ?? чего блять я голоса дала после поста пиро, ласт 4 страницы не смотрела - у меня ирл дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8770 2 декабря 2025 если Хайфа кем-то вскрылся - спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8771 2 декабря 2025 9 финалок свободны для сейва хайфы они все нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8772 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: -trickster- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я за игру прочитала 4 профиля это солюшенс и троица с д2сру тоже не нашла трикстера дофига красным А блять пташку прям нашла, да? Хотя из игры у неё упорка в меня по неработающим нотсам пташка мафия? Почему нет? Я видел, что ты её мж написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8773 2 декабря 2025 17535502026090.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/17535502026090.mp4.a36cc9a1a3dafb74809f31db8dfe74b6.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8774 2 декабря 2025 ну тут только через трикстера сейв или ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8775 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: если Хайфа кем-то вскрылся - спасайте Хахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8776 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: если Хайфа кем-то вскрылся - спасайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8777 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ помогай тут мафия потеет пиздец а кто мафия пиро думаю еще среди сороки-невера (ну от них пота не видно) висп бара хуй знает, но пиздец играют с мафией пиро BRA_HAYFA написал 4 часа назад: как же печально что висп тут мж скорее всего при пире мафии.... Мм да какая же я ебучая мафия задефал актива пиро, вот негодник оказался прав давай ка я его чекну на кгбиста, вот не задача, у него алиби еще и сверху ну все равно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8778 2 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну шо у нас 2 актива в топе по голосам вкуснятина Сорока контр вскрылась двойкой в тебя ?? чего блять я голоса дала после поста пиро, ласт 4 страницы не смотрела - у меня ирл дела Soroka_ написал Только что: если Хайфа кем-то вскрылся - спасайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8779 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: если Хайфа кем-то вскрылся - спасайте Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8780 2 декабря 2025 -trickster- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я за игру прочитала 4 профиля это солюшенс и троица с д2сру тоже не нашла трикстера дофига красным А блять пташку прям нашла, да? Хотя из игры у неё упорка в меня по неработающим нотсам пташка мафия? Почему нет? Я видел, что ты её мж написала Подбери мне конфу хотя б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение