ЖУМОНГ #10121 2 декабря 2025 NaniQue- написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? лайки закончились toouur понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10122 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Bararym написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Было бтв Забей, щас активы разберутся Предлагаю делать кулак нормальный со скуфом Далее доберём Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Плюс минус катит Но голоса в хайфу ужас Что? У сороки Хайфа играл как гавно Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Ты пушил меня, а из их пары только сороку Я ещё раз говорю я могу открыьь ноут и принести минимум пару постов где ты пишешь что невер ок У тебя он в стенах даже пропадал когда ты писал кандидатов на мафию У тебя список на выгон сорока есть невера нету Ебало? Bararym написал 21 минуту назад: xaxain написал 5 часов назад: МЫ ВЫГОНЯЕМ РОЛТОНА lobziq написал 5 часов назад: В трикстера туго идет Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа xaxain написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Mccnl1ght написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа топ 10 аниме предательств Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Понял Бля я чёт решил чекнуть голоса, в частности сороки Ну хахаин вопросов нету форс ролтона жёсткий идет походу мж блять около бетона Мунлайт и Ева норм реакты но могли отменяется ечлм сорока мж Получается кстати что лайт потенциально может попасть в 2 мафии невер и сорока Bararym написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: а всё я нашел всю конфу ловите сорока нарк лайт пандак шурик россоха невер ролтон Лайт шурик вычеркни сорокв не знаю Забавно если лайт попал в 2 мафов до их объединения в конфе Чел, а что за флюгерство такое резкое после того, как в меня в топане поехали)) Не красивое обращение, это во первых Флюгерство получилось потому что я не видел твоих голосов, но я не делал вывод, что ты уходишь или точно мафия К чему такая трясска Есть вопросы по мне? Можешь задать Как ты мог моих голосов не видеть, лол, их обсосали максимально + ты же был в отличие от меня в онгоинге на голосовании) У меня вопрос конкретный. Я у тебя сначала жестко мж, пенишь Лайтовича. Потом настроение в топике меняется, ты резко на 180 давишь разворот, и у тебя уже Лайтович мж, поймавший двух мафов) Выглядит как хуйня полная. Я рассматриваю все варианты и реально не был в онгоинге когда ты кидала голос, потому после ночи так реактил Это вроде даже прослеживаетчя Перед ночью давал голоса чисто по указке чекнул таблу в пол глаза Кароче не суть, я не понимаю твоей тряски ну играю я так на мирном Я н где не писал, что поменял, но мне после ночи обратился висп как минимум что лайт хотел вилку с ним А так же он хотел со мной Я видел что ты считаешь этр аргумент хуйня Но для меня висп лайт это потенц серые которые могут быть потенц неграми, на уровне тебя после голоса, ты отрицаешь что твой голос ушёл не туда вчера? toouur написал 3 минуты назад: мне кажется или наник всоло сейчас? Да, тащит грамотные посты нравится toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Кароче мало было обращений Охуеть, я за тот день больше раз только к маме обратился похавать попросил сделать В след раз заказное отправлю Ну бывает, давай без этого, сошлемся на мою ирл занятость Тряски нет, мне не нравится последовательность действий. Почему не нравится - объяснила. Я понял, что не нравится когда меняют на 180 и предьявляют, мой ответ устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10123 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? лайки закончились Не благодари Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10124 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Представляешь какое горение ечлм они с разных конф изначально Кто именно. Я виспа тут не вижу мафией Или ты про лобзик-россоха Про лобзик россоха И конфа россохи кидает инвайт лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10125 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Bararym написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Было бтв Забей, щас активы разберутся Предлагаю делать кулак нормальный со скуфом Далее доберём Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Плюс минус катит Но голоса в хайфу ужас Что? У сороки Хайфа играл как гавно Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Ты пушил меня, а из их пары только сороку Я ещё раз говорю я могу открыьь ноут и принести минимум пару постов где ты пишешь что невер ок У тебя он в стенах даже пропадал когда ты писал кандидатов на мафию У тебя список на выгон сорока есть невера нету Ебало? Bararym написал 21 минуту назад: xaxain написал 5 часов назад: МЫ ВЫГОНЯЕМ РОЛТОНА lobziq написал 5 часов назад: В трикстера туго идет Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа xaxain написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Mccnl1ght написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа топ 10 аниме предательств Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Понял Бля я чёт решил чекнуть голоса, в частности сороки Ну хахаин вопросов нету форс ролтона жёсткий идет походу мж блять около бетона Мунлайт и Ева норм реакты но могли отменяется ечлм сорока мж Получается кстати что лайт потенциально может попасть в 2 мафии невер и сорока Bararym написал 19 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: а всё я нашел всю конфу ловите сорока нарк лайт пандак шурик россоха невер ролтон Лайт шурик вычеркни сорокв не знаю Забавно если лайт попал в 2 мафов до их объединения в конфе Чел, а что за флюгерство такое резкое после того, как в меня в топане поехали)) Не красивое обращение, это во первых Флюгерство получилось потому что я не видел твоих голосов, но я не делал вывод, что ты уходишь или точно мафия К чему такая трясска Есть вопросы по мне? Можешь задать Как ты мог моих голосов не видеть, лол, их обсосали максимально + ты же был в отличие от меня в онгоинге на голосовании) У меня вопрос конкретный. Я у тебя сначала жестко мж, пенишь Лайтовича. Потом настроение в топике меняется, ты резко на 180 давишь разворот, и у тебя уже Лайтович мж, поймавший двух мафов) Выглядит как хуйня полная. Я рассматриваю все варианты и реально не был в онгоинге когда ты кидала голос, потому после ночи так реактил Это вроде даже прослеживаетчя Перед ночью давал голоса чисто по указке чекнул таблу в пол глаза Кароче не суть, я не понимаю твоей тряски ну играю я так на мирном Я н где не писал, что поменял, но мне после ночи обратился висп как минимум что лайт хотел вилку с ним А так же он хотел со мной Я видел что ты считаешь этр аргумент хуйня Но для меня висп лайт это потенц серые которые могут быть потенц неграми, на уровне тебя после голоса, ты отрицаешь что твой голос ушёл не туда вчера? toouur написал 4 минуты назад: мне кажется или наник всоло сейчас? Да, тащит грамотные посты нравится toouur написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Кароче мало было обращений Охуеть, я за тот день больше раз только к маме обратился похавать попросил сделать В след раз заказное отправлю Ну бывает, давай без этого, сошлемся на мою ирл занятость Тряски нет, мне не нравится последовательность действий. Почему не нравится - объяснила. Я понял, что не нравится когда меняют на 180 и предьявляют, мой ответ устроил? Не нравится, когда флюгерят за настроением топана и "вспоминают" про и так всем известный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10126 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: И конфа россохи кидает инвайт лобзику Хз похуй. Зато полностью чистый разбег получили бы Но лобзик вообще его не реализует если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10127 2 декабря 2025 Кстати, @ЖУМОНГ за вчерашнее общение прошу извинить, щас я поймал дзен эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: И конфа россохи кидает инвайт лобзику Хз похуй. Зато полностью чистый разбег получили бы Но лобзик вообще его не реализует если он мафия Ну я ток в теории и рассуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10128 2 декабря 2025 Eva написал 5 часов назад: _diXon написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. Почему по каждому? Мунлайт на мафе писал пук-среньк, постил слабо и вообще не светился в топане. Тут сидит фул день, в диалоги идет со всеми подряд. За что он мафия, давай так? Ролтон - я сейчас впервые за несколько игр с ним понимаю, че он пишет. На мафии жесткий черный мешок, у которого можно вспомнить 0 постов. Ты можешь сказать, что оба сменили плейстайл, но я в это слабо верю. P0JIT0H написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. вот эта мафия Ты ошибаешься. Можешь меня завтра выгнать, но не сегодня. Сегодня надо выгнать строго мафию. Погнали в трикстера, братишка Вы определитесь с пипо парни мгм… ну вы там бык мык гм.. определитесь куда кидать… гм Прошло 30 сек (парни не определились): Eva написал 5 часов назад: Хайфа не под шумок, он меня так и не суммонил и не пытался убедить ни в чем, хотя писал про обмен мнениями Правда я тоже, но я положенец эквилибристика и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10129 2 декабря 2025 давай доедай, я спать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10130 2 декабря 2025 Ну если мы сороки роль получим и там мафия то мафия сама себя ебет Ну я в целом почти убежден что она нег. Потому что тут как будто нет много мафий который над схваткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10131 2 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Bararym написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Было бтв Забей, щас активы разберутся Предлагаю делать кулак нормальный со скуфом Далее доберём Bararym написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Плюс минус катит Но голоса в хайфу ужас Что? У сороки Хайфа играл как гавно Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Ты пушил меня, а из их пары только сороку Я ещё раз говорю я могу открыьь ноут и принести минимум пару постов где ты пишешь что невер ок У тебя он в стенах даже пропадал когда ты писал кандидатов на мафию У тебя список на выгон сорока есть невера нету Ебало? Bararym написал 24 минуты назад: xaxain написал 5 часов назад: МЫ ВЫГОНЯЕМ РОЛТОНА lobziq написал 5 часов назад: В трикстера туго идет Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа xaxain написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Mccnl1ght написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа топ 10 аниме предательств Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Понял Бля я чёт решил чекнуть голоса, в частности сороки Ну хахаин вопросов нету форс ролтона жёсткий идет походу мж блять около бетона Мунлайт и Ева норм реакты но могли отменяется ечлм сорока мж Получается кстати что лайт потенциально может попасть в 2 мафии невер и сорока Bararym написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: а всё я нашел всю конфу ловите сорока нарк лайт пандак шурик россоха невер ролтон Лайт шурик вычеркни сорокв не знаю Забавно если лайт попал в 2 мафов до их объединения в конфе Чел, а что за флюгерство такое резкое после того, как в меня в топане поехали)) Не красивое обращение, это во первых Флюгерство получилось потому что я не видел твоих голосов, но я не делал вывод, что ты уходишь или точно мафия К чему такая трясска Есть вопросы по мне? Можешь задать Как ты мог моих голосов не видеть, лол, их обсосали максимально + ты же был в отличие от меня в онгоинге на голосовании) У меня вопрос конкретный. Я у тебя сначала жестко мж, пенишь Лайтовича. Потом настроение в топике меняется, ты резко на 180 давишь разворот, и у тебя уже Лайтович мж, поймавший двух мафов) Выглядит как хуйня полная. Я рассматриваю все варианты и реально не был в онгоинге когда ты кидала голос, потому после ночи так реактил Это вроде даже прослеживаетчя Перед ночью давал голоса чисто по указке чекнул таблу в пол глаза Кароче не суть, я не понимаю твоей тряски ну играю я так на мирном Я н где не писал, что поменял, но мне после ночи обратился висп как минимум что лайт хотел вилку с ним А так же он хотел со мной Я видел что ты считаешь этр аргумент хуйня Но для меня висп лайт это потенц серые которые могут быть потенц неграми, на уровне тебя после голоса, ты отрицаешь что твой голос ушёл не туда вчера? toouur написал 6 минут назад: мне кажется или наник всоло сейчас? Да, тащит грамотные посты нравится toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Кароче мало было обращений Охуеть, я за тот день больше раз только к маме обратился похавать попросил сделать В след раз заказное отправлю Ну бывает, давай без этого, сошлемся на мою ирл занятость Тряски нет, мне не нравится последовательность действий. Почему не нравится - объяснила. Я понял, что не нравится когда меняют на 180 и предьявляют, мой ответ устроил? Не нравится, когда флюгерят за настроением топана и "вспоминают" про и так всем известный факт. Я сижу в онгоинге видят мучолят твой голос Я его не видел в онгоинге + поддефил после ночи, тк как по мне ты писала в онгоинге когда я был нормально Мои действия? Иду читаю как кидались посты, согласен, что странно, что голос полетел быстро И в хайфу, я не смотрел по табле до сих момента кто куда кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10132 2 декабря 2025 Bararym написал 43 минуты назад: kabalka написал 44 минуты назад: загадки перед сном на подумать что для вулкана земля? кто в канаве? загадочник не банится городом по механике, не надо прошу Хотфикс - можно не ставить аниме на аватарку для участия, а то вы и жопу продадите ради ивента. Ивент закончится когда-нибудь и что-нибудь может будет. Я тебя ненавижу Я не смотрел сколько постов у кого но у кабалки в х3 больше чем у лейбстера по чуйке @Leibster @solutions вы для чего рег пишите если вам неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10133 2 декабря 2025 Waro написал Только что: давай доедай, я спать Чмок в лобик чмок в носик чмок в щечки спи моя зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10134 2 декабря 2025 Тем более вон ева походу по тому что принёс по идее не с тобой будет, если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10135 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 5 часов назад: _diXon написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. Почему по каждому? Мунлайт на мафе писал пук-среньк, постил слабо и вообще не светился в топане. Тут сидит фул день, в диалоги идет со всеми подряд. За что он мафия, давай так? Ролтон - я сейчас впервые за несколько игр с ним понимаю, че он пишет. На мафии жесткий черный мешок, у которого можно вспомнить 0 постов. Ты можешь сказать, что оба сменили плейстайл, но я в это слабо верю. P0JIT0H написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. вот эта мафия Ты ошибаешься. Можешь меня завтра выгнать, но не сегодня. Сегодня надо выгнать строго мафию. Погнали в трикстера, братишка Вы определитесь с пипо парни мгм… ну вы там бык мык гм.. определитесь куда кидать… гм Прошло 30 сек (парни не определились): Eva написал 5 часов назад: Хайфа не под шумок, он меня так и не суммонил и не пытался убедить ни в чем, хотя писал про обмен мнениями Правда я тоже, но я положенец Я согласен по Еве, он пришел под конец дня, еще когда не вскрылся Хайфа, но уже вроде пиро вскрылся и не мог в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10136 2 декабря 2025 PIRO48 написал 5 часов назад: _diXon написал 5 часов назад: В принципе могу в пиро докинуть кстати если уж совсем пофаниться надо Я последнюю игру еще помню ты ушел из раздела потому что я не вскрылся в этой вскрылся ЗА ЧАС я учусь на ошибках!!!! 👍👍👍👍👍👍♿️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10137 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Прошло 30 сек (парни не определились): @Shyrik если ты эту хуйню прозевал ты худший кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10138 2 декабря 2025 NaniQue- написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @P0JIT0H будет збс если ты финалку в виспа дашь бтв ♿️♿️♿️ PIRO48 написал 6 часов назад: я не знаю кто ролтон но он не приоритет для меня с начала игры считал активом, как вполне может быть он частично на контрасте от своей мешко игры на мафии и мже, активом он вроде давно не был у меня это не приоритет + в него неясный хахаин топит дизморалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10139 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Bararym написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Было бтв Забей, щас активы разберутся Предлагаю делать кулак нормальный со скуфом Далее доберём Bararym написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Плюс минус катит Но голоса в хайфу ужас Что? У сороки Хайфа играл как гавно Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Ты пушил меня, а из их пары только сороку Я ещё раз говорю я могу открыьь ноут и принести минимум пару постов где ты пишешь что невер ок У тебя он в стенах даже пропадал когда ты писал кандидатов на мафию У тебя список на выгон сорока есть невера нету Ебало? Bararym написал 27 минут назад: xaxain написал 5 часов назад: МЫ ВЫГОНЯЕМ РОЛТОНА lobziq написал 5 часов назад: В трикстера туго идет Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа xaxain написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Mccnl1ght написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа топ 10 аниме предательств Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Понял Бля я чёт решил чекнуть голоса, в частности сороки Ну хахаин вопросов нету форс ролтона жёсткий идет походу мж блять около бетона Мунлайт и Ева норм реакты но могли отменяется ечлм сорока мж Получается кстати что лайт потенциально может попасть в 2 мафии невер и сорока Bararym написал 25 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: а всё я нашел всю конфу ловите сорока нарк лайт пандак шурик россоха невер ролтон Лайт шурик вычеркни сорокв не знаю Забавно если лайт попал в 2 мафов до их объединения в конфе Чел, а что за флюгерство такое резкое после того, как в меня в топане поехали)) Не красивое обращение, это во первых Флюгерство получилось потому что я не видел твоих голосов, но я не делал вывод, что ты уходишь или точно мафия К чему такая трясска Есть вопросы по мне? Можешь задать Как ты мог моих голосов не видеть, лол, их обсосали максимально + ты же был в отличие от меня в онгоинге на голосовании) У меня вопрос конкретный. Я у тебя сначала жестко мж, пенишь Лайтовича. Потом настроение в топике меняется, ты резко на 180 давишь разворот, и у тебя уже Лайтович мж, поймавший двух мафов) Выглядит как хуйня полная. Я рассматриваю все варианты и реально не был в онгоинге когда ты кидала голос, потому после ночи так реактил Это вроде даже прослеживаетчя Перед ночью давал голоса чисто по указке чекнул таблу в пол глаза Кароче не суть, я не понимаю твоей тряски ну играю я так на мирном Я н где не писал, что поменял, но мне после ночи обратился висп как минимум что лайт хотел вилку с ним А так же он хотел со мной Я видел что ты считаешь этр аргумент хуйня Но для меня висп лайт это потенц серые которые могут быть потенц неграми, на уровне тебя после голоса, ты отрицаешь что твой голос ушёл не туда вчера? toouur написал 10 минут назад: мне кажется или наник всоло сейчас? Да, тащит грамотные посты нравится toouur написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Кароче мало было обращений Охуеть, я за тот день больше раз только к маме обратился похавать попросил сделать В след раз заказное отправлю Ну бывает, давай без этого, сошлемся на мою ирл занятость Тряски нет, мне не нравится последовательность действий. Почему не нравится - объяснила. Я понял, что не нравится когда меняют на 180 и предьявляют, мой ответ устроил? Не нравится, когда флюгерят за настроением топана и "вспоминают" про и так всем известный факт. Я сижу в онгоинге видят мучолят твой голос Я его не видел в онгоинге + поддефил после ночи, тк как по мне ты писала в онгоинге когда я был нормально Мои действия? Иду читаю как кидались посты, согласен, что странно, что голос полетел быстро И в хайфу, я не смотрел по табле до сих момента кто куда кидал Ладно, допустим, верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10140 2 декабря 2025 NaniQue- написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро wisp74rus написал 30 минут назад: думаю я сыграл верно 👍👍👍 жумонг вобще кинула для абилки хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение