_diXon #11281 3 декабря так ну я топик не читал если что но так на всякий скажу что судя по описанию у пиро блочить нечего было в первую ночь ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11282 3 декабря Facepalm написал Только что: @lobziq ты вчера от макнаггетса отъебался по какой прчиине так быстро ? lobziq написал 02.12.2025 в 11:29: че мун оправдал себя я так понимаю по онгоингу последнему Да он там бодренько писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11283 3 декабря NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: Leibster написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил Мне вот только интересно как это делает Хайфу мафией? pnanrkotikivj написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Через пиро можно еще подсейвить pnanrkotikivj написал 18 часов назад: трикстер pnanrkotikivj написал 18 часов назад: NaniQue- написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Через пиро можно еще подсейвить Это что вообще) Разрядил обстановку это мой актив 👍 он еще и активом вскрылся? прочитано шаглычником же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11284 3 декабря P0JIT0H написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Активы могут мне вскрыться если боятся на стол На месте Здарова Тур, чё маяк закеж свой Чо Это к скуфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11285 3 декабря Waro написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Какими вычислениями говна? ты блядь днем пишешь вилка Ролтон пиро норм, вечером по рофлу (может и нет) кидаешь болд в трикстера Это голос в себя был И что? Даже если в себя и ты знал, что у тебя нет голоса то, что ты сделал это клоуничество на вилке активе так так так, я актив, я вроде бы нормально сижу в топане и у всех мирный что же делать что же делать о, вскрылись хайфа и пиро двумя активами - есть инфа, есть вектор что же делать что же делать, как не выдать себя? я ведь должен как актив быть умным и вдумчивым игроком так так так, может быть стоит разобраться кто настоящий, попробовать поймать хайфу на вскрытии? не, бред может стоит устаканить город и запушить, чтобы выгнали ролтона? он ведь у меня цель на дневное. Бля, тоже не то может вписаться в общий хайп и вести себя как клоун? рофлить с даунов? подумают что я еще больше мж и не отстрелят - буду дальше чекать. не, тоже не то О, ПРИДУМАЛ буду координировать, чтобы выгнали трикстера - это же логично на нем 2 голоса на ролтоне (моей мафии) 4, но я в него не буду координировать на хайфе 7 голосов на пиро два у меня кстати голоса давно нет, я об этом знаю буду писать, чтобы выгоняли трикстера, а потом еще закрепляющий голос в него кину, чтобы подумали, что я в него кинул, а я типа в себя зарофлил на завтра))) вот оно идеальное решение для игры на активе - вот я молодец теперь на 100% и можно дальше ебать мафоньку жопой лучший пост что я прочитал за эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11286 3 декабря PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: Leibster написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил Мне вот только интересно как это делает Хайфу мафией? pnanrkotikivj написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Через пиро можно еще подсейвить pnanrkotikivj написал 18 часов назад: трикстер pnanrkotikivj написал 18 часов назад: NaniQue- написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Через пиро можно еще подсейвить Это что вообще) Разрядил обстановку это мой актив 👍 он еще и активом вскрылся? прочитано шаглычником же? Перфекционистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11287 3 декабря pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: gasp написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 20 часов назад: Почему так токсично ((((( Аж почернело в комнате Хороший пост + согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11288 3 декабря Shyrik написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj а вообще сорока же трясогуска Могла подумать что они с невером слабые звенья и разбегаться сходу Но дать посидеть ей надо еще денек сорока тож мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11289 3 декабря PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj а вообще сорока же трясогуска Могла подумать что они с невером слабые звенья и разбегаться сходу Но дать посидеть ей надо еще денек сорока тож мж лучший пост что я прочитал за эту игру а возможно и за весь шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11291 3 декабря Откуда солюшнс в теме? В конфе кто то спамит эту пасту Кто ее знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11292 3 декабря solutions написал 2 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Какими вычислениями говна? ты блядь днем пишешь вилка Ролтон пиро норм, вечером по рофлу (может и нет) кидаешь болд в трикстера Это голос в себя был И что? Даже если в себя и ты знал, что у тебя нет голоса то, что ты сделал это клоуничество на вилке активе так так так, я актив, я вроде бы нормально сижу в топане и у всех мирный что же делать что же делать о, вскрылись хайфа и пиро двумя активами - есть инфа, есть вектор что же делать что же делать, как не выдать себя? я ведь должен как актив быть умным и вдумчивым игроком так так так, может быть стоит разобраться кто настоящий, попробовать поймать хайфу на вскрытии? не, бред может стоит устаканить город и запушить, чтобы выгнали ролтона? он ведь у меня цель на дневное. Бля, тоже не то может вписаться в общий хайп и вести себя как клоун? рофлить с даунов? подумают что я еще больше мж и не отстрелят - буду дальше чекать. не, тоже не то О, ПРИДУМАЛ буду координировать, чтобы выгнали трикстера - это же логично на нем 2 голоса на ролтоне (моей мафии) 4, но я в него не буду координировать на хайфе 7 голосов на пиро два у меня кстати голоса давно нет, я об этом знаю буду писать, чтобы выгоняли трикстера, а потом еще закрепляющий голос в него кину, чтобы подумали, что я в него кинул, а я типа в себя зарофлил на завтра))) вот оно идеальное решение для игры на активе - вот я молодец теперь на 100% и можно дальше ебать мафоньку жопой лучший пост что я прочитал за эту игру Это стиль белбистяр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11293 3 декабря Eva написал 23 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: эва ? умираешь от второй конфы Там вроде они объединились пиздец че за вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11295 3 декабря solutions написал 2 минуты назад: Waro написал 27 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Какими вычислениями говна? ты блядь днем пишешь вилка Ролтон пиро норм, вечером по рофлу (может и нет) кидаешь болд в трикстера Это голос в себя был И что? Даже если в себя и ты знал, что у тебя нет голоса то, что ты сделал это клоуничество на вилке активе так так так, я актив, я вроде бы нормально сижу в топане и у всех мирный что же делать что же делать о, вскрылись хайфа и пиро двумя активами - есть инфа, есть вектор что же делать что же делать, как не выдать себя? я ведь должен как актив быть умным и вдумчивым игроком так так так, может быть стоит разобраться кто настоящий, попробовать поймать хайфу на вскрытии? не, бред может стоит устаканить город и запушить, чтобы выгнали ролтона? он ведь у меня цель на дневное. Бля, тоже не то может вписаться в общий хайп и вести себя как клоун? рофлить с даунов? подумают что я еще больше мж и не отстрелят - буду дальше чекать. не, тоже не то О, ПРИДУМАЛ буду координировать, чтобы выгнали трикстера - это же логично на нем 2 голоса на ролтоне (моей мафии) 4, но я в него не буду координировать на хайфе 7 голосов на пиро два у меня кстати голоса давно нет, я об этом знаю буду писать, чтобы выгоняли трикстера, а потом еще закрепляющий голос в него кину, чтобы подумали, что я в него кинул, а я типа в себя зарофлил на завтра))) вот оно идеальное решение для игры на активе - вот я молодец теперь на 100% и можно дальше ебать мафоньку жопой лучший пост что я прочитал за эту игру это про нарка пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11296 3 декабря PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj а вообще сорока же трясогуска Могла подумать что они с невером слабые звенья и разбегаться сходу Но дать посидеть ей надо еще денек сорока тож мж Шурик+ева маф, мнение? зафризили себя и долго решали какую мафию отдавать потому что шурик хотел в фризе остаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #11297 3 декабря NaniQue- написал 1 час назад: скуф - был мафией, выгнан на 1 день Я тогда одной из первых кинула в него болд в нуле, а может и самой первой, поэтому помню, что он писал тогда и вижу разницу с тем, что сейчас. Естественно, я суммарно со Скуфом играла меньше, чем ты. Но это не значит, что я не увижу различий в его игре. NaniQue- написал 1 час назад: ева - выгнан на 3 день Выгнан мжом, которым я его и считала. Я была мжом без знаний чужих ролей, и почему-то я в него не хуярила болдом, в отличии от остальных, как же так вышло-то? Наник, ты спросил, как у меня шла цветогенерация, я тебе пояснила, как именно. Ты можешь считать, что где-то я ошибаюсь или даю мжей по хуйне. Я и не говорю, что не ошибаюсь никогда. Но если ты вот тут и там не согласен, то давай предметно. Ева тут черный потому что?.. Скуф тут черный потому что?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11298 3 декабря NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @pnanrkotikivj а вообще сорока же трясогуска Могла подумать что они с невером слабые звенья и разбегаться сходу Но дать посидеть ей надо еще денек сорока тож мж Шурик+ева маф, мнение? зафризили себя и долго решали какую мафию отдавать потому что шурик хотел в фризе остаться ))) этот фрик хуй сам согласиться в фризе сидеть, ему рот не заткнешь lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11299 3 декабря Fulelgupport написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: Waro написал 28 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Какими вычислениями говна? ты блядь днем пишешь вилка Ролтон пиро норм, вечером по рофлу (может и нет) кидаешь болд в трикстера Это голос в себя был И что? Даже если в себя и ты знал, что у тебя нет голоса то, что ты сделал это клоуничество на вилке активе так так так, я актив, я вроде бы нормально сижу в топане и у всех мирный что же делать что же делать о, вскрылись хайфа и пиро двумя активами - есть инфа, есть вектор что же делать что же делать, как не выдать себя? я ведь должен как актив быть умным и вдумчивым игроком так так так, может быть стоит разобраться кто настоящий, попробовать поймать хайфу на вскрытии? не, бред может стоит устаканить город и запушить, чтобы выгнали ролтона? он ведь у меня цель на дневное. Бля, тоже не то может вписаться в общий хайп и вести себя как клоун? рофлить с даунов? подумают что я еще больше мж и не отстрелят - буду дальше чекать. не, тоже не то О, ПРИДУМАЛ буду координировать, чтобы выгнали трикстера - это же логично на нем 2 голоса на ролтоне (моей мафии) 4, но я в него не буду координировать на хайфе 7 голосов на пиро два у меня кстати голоса давно нет, я об этом знаю буду писать, чтобы выгоняли трикстера, а потом еще закрепляющий голос в него кину, чтобы подумали, что я в него кинул, а я типа в себя зарофлил на завтра))) вот оно идеальное решение для игры на активе - вот я молодец теперь на 100% и можно дальше ебать мафоньку жопой лучший пост что я прочитал за эту игру это про нарка пост? это какой-то вопрос с двойным дном но мне скрывать нечего, мой ответ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11300 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @pnanrkotikivj а вообще сорока же трясогуска Могла подумать что они с невером слабые звенья и разбегаться сходу Но дать посидеть ей надо еще денек сорока тож мж Шурик+ева маф, мнение? зафризили себя и долго решали какую мафию отдавать потому что шурик хотел в фризе остаться ))) ну там по идее 1 может быть если будут в мешках мирняки, вместе хызы, пока так не кажется в теоории да, но общение было +- не наппское, но они по дефолту много общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение