toouur #11902 3 декабря 2025 Facepalm написал Только что: верю хахечу корешу нарк Чо вы все верите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11903 3 декабря 2025 PIRO48 написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: Leibster написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил Мне вот только интересно как это делает Хайфу мафией? pnanrkotikivj написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 21 час назад: Через пиро можно еще подсейвить pnanrkotikivj написал 21 час назад: трикстер pnanrkotikivj написал 21 час назад: NaniQue- написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 21 час назад: Через пиро можно еще подсейвить Это что вообще) Разрядил обстановку это мой актив 👍 он еще и активом вскрылся? прочитано шаглычником же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11904 3 декабря 2025 toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: и почему с пиро ещё общаются он же вскратая злороль @Waro мнение? ты написал что вскылся маном дебик Если ты вскрытому активу пишешь типо ты вскрылся Маном и думаешь это смешно - это пизда Мнение? всмысле ты же меня 3 игры подряд вычислил ищи ошибки учись у евы Ты ёбнутый) ты меня вычислил 3 игры подряд спокуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11905 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: и почему с пиро ещё общаются он же вскратая злороль @Waro мнение? ты написал что вскылся маном дебик Если ты вскрытому активу пишешь типо ты вскрылся Маном и думаешь это смешно - это пизда Мнение? всмысле ты же меня 3 игры подряд вычислил ищи ошибки учись у евы Ты ёбнутый) ты меня вычислил 3 игры подряд спокуха Всё иди нахуй) в следующей тоже вычислю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11906 3 декабря 2025 toouur написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: верю хахечу корешу нарк Чо вы все верите так если хахич напиздел его пнут нахуй с рельсов готемского метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11907 3 декабря 2025 Так ролтон вскрылся в момент когда в трикстера уже не набралось бы, висп. Потому не кананает. Ролтон вскрывался что бы хайфу запаковали, его вскрытие к трикстеру не имеет отношение, там никак не набралось уже wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11909 3 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: шурик напомни аргумент почему трикстер мж? Если было 2 мафии на вилки вчера, думаешь имело смысло сидеть и высирать вскрытие за 3 минуты до ночи ролтону? ролтон высрал вскрытие когда по голосам в топе был а топ 2 хайфа Ну и? Там был голос экви и еще свободная финалка хахаина (он бы не перекинул) ну ок, я не буду за это дефать я просто чисто поверил его эмо кого дефать я вобще логику не понимаю Трикстера ну поясни логику, я не понимаю что ты пытаешься донести Что с моей тз он красный. Мне было бы супер лень выдумывать вскрытие, когда уходит кто-то из моей конфы точно не понимаю вобще причем тут трикстер распиши мне как маленькому После вскрытия хайфы вектор был либо трикстер либо ролтон итоговая разница голосов между Хайфой и ролтоном 1 если и Ролтон и трикстер 2 мафии, то мне бы лично было лень вскрываться на момент вскрытия еще была финалка от экви это все на кончиках пальцев, для меня больше поверил эмо хайфа и ролтон уходят днем ролтон вскрывается чтобы был шанс чтоб хайфу выгнали лень вскрываться потому чтотрикстер якобы и так уже окраснился мол ролтон дал импакт и лень вскрываться? Кстати да, он уже вскрылся после того как в трикстера не ушло бы забей, несу херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11910 3 декабря 2025 PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 9 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 01.12.2025 в 18:38: Waro написал 01.12.2025 в 18:35: kabalka написал 01.12.2025 в 18:21: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ТАК МРАЗИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЕЩЕ ВЫБРАЛ ГОВНОЧИСТА? Мне интересно кто кроме меня шашлычника пикал бля он тут мжом вскрылся откатываю PIRO48 написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 01.12.2025 в 00:59: БЛЯДЬ я вынужден сидеть и чттать сеттинг, тк есть опция получить абилку и у меня с ЭТОГО НАТУРАЛЬНО ГОРИТ ВЛЕТАЕТ ФАРНЦУЗ ТИПА МЖ И У НЕГО ГОРИТ ЧТО ОН НЕН АКТИВ, ЧЕЛ опять вскрытие мжом че то хочется поверить нарку @NaniQue-я бы отъебался бы от нарка на сегодня ну вот представь он маф и выдумывает фейково что ему надо что то читать пикать (на мафии ему бы пояснили и помогли с этими доп пиками) будто не выдумал бы такое нарк, не в его это стиле у тебя нарк два дня дефает диспа, что он бы не убил жумонг - забыл? хватит играть по хуйне, у него чернющая игра на голосовании, по которой можно и нужно выводить цвет, ты выводишь цвет по хуйне, которая к игре не относится и в которой тебя наебать на раз-два можно ну че как там? наебали? то что нарк не убил бы жумонг это совсем другое а с таким как тут не наебывают нарк даже не знал бы про ивент скорее всего будт он мафом ну че как там? наебали? то что нарк не убил бы жумонг это совсем другое)))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11911 3 декабря 2025 toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: и почему с пиро ещё общаются он же вскратая злороль @Waro мнение? ты написал что вскылся маном дебик Если ты вскрытому активу пишешь типо ты вскрылся Маном и думаешь это смешно - это пизда Мнение? всмысле ты же меня 3 игры подряд вычислил ищи ошибки учись у евы Ты ёбнутый) ты меня вычислил 3 игры подряд спокуха Всё иди нахуй) в следующей тоже вычислю ты меня вычислил бро и вовсе не рандомишь спамя мой ник каждую игру да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11912 3 декабря 2025 @xaxain алло бля разберись как твоя абилка работает и что ты там получаешь и реши варо с фулелом одинаковые или нет крок сегодня точно крочить не может, он не применяет абилку, пока зсасз допкиляет но может исполнить поэтому смерть от крока в резалтах будет смертью от исполнителя maku4ino понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11913 3 декабря 2025 Давайте пандака герои поживут и дадут новую инфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11914 3 декабря 2025 Вот нихуя не вовремя Я ужин готовлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11915 3 декабря 2025 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 9 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 01.12.2025 в 16:38: Waro написал 01.12.2025 в 16:35: kabalka написал 01.12.2025 в 16:21: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ТАК МРАЗИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЕЩЕ ВЫБРАЛ ГОВНОЧИСТА? Мне интересно кто кроме меня шашлычника пикал бля он тут мжом вскрылся откатываю PIRO48 написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 22:59: БЛЯДЬ я вынужден сидеть и чттать сеттинг, тк есть опция получить абилку и у меня с ЭТОГО НАТУРАЛЬНО ГОРИТ ВЛЕТАЕТ ФАРНЦУЗ ТИПА МЖ И У НЕГО ГОРИТ ЧТО ОН НЕН АКТИВ, ЧЕЛ опять вскрытие мжом че то хочется поверить нарку @NaniQue-я бы отъебался бы от нарка на сегодня ну вот представь он маф и выдумывает фейково что ему надо что то читать пикать (на мафии ему бы пояснили и помогли с этими доп пиками) будто не выдумал бы такое нарк, не в его это стиле у тебя нарк два дня дефает диспа, что он бы не убил жумонг - забыл? хватит играть по хуйне, у него чернющая игра на голосовании, по которой можно и нужно выводить цвет, ты выводишь цвет по хуйне, которая к игре не относится и в которой тебя наебать на раз-два можно ну че как там? наебали? то что нарк не убил бы жумонг это совсем другое а с таким как тут не наебывают нарк даже не знал бы про ивент скорее всего будт он мафом ну че как там? наебали? то что нарк не убил бы жумонг это совсем другое)))))))))))) я все равно лайк пире поставлю а не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11917 3 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 9 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 01.12.2025 в 14:38: Waro написал 01.12.2025 в 14:35: kabalka написал 01.12.2025 в 14:21: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ТАК МРАЗИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЕЩЕ ВЫБРАЛ ГОВНОЧИСТА? Мне интересно кто кроме меня шашлычника пикал бля он тут мжом вскрылся откатываю PIRO48 написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 20:59: БЛЯДЬ я вынужден сидеть и чттать сеттинг, тк есть опция получить абилку и у меня с ЭТОГО НАТУРАЛЬНО ГОРИТ ВЛЕТАЕТ ФАРНЦУЗ ТИПА МЖ И У НЕГО ГОРИТ ЧТО ОН НЕН АКТИВ, ЧЕЛ опять вскрытие мжом че то хочется поверить нарку @NaniQue-я бы отъебался бы от нарка на сегодня ну вот представь он маф и выдумывает фейково что ему надо что то читать пикать (на мафии ему бы пояснили и помогли с этими доп пиками) будто не выдумал бы такое нарк, не в его это стиле у тебя нарк два дня дефает диспа, что он бы не убил жумонг - забыл? хватит играть по хуйне, у него чернющая игра на голосовании, по которой можно и нужно выводить цвет, ты выводишь цвет по хуйне, которая к игре не относится и в которой тебя наебать на раз-два можно ну че как там? наебали? то что нарк не убил бы жумонг это совсем другое а с таким как тут не наебывают нарк даже не знал бы про ивент скорее всего будт он мафом ну че как там? наебали? то что нарк не убил бы жумонг это совсем другое)))))))))))) красавелла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11918 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: и почему с пиро ещё общаются он же вскратая злороль @Waro мнение? ты написал что вскылся маном дебик Если ты вскрытому активу пишешь типо ты вскрылся Маном и думаешь это смешно - это пизда Мнение? всмысле ты же меня 3 игры подряд вычислил ищи ошибки учись у евы Ты ёбнутый) ты меня вычислил 3 игры подряд спокуха Всё иди нахуй) в следующей тоже вычислю ты меня вычислил бро и вовсе не рандомишь спамя мой ник каждую игру да Пошёл нахуй)) pnanrkotikivj написал Только что: Вот нихуя не вовремя Я ужин готовлю Картинку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11919 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вот нихуя не вовремя Я ужин готовлю прытнава аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение