_diXon #13242 3 декабря короче @Eva как ты понимаешь ты в этой игре точно уйдешь если ты мж то должен понимать что уходом на суде ты поможешь городу понять твою роль после блока в тебя нет никаких вариантов что мы тебя оставим в игре даже если это был удачный хил наника про который не написалось в топик поэтому первое красное действие которое ты можешь сделать - написать суд на себя и также отказаться от игры в ивент с едой любое действие вне этих правил - ты просто уйдешь дневным и тогда если ты мирный то заруинишь вариант городу не просрать в тебя день надеюсь на твое понимание посты против данного действия будут считаться за отказ и признание себя мафией если хочешь помочь городу - у тебя никаких других вариантов играть нет думаю ты это сам должен понимать сейчас СУД ЕВА ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13243 3 декабря NaniQue- написал 9 минут назад: Каким надо быть дебилом что бы не купить человеку подарок из вишлиста а посчитать что ты сам лучше знаешь че ему надо ПС5 купить рандом Клаве с работы, спасибо Вечерний Папаша Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13244 3 декабря а у москвичей ваще жизнь не жихзнь сидишь дома пердишь гроуфуд 3 раза в день вишлисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13245 3 декабря NaniQue- написал Только что: Каким надо быть дебилом что бы не купить человеку подарок из вишлиста а посчитать что ты сам лучше знаешь че ему надо Так я по вишлисту и дарю обычно, но тут явно перегиб по бюджету на подарок А если мне чел нравится, то обычно по вишлисту + чето от себя мемное пытаюсь подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13246 3 декабря wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Каким надо быть дебилом что бы не купить человеку подарок из вишлиста а посчитать что ты сам лучше знаешь че ему надо А если человек охуел с вишлистом и у него там айфон48 написан Он же пишет есть потолок по цене подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13247 3 декабря NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Каким надо быть дебилом что бы не купить человеку подарок из вишлиста а посчитать что ты сам лучше знаешь че ему надо А если человек охуел с вишлистом и у него там айфон48 написан Он же пишет есть потолок по цене подарка Ну бля он и пишет, что подруга захотела пс5 игру, что не входит в бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13248 3 декабря Уважаемые легенды, сегодня днём ведущий будет афк днём примерно с 17 по Москве и придёт где-то как раз возле ночи. Возможно что начало ночи чуть-чуть сдвинется вперёд. Возможно приду в какое-то время днём. Напоминаю что это последний день клоунады и скоро можно будет выдохнуть - ни ивентов, ни померших в топике больше не будет, так же последняя ночь где можно срать в топик. Кто-то порадуется и скажет блять наканецта как же ты заебал тварь, кто-то один загрустит(это я) На этом пока всё. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13249 3 декабря _diXon написал Только что: короче @Eva как ты понимаешь ты в этой игре точно уйдешь если ты мж то должен понимать что уходом на суде ты поможешь городу понять твою роль после блока в тебя нет никаких вариантов что мы тебя оставим в игре даже если это был удачный хил наника про который не написалось в топик поэтому первое красное действие которое ты можешь сделать - написать суд на себя и также отказаться от игры в ивент с едой любое действие вне этих правил - ты просто уйдешь дневным и тогда если ты мирный то заруинишь вариант городу не просрать в тебя день надеюсь на твое понимание посты против данного действия будут считаться за отказ и признание себя мафией если хочешь помочь городу - у тебя никаких других вариантов играть нет думаю ты это сам должен понимать сейчас СУД ЕВА Вы имбецилы надо было еву давить суд в пандака кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #13250 3 декабря maku4ino написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Каким надо быть дебилом что бы не купить человеку подарок из вишлиста а посчитать что ты сам лучше знаешь че ему надо Так я по вишлисту и дарю обычно, но тут явно перегиб по бюджету на подарок А если мне чел нравится, то обычно по вишлисту + чето от себя мемное пытаюсь подарить часто тебе челы нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13251 3 декабря Блять если тут победит мафия, то я лично каждому городскому ебику пропишу по дню бана, что позволили без пика пингвинов винировать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13252 3 декабря wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Каким надо быть дебилом что бы не купить человеку подарок из вишлиста а посчитать что ты сам лучше знаешь че ему надо А если человек охуел с вишлистом и у него там айфон48 написан Он же пишет есть потолок по цене подарка Ну бля он и пишет, что подруга захотела пс5 игру, что не входит в бюджет Тогда нахуй пусть идёт я думал в бюджете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13253 3 декабря NaniQue- написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Ну хотя не, скорее эйсид кинг, гитары высокие слишком Звук грязный живой всегда цепляет На терминологию похуй бро БОЖЕ БЛЯ вот бы наабсентиться ща с тобой Начал бы с абсента лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13254 3 декабря @Waro @NaniQue- @xaxain @PIRO48 @Shyrik @Fulelgupport @maku4ino @-trickster- @Mccnl1ght @Eva @эквилибристика кидайте суд ева ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13256 3 декабря kabalka написал Только что: Уважаемые легенды, сегодня днём ведущий будет афк днём примерно с 17 по Москве и придёт где-то как раз возле ночи. Возможно что начало ночи чуть-чуть сдвинется вперёд. Возможно приду в какое-то время днём. Напоминаю что это последний день клоунады и скоро можно будет выдохнуть - ни ивентов, ни померших в топике больше не будет, так же последняя ночь где можно срать в топик. Кто-то порадуется и скажет блять наканецта как же ты заебал тварь, кто-то один загрустит(это я) На этом пока всё. @Everyone так делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13257 3 декабря блять наканецта как же ты заебал тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13258 3 декабря А помните как долбаеб назвавший 4 мафии на 8 ников(минимум) молнировался и проебал мвп шипа? Доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13259 3 декабря _diXon написал Только что: @Waro @NaniQue- @xaxain @PIRO48 @Shyrik @Fulelgupport @maku4ino @-trickster- @Mccnl1ght @Eva @эквилибристика кидайте суд ева думаешь он себя засудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение