PIRO48 #2061 3 часа назад цветами раскрась блять мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2063 3 часа назад Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2065 3 часа назад худшие резалты за много лет всем похуй на лор объясняй нормально кто кого убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2066 3 часа назад Ну надеюсь ко мне завтра придут Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2067 3 часа назад Waro said 3 minutes ago: @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием ето ваще кто R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2068 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: Я ЧЕ В КЛЕТКЕ БЛЯТЬ? так будет с каждым кто в меня едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2069 3 часа назад @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2070 3 часа назад Francyz написал 10 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ты реально долбоеб? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2071 3 часа назад Кому абилка по итогу упала от ивента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2072 3 часа назад Ты на клеточнике совсем безмозглый долбоеб или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2073 3 часа назад PIRO48 said 1 minute ago: худшие резалты за много лет всем похуй на лор объясняй нормально кто кого убил лайки закончились Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2075 3 часа назад dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ты реально долбоеб? я думал ты мафия Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2076 3 часа назад погнали в тура мб? там явно не доктор xaxain написал Только что: Ты на клеточнике совсем безмозглый долбоеб или что? прости, извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2077 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: Ты на клеточнике совсем безмозглый долбоеб или что? извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2078 3 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Я ЧЕ В КЛЕТКЕ БЛЯТЬ? так будет с каждым кто в меня едет можешь не квотить меня? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2080 3 часа назад @Fulelgupport братишка спасибо что дал блок хоть немного популяться дал говном жаль конечно не кил но хоть что-то Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение