xaxain #2121 4 часа назад единственное я пока что не понимаю кто хекка я думал там мафия, но пока что пусть попишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2122 4 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: пока была ночь я дочитывал а помните как дисп тура за 4 поста вычислил? pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ну кстати докидон в диспа от тура максимально жидка смотрелся, можно размять вполне а дальше вот это это худший голос в игре у него в посте написано «кстати» как вобще мж может внезапно вспомнить такое будто осенило а до этого ему похуй было легко их вижу вместе с диспом за такой голос Я в тура хотел, но он вроде вскрывся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2123 4 часа назад я что зря абилку юзал убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2124 4 часа назад Че там по ходам у кого какие алибосы распишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 4 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: пока была ночь я дочитывал а помните как дисп тура за 4 поста вычислил? pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ну кстати докидон в диспа от тура максимально жидка смотрелся, можно размять вполне а дальше вот это это худший голос в игре у него в посте написано «кстати» как вобще мж может внезапно вспомнить такое будто осенило а до этого ему похуй было легко их вижу вместе с диспом за такой голос Так чет ты в диспа не голосовал то, клоун? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2126 4 часа назад Eva написал Только что: @dispersion если б ты не пиздел что я флюгер я бы переобулся по тебе вчера Я мирный ты похож на мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2127 4 часа назад Hekkoo написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Hekkoo написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Hekkoo написал 1 час назад: добиваем тура Зачем актива добивал ты не актив сделал гавно вскрытие и свалил терпеть будучи активом, пошел бы что нить да высрал явно Ты прошлую не читал? нет не читал и позапрошлую не читал и поза поза прошлую..... Ты мафия? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2129 4 часа назад Avrilka написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием ето ваще кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2131 4 часа назад toouur написал Только что: Hekkoo написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Hekkoo написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Hekkoo написал 1 час назад: добиваем тура Зачем актива добивал ты не актив сделал гавно вскрытие и свалил терпеть будучи активом, пошел бы что нить да высрал явно Ты прошлую не читал? нет не читал и позапрошлую не читал и поза поза прошлую..... Ты мафия? я такая же мафия как и ты док))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2132 4 часа назад так ну тут ева мж судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2133 4 часа назад А нахуй вы убить кидаете, гаспар же еще ниче не написал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2134 4 часа назад dispersion написал 8 минут назад: Сколько у меня алиби, я с телефона не могу посчитать дело не в телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2135 4 часа назад gasp написал 6 минут назад: И че за хуйня у меня Сайленс, прошу воздержаться в дальнейшем от сообщений сегодня gasp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2136 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: так ну тут ева мж судя по всему Думаю нужна твоя роль сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2137 4 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: пока была ночь я дочитывал а помните как дисп тура за 4 поста вычислил? pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ну кстати докидон в диспа от тура максимально жидка смотрелся, можно размять вполне а дальше вот это это худший голос в игре у него в посте написано «кстати» как вобще мж может внезапно вспомнить такое будто осенило а до этого ему похуй было легко их вижу вместе с диспом за такой голос Я мафия? Все дочитал? Ниче не изменилось? Я думаю ты мафия пирня со статик позой, я еще и алибосы получил вдовесок, оч плохо до 62 дочитал lipton48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия Я тебя не дождался кинул за 5 минут до дневного. Ты так же играл прям один в один где закопом был в атаке титанов. Поэтому и разрядил хуета полная в атаке титанов я не пришел вобще випервый день си с мафией это связано не было, ты предал своего мжа основного за хуйню R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия я думал перекинуть а предвом обозначить почему не перекинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2138 4 часа назад dispersion написал Только что: А нахуй вы убить кидаете, гаспар же еще ниче не написал смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2139 4 часа назад Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ну тут ева мж судя по всему Думаю нужна твоя роль сегодня я тебе так скажу ты с мжа в мжа перекинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2140 4 часа назад По килам и молику думаю что в личке явно старички участвовали Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение