PIRO48 #8561 14 часов назад шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8562 14 часов назад шурик спасти взорвать трикстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8563 14 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: но вообще конфа какая-то упоротая, я не понимаю кил гаспа. В этих 4-ех никах должен был уходить или я или диги, опять же если они вчера слили 3 ампулы в гаспа. То нахуя? Могли в условного тура лить. И у нас был бы выбор либо лорса, либо тура. Поэтому думаю шо там дауны какие -то. Что думаете? А вообще допускаю что пиро/шурик 2 мжа, ну макс один из них ман Думаю ты прав Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8564 14 часов назад @Bararym Можем убить + снести 2 цели пиро любые что думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8565 14 часов назад (изменено) Lorcer написал 33 минуты назад: Почему меня никто не слушал что Россоха чёрный? Я ошибся с клеткой на пиряна поддался псиопу, надеюсь вы не окажетесь ебланами спасающими Россоху и вешающими Пиро. Убить Взорвать Хекко Мафы ссыкуны держать новикана до лета, топтал вам лицо, все равно пойду смотреть ТГА =\ По пулу работаю до конца с братишкой Барой и Дихоном. Почитаю пока посты Лейба и Россохи, тайм ту импакт Изменено 14 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8566 14 часов назад Waro написал 34 минуты назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Аврилка хеко трикстер . Это же связка от мана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8567 14 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь надо было убивать, это что за пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8568 14 часов назад InRo написал Только что: Lorcer написал 33 минуты назад: Почему меня никто не слушал что Россоха чёрный? Я ошибся с клеткой на пиряна поддался псиопу, надеюсь вы не окажетесь ебланами спасающими Россоху и вешающими Пиро. Убить Взорвать Хекко Мафы ссыкуны держать новикана до лета, топтал вам лицо, все равно пойду смотреть ТГА =\ По пулу работаю до конца с братишкой Барой и Дихоном. Почитаю пока посты Лейба и Россохи, тайм ту импакт А этот играет по стратегии Фино Пососино знаменитого итальянца Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8569 14 часов назад lipton48 написал 3 минуты назад: но вообще конфа какая-то упоротая, я не понимаю кил гаспа. В этих 4-ех никах должен был уходить или я или диги, опять же если они вчера слили 3 ампулы в гаспа. То нахуя? Могли в условного тура лить. И у нас был бы выбор либо лорса, либо тура. Поэтому думаю шо там дауны какие -то. Что думаете? А вообще допускаю что пиро/шурик 2 мжа, ну макс один из них ман ну да странный гаспа @dispersion это карма кил? (мы с диспом делали карма кил как то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8570 14 часов назад Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: полуафк О чем я и говорю Чел просто спамит, и раз я не спамлю нагло врет О каком полу афк мифическом речь? Он буквально играл против мирных, пока позволяла поза, и сейвил мафий Ладно похуй сами разбирайтесь, если вы ведетесь на этот спам то в целом все будет заслужено Я тебе поверил и дал в него клетку. Но если бы ты не срал какой россоха мирный а Хайфа клетка то мы могли бы играть. А щас ты мне что предлагаешь если у тебя ошибка на ошибке? Какие ошибка на ошибке блять? В меня лобстер кидал сука Пиро кидает в диспа СПАСТИ, и сам оглашает что у него 7 аргументов в мафиозность диспа было Я ошибся в росохе, я готов нести за это и не снимаю с себя ответственности Убить в клетку меня днем Но ты уже кинул спасти Ты уже разменял меня, мирного 100%ного игрока, я не мифия, в спасти моему противцвету Это просто пиздец у меня руки опускаются это читать. Челик бездельник спамит х10 от моего, роется в профилях - и извращает написанное и вы какой день уже не можете его снести Нарк умер после того как фн в пиро собарсля делать спасти "за хахаином" в диспа "Француз очевидный мж" С ролтона в экви не перекинул на антилогике что бы окрасняли ( на +птс табличку просто я так же делал ) Как можно сейвить пиро и кидать в меня? Это абсолютный слом стола, я не знаю как мне комуницировать с игроками, которые такую хуйню исполняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8571 14 часов назад InRo написал 1 минуту назад: Lorcer написал 34 минуты назад: Почему меня никто не слушал что Россоха чёрный? Я ошибся с клеткой на пиряна поддался псиопу, надеюсь вы не окажетесь ебланами спасающими Россоху и вешающими Пиро. Убить Взорвать Хекко Мафы ссыкуны держать новикана до лета, топтал вам лицо, все равно пойду смотреть ТГА =\ По пулу работаю до конца с братишкой Барой и Дихоном. Почитаю пока посты Лейба и Россохи, тайм ту импакт ты дурак? я росоху убил превым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8572 14 часов назад (изменено) Я сразу писал, что конфу не понимаю. То ебашат Виспа активного, то кидают молик на инактивов и травят Гаспа. Какие-то биполяры Изменено 14 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8573 14 часов назад Hekkoo написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь надо было убивать, это что за пздц спокойно это остаток по позиции шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8574 14 часов назад @_diXon умоляю распиши в красном алибы тоже я не вывезу собирать это все с ребенком на руках Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8575 14 часов назад хеко думаю надо спасать. На повес трикстер/аврилка. Как думаете кто нам нужнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8576 14 часов назад Дыхан который меня дефил - сдыхает Круто я катаю блять на мафии, лишаю рук которые меня засейвят дохнут нарки дыханы которые в пиро приоритет ставили, у нарка я вообще мж У евы я мж У виспа я был мж Как можно так играть, что бы сейвить мой противоцвет, срать на то что пишут другие игроки, игнорировать игру вс города от пиро? Он даже росоху ОКРАСНИЛ блять после убить. Птьфу нахуй аж давление подымается эту хуйню очевидную писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8577 14 часов назад @lipton48 не допускай шурика мж, он прост оповторяет мой ник он никогда так не играет на мж, он искал бы мафию, а вчера играл против всех мжей и нагло дефил росоху по одному посту в первый день я предлагал росохе поиграть против шурика - росоха отказался в готэме он говорил что скил на мафии в наглую дефить своих и сливать мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8578 14 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: полуафк О чем я и говорю Чел просто спамит, и раз я не спамлю нагло врет О каком полу афк мифическом речь? Он буквально играл против мирных, пока позволяла поза, и сейвил мафий Ладно похуй сами разбирайтесь, если вы ведетесь на этот спам то в целом все будет заслужено Я тебе поверил и дал в него клетку. Но если бы ты не срал какой россоха мирный а Хайфа клетка то мы могли бы играть. А щас ты мне что предлагаешь если у тебя ошибка на ошибке? Какие ошибка на ошибке блять? В меня лобстер кидал сука Пиро кидает в диспа СПАСТИ, и сам оглашает что у него 7 аргументов в мафиозность диспа было Я ошибся в росохе, я готов нести за это и не снимаю с себя ответственности Убить в клетку меня днем Но ты уже кинул спасти Ты уже разменял меня, мирного 100%ного игрока, я не мифия, в спасти моему противцвету Это просто пиздец у меня руки опускаются это читать. Челик бездельник спамит х10 от моего, роется в профилях - и извращает написанное и вы какой день уже не можете его снести Нарк умер после того как фн в пиро собарсля делать спасти "за хахаином" в диспа "Француз очевидный мж" С ролтона в экви не перекинул на антилогике что бы окрасняли ( на +птс табличку просто я так же делал ) Как можно сейвить пиро и кидать в меня? Это абсолютный слом стола, я не знаю как мне комуницировать с игроками, которые такую хуйню исполняют Ну да в целом надо бы убить Пиро в клетке. Ужасно что вы оба правы. Надо спросить Трикстеиа по ситуации Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8579 14 часов назад (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Дыхан который меня дефил - сдыхает _diXon написал 1 час назад: Убиваем лебстера - безопасная цель потом клетка пиро шурик убиваеи двоих далее хайфу фастночью и последний сдается птс мне хахаину луз в стату Shyrik написал 1 минуту назад: дохнут нарки дыханы которые в пиро приоритет ставили, у нарка я вообще мж нарка убивали как актива очевидно Изменено 14 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8580 14 часов назад Lorcer написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: полуафк О чем я и говорю Чел просто спамит, и раз я не спамлю нагло врет О каком полу афк мифическом речь? Он буквально играл против мирных, пока позволяла поза, и сейвил мафий Ладно похуй сами разбирайтесь, если вы ведетесь на этот спам то в целом все будет заслужено Я тебе поверил и дал в него клетку. Но если бы ты не срал какой россоха мирный а Хайфа клетка то мы могли бы играть. А щас ты мне что предлагаешь если у тебя ошибка на ошибке? Какие ошибка на ошибке блять? В меня лобстер кидал сука Пиро кидает в диспа СПАСТИ, и сам оглашает что у него 7 аргументов в мафиозность диспа было Я ошибся в росохе, я готов нести за это и не снимаю с себя ответственности Убить в клетку меня днем Но ты уже кинул спасти Ты уже разменял меня, мирного 100%ного игрока, я не мифия, в спасти моему противцвету Это просто пиздец у меня руки опускаются это читать. Челик бездельник спамит х10 от моего, роется в профилях - и извращает написанное и вы какой день уже не можете его снести Нарк умер после того как фн в пиро собарсля делать спасти "за хахаином" в диспа "Француз очевидный мж" С ролтона в экви не перекинул на антилогике что бы окрасняли ( на +птс табличку просто я так же делал ) Как можно сейвить пиро и кидать в меня? Это абсолютный слом стола, я не знаю как мне комуницировать с игроками, которые такую хуйню исполняют Ну да в целом надо бы убить Пиро в клетке. Ужасно что вы оба правы. Надо спросить Трикстеиа по ситуации залупу мою спроси ты кинул уже спасти Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение