R0ss0ha #22 В воскресенье в 01:36 PIRO48 написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 3 часа назад: рег как насчет сестос без мана поиграть (без худшей роли) вот даже щас из за мана почти криткруг при выгоне стабильно злоролей, но и проиграла мафия поитогу из за действий мана, и ману самому с начала игры гарантия на проеб, нахуя он нужен? худшая роль делающая игру непонятной и рандомной да но надо было со старта без манов щас тоже с маном надо да необязательно, готэм без мана был ты все правильно прописал позицию по ману в сетосах, но мы уже сыграли 4 игры может ктот на мане засолит и прям залутает всё и вся что бывает в сетосах фейза по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #23 В воскресенье в 01:49 R0ss0ha написал 12 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 3 часа назад: рег как насчет сестос без мана поиграть (без худшей роли) вот даже щас из за мана почти криткруг при выгоне стабильно злоролей, но и проиграла мафия поитогу из за действий мана, и ману самому с начала игры гарантия на проеб, нахуя он нужен? худшая роль делающая игру непонятной и рандомной да но надо было со старта без манов щас тоже с маном надо да необязательно, готэм без мана был ты все правильно прописал позицию по ману в сетосах, но мы уже сыграли 4 игры может ктот на мане засолит и прям залутает всё и вся что бывает в сетосах фейза по кд ау, готэм без мана был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 В воскресенье в 01:58 PIRO48 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 3 часа назад: рег как насчет сестос без мана поиграть (без худшей роли) вот даже щас из за мана почти криткруг при выгоне стабильно злоролей, но и проиграла мафия поитогу из за действий мана, и ману самому с начала игры гарантия на проеб, нахуя он нужен? худшая роль делающая игру непонятной и рандомной да но надо было со старта без манов щас тоже с маном надо да необязательно, готэм без мана был ты все правильно прописал позицию по ману в сетосах, но мы уже сыграли 4 игры может ктот на мане засолит и прям залутает всё и вся что бывает в сетосах фейза по кд ау, готэм без мана был неееее в финале лучше будет рандом маньяк который сможет вершить судьбу шипа и пусть он выпадет задроту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 В воскресенье в 02:18 PIRO48 написал 18 минут назад: надеюсь не будет ну это ты так думаешь веришь в общество маньяков авокадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #27 В воскресенье в 02:41 Lorcer написал 1 час назад: Прощальная У мессора научился? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 В воскресенье в 03:00 PIRO48 написал 1 час назад: надеюсь не будет тебе и так много звезд сошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #29 В воскресенье в 03:06 играем брейкин бед пиро + россоха маны подкручиваем ой не туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #30 В воскресенье в 06:05 Перевел денкшку за отстел виспа в прошлой Ой не суда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 В воскресенье в 09:42 рег Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 В воскресенье в 10:09 Вася написал 27 минут назад: рег ты можешь дать гарантию что будешь играть активней чем обычно и писать игровые посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 В воскресенье в 10:32 PIRO48 написал 22 минуты назад: Вася написал 50 минут назад: рег ты можешь дать гарантию что будешь играть активней чем обычно и писать игровые посты? да заебал пирыч ебать буду сильно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #34 В воскресенье в 10:40 Shyrik написал 4 часа назад: Перевел денкшку за отстел виспа в прошлой Ой не суда Не смешно правда Я натурально проклятие кастану, если мне в прощальной не дадут поиграть до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #36 В воскресенье в 11:06 Кто пишет прощальная, ебашим в 1-2 ночь. Согласны:? pnanrkotikivj, BRA_HAYFA, Lorcer и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #37 В воскресенье в 11:11 Кайф рольку с киллом ради этава Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 В воскресенье в 11:56 wisp74rus написал 1 час назад: до конца хуя ретроспективная заявка у всех у кого прощальная - я вас прощаю е е я вещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение