Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

hearts_seeker написал 14 минут назад:

какого хуя у тя жизнь лучше большей части пидерах мм?

пидорас зеленский не дорабатывает

так а ты заметь мася/муся/фростуха/лорик/сбергном/дочка санчи, им ваще похуй как будто бы, свет есть или нет они всегда онлайн. 

У меня уже закрадываются мысли что никакой войны не существует, а она есть только в интернете т.е. иллюминаты годами проводили псионическую операцию через ботов создавая иллюзию что они из страны с которой мы "якобы" воюем, а на самом деле войны нет, ничего этого не было. Просто агент моль (по кличке пыня) тоже в этом замешан мне кажется, наврав про начало войны с украинцами, и с помощью нейросетей фотошопов и купленых блогеров погрузил пидорашку в бесконечное цукиёми войны, а её на самом деле войны не существует. Я думаю я докапаюсь до истины рано или поздно!

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
hearts_seeker написал 16 минут назад:

какого хуя у тя жизнь лучше большей части пидерах мм?

пидорас зеленский не дорабатывает

так а ты заметь мася/муся/фростуха/лорик/сбергном/дочка санчи, им ваще похуй как будто бы, свет есть или нет они всегда онлайн. 

У меня уже закрадываются мысли что никакой войны не существует, а она есть только в интернете т.е. иллюминаты годами проводили псионическую операцию через ботов создавая иллюзию что они из страны с которой мы "якобы" воюем, а на самом деле войны нет, ничего этого не было. Просто агент моль (по кличке пыня) тоже в этом замешан мне кажется, наврав про начало войны с украинцами, и с помощью нейросетей фотошопов и купленых блогеров погрузил пидорашку в бесконечное цукиёми войны, а её на самом деле войны не существует. Я думаю я докапаюсь до истины рано или поздно!

Отличный шанс залутать 3кк единоразовых выплат на изи!

Поделиться сообщением

хохлы опять пиздят что света нет чтобы жить перестали. Сегодня ночью еще въебем 

Поделиться сообщением

(изменено)

как не зайду хохлы скидывают один и тот же видос на 4 минуты, где дроны убивают одиночные цели, с выебоном типа успешно ведут войну
не понимаю в чем понт, если искандер во время награждения долбаебов или просто по слитой информации общагу с всушниками сносит, где людей в несколько раз больше, чем на всем этом видео?

Изменено пользователем Alasde

Поделиться сообщением

lighttemple написал 5 минут назад:

хохлы опять пиздят что света нет чтобы жить перестали. Сегодня ночью еще въебем 

когда душа троцкого покинет этот грешный мир, ты займешь его место 

Поделиться сообщением

Alasde said 4 minutes ago:

как не зайду хохлы скидывают один и тот же видос на 4 минуты, где дроны убивают одиночные цели, с выебоном типа успешно ведут войну
не понимаю в чем понт, если искандер во время награждения долбаебов или просто по слитой информации общагу с всушниками сносит, где людей в несколько раз больше, чем на всем этом видео?

ебланская экстраполяция входит в перечень средств выживания хохла заложенных на генном уровне

хохол быть может и желает не делать этого, но не может в силу природы, то же самое с перефорсом

Поделиться сообщением

Alasde написал 10 минут назад:

привет, хотел подрочить на массовые убийства наших солдат на видео, но не получилось?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:

image.png.4a7e336f0330b378bc9072c07de3bd61.png

У челов дома нет они буквально бомжы хули радуются ? 

Поделиться сообщением

hearts_seeker said 1 minute ago:
Alasde said 13 minutes ago:

привет, хотел подрочить на массовые убийства наших солдат на видео, но не получилось?

ваши солдаты это кто ?

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Не представляю себе, чтоб Москва сидела без света. Но это Украина и там это в норме вещей. Эх хахлы. Идите на договорняк хз. 

Поделиться сообщением

что за фетиш у русни свою тряпку обоссаную вешать? все равно потом убегать стыдливо

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 35 минут назад:

@Theikaa слыш свыня смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Paffezor написал 2 минуты назад:

Не представляю себе, чтоб Москва сидела без света. Но это Украина и там это в норме вещей. Эх хахлы. Идите на договорняк хз. 

Будет Голодомор 2.0 и бусификация всех в поход на Польшу 

Поделиться сообщением

bitrix said 2 minutes ago:
DimоnGnom said 37 minutes ago:

@Theikaa слыш свыня смотрим

на превью нет дохлых хохлов, я такое не смотрю

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 16 минут назад:
Alasde написал 27 минут назад:

привет, чьих наших, ты че несёшь? ты кто? подрочи на мешки из рефрижератора

Поделиться сообщением

О, свет дали, снова не вьішло обесточить Украину, что ж такое..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...