Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 40 минут назад:
taloner написал 4 часа назад:
JessytStorm написал 5 часов назад:
Theikaa написал 5 часов назад:

контр-наступ по стандартам наты

хахлы обоссаные как обычно, сначала ржунькают с ежей потом копируют

думаешь коники появятся с украинской стороны??? или уже не успеют развиться в этой ветки? там еще надо осликов пройти сначала, чтобы открыть этот великолепный перк

Кони скрытая имба конфликта. Стоят как 1-2 фпв, хорошая проходимость и могут послужить мясным щитом. :razumist:

Только собирать каждого нужно несколько лет.

У казах и монголов их миллионы. Прикинь кони вместо колбасы пойдут по стопам боевых предков прямиком в валхалу, золотую степь или чё там у них...

Поделиться сообщением

y6u написал 47 минут назад:

Покажите живого Путина!

Это не мы (с)

Пох. Виновный уже назначен, а значит наказание неминуемо. Хохлы, заряжайте павербанки, запасайтесь пакетами и что там еще должны делать граждане проигрывающей войну страны (ну вы и сами знаете, не мне вас учить)

Поделиться сообщением

Хохлы смазывайте жопы салом как в том анекдоте

Поделиться сообщением

по первому зову Владимира Владимировича 500 тысяч штыков соберем если наш главный командир позовет

Поделиться сообщением

y6u написал 54 минуты назад:

Покажите живого Путина!

Это не мы (с)

Зеленскому, пожалуй, пересмотреть бы свое "новогоднее" обращение

Поделиться сообщением

Чето какое то наебалово
Я не верю что зелупа такой тупорылый скот, и позволил себе ебануть бпла по пыне, в момент переговоров.
Но я так же не верю что РФ нагло решила спиздеть и придумать 100 бпла что бы сорвать договорнячек
Рука моссада или британка гадит 100%

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Чето какое то наебалово
Я не верю что зелупа такой тупорылый скот, и позволил себе ебануть бпла по пыне, в момент переговоров.
Но я так же не верю что РФ нагло решила спиздеть и придумать 100 бпла что бы сорвать договорнячек

Как будто мудак зелупа впервые так срывает договорнички

Поделиться сообщением

III:XVI написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:

Чето какое то наебалово

Если это не пиздешь, то он напрямую ебанул по резиденции где сидел Пыпа в момент звонка Трампу. Такого не было ни разу

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 4 часа назад:

Ебаная свыня сидела весь день без света, копила ману, чтобы каждого заквотить и каждому расписать свой 78тейк

Чо тут , опять хрюнде ворвалась?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
III:XVI написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Чето какое то наебалово

Если это не пиздешь, то он напрямую ебанул по резиденции где сидел Пыпа в момент звонка Трампу. Такого не было ни разу

Чел на НГ при обращении к своему народу, буквально желает смерти пынеславу а тут не верю 

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

lighttemple написал 10 минут назад:

по первому зову Владимира Владимировича 500 тысяч штыков соберем если наш главный командир позовет

Троцкий, ты пару месяцев назад с хохлами закончил и собирался контракт подписывать, какой статус?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:

Чето какое то наебалово

Теперь хохлам в штаны срут моссад с британкой

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
III:XVI написал 3 минуты назад:

Чето какое то наебалово

Чел на НГ при обращении к своему народу, буквально желает смерти пынеславу а тут не верю 

Желать он может что угодко, обычное воздуханство
Повторюсь, ебануть в респ пыпи в момент переговоров - это довольно таки сильная эскалация

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
III:XVI написал 3 минуты назад:

Чето какое то наебалово

Старина, ты его тряску на днях видел? И это он в лучшей форме таким приезжает. Прикинь, как он выглядит в повседневности. Если бы у свинособак была бы ядерка, они давно бы ее запустили и похуй на последствия. Это приматы буквально. Жалко чуваков, которые на фронте гибнут и ждут перемирия, которое даже не планируется

Поделиться сообщением

кажется лампочка всё же не гори

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Самое время 95-му кварталу отправиться в мировое турне

Поделиться сообщением

Чето какое то наебалово

зеленский профессиональный актёр, это все что нужно знать

столетнее соглашение о партнерстве с британией зачем подписывал?

метрополия не просто так приехала и сказала "давайте просто воевать"

Поделиться сообщением

III:XVI написал 5 минут назад:

у свинособак была бы ядерка,

так она у них есть, просто тряска нерельная, страх обоссаных скотин + заканчивать войну незачем пока идет унавоз русни и ее замещение тоджиками и кавказцами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...