Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

нацики на украине вообще обезумели - устроили шабаш на похоронах побратима

Поделиться сообщением

8 взлеток, 30 ф16 и двух зеленских свиня уничтожила бабой Ягой и на пд отчиталась.  Хохлам пиздец

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Death's Head написал 12 минут назад:

Украина понадусэ, но я дома посижу, вот и вся ваша ебаная логическая связь.

Ссыкливые дети хохлятских  шлюх, сумевшие освоить клавиатуру. Живо в окоп мрази, или завалите ваши ебальники. 

А почему мы должны быть против луза Украины, можешь объяснить? Ну не хочу я или любой другой воевать, дальше че, типа нельзя топить за свою страну? Лично мне похуй кто выиграет, я это 100 раз говорил. Но я че, должен поддерживать РФ? Да нахуй вы всрались. Ни воевать не умеете, ни зарабатывать, ни строить хорошую инфраструктуру. Вс рф - какая-то шобла зашуганная, которая терпит выходки ОПГ Единая Россия. Тупое и нищее быдло из-за бесперспективности идет заработать на эсвэо

Ладно если бы хохляцкие войска складывали оружие и записывали ежедневно слезливые видосы, что их ебут. Да, в этой ситуации было бы странно топить за войну. Но этого нет, ваша армия не может нихуя. У меня уже много знакомых в войске и ни один еще не ныл. Ну бля реально ни один. Наоборот люди попадая с гражданки в армию, похуй как, они начинают ненавидеть вас и у них просыпается чувство мести и справедливости. Даже при супер огромном давление со стороны США, ТЦК, отключения света, парализации бизнеса ВЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ, ЛОЛ

Изменено пользователем xLightdoom
San44a понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:

У свини пошло перекрытие самоварами:lol:

Приехал в крым, в школе не учился, стал хохлом, ждёт пока пыня пукнет

Ничего особенного не происходит. Пыпе пользуясь тем что он завяз в 404 шлепают по ботоксным щечкам он просто не придумал еще со своей апшечкой как обернуть это в великую победу в материалах гос. сми. 

Итого что мы имеем: за 4 года сво все проплаченные братушки пыпы его кинули, сейчас сковыривают его идейных братушек. Из СНГ и околоснг братушек токаев виляет жопой, батька как-будто бы тоже начал вилять жепой, армения отвернулась(непонятно почему ибо карабах не входил ни в какие договора), с азербаджаном отношения испорчены, киргизия и остальные сидят и не отсвечивают, хотя часть уже начала заигрывать с США. Ну короче внешняя политика полностью провалена и пукать сверхдержавненько следующие лет 10 уже не выйдет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

12o написал 9 минут назад:

нацики на украине вообще обезумели - устроили шабаш на похоронах побратима

это пиздец какой старый видос

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:

8 взлеток, 30 ф16 и двух зеленских свиня уничтожила бабой Ягой и на пд отчиталась.  Хохлам пиздец

image.png

Отрицательный винрейт в доте, он такой

xLightdoom понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Sevian said 16 minutes ago:
Theikaa said 22 minutes ago:
Sevian said 32 minutes ago:
pls ne nado said 10 hours ago:
Sevian said 11 hours ago:
pls ne nado said 11 hours ago:

Теперь марш на кухню подогревать кирпичи пока ток в розетку поступает

пидараска, я брал кирпич и им тебе ебало крошил, а ты обоссавшись убегал и потом в мусорке прятался. 

Нет, тебе это приснилось

В реальности твой город бомбят, ты каждый день слышишь звуки российских беспилотников и ракет, но пойти и сделать что-то с этим боишься, потому что ты пиздлявое хохлятское покалеченное ссыкло, которому писяют уже 4 года на лицо, а он все проглатывает

ты себя даже в интернете защититьь не можешь. нахуй ты ебало свое на эту тему открываешь. 

Тарасик, лайффак тебе для жизни в своей салоублюдии - как отключат свет, берешь шнур от питания для ПК и засовываешь его себе в дупу - там напряжение не меньше чем в розетке

не верь всему, что тебе отчим рассказывал

А если это рассказывает твоя mom?

@Kant надо денацифицировать уебка

обосраная одноногая свинья сразу жаловаться побежала

каант памахииии

сразу (спустя 10 часов)

ты снова обдристалась публично, маня

зови канта не отвлекайся, маленькая ноющая херсонская сучка

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
Lore написал 8 минут назад:

image.png

Отрицательный винрейт в доте, он такой

хаффхаафхафх. ни в доте не реализовался ни ирл и решил пойти на войну, доказать обществу долбоебов, что он что-то умеет. 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Это по какому поводу тряска?

Похоже, что мы больше не сможем запускать орешник по фашингтону из карибского бассейна :sad:

А вы могли?)

Так в Венесуэле уже посадили типа (генерала) который отключил ПВО. Кстати, а как долбоеб, которого ты репостишь, пояснит, почему охрана Мадуро состояла из кубинцев, а не венесуэльцев, если там не было предателей? 

Как же этот еблан борется за звание топ1 долбоеба PD. 

https://rossaprimavera.ru/news/272eb66f?ysclid=mk8t8x0puv201015835

хуесос, не научившийся овощи покупать к 40 годам, почему у тебя еще нет говна под авой? 

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:

Ничего особенного не происходит. Пыпе пользуясь тем что он завяз в 404 шлепают по ботоксным щечкам он просто не придумал еще со своей апшечкой как обернуть это в великую победу в материалах гос. сми. 

Итого что мы имеем: за 4 года сво все проплаченные братушки пыпы его кинули, сейчас сковыривают его идейных братушек. Из СНГ и околоснг братушек токаев виляет жопой, батька как-будто бы тоже начал вилять жепой, армения отвернулась(непонятно почему ибо карабах не входил ни в какие договора), с азербаджаном отношения испорчены, киргизия и остальные сидят и не отсвечивают, хотя часть уже начала заигрывать с США. Ну короче внешняя политика полностью провалена и пукать сверхдержавненько следующие лет 10 уже не выйдет.

Зато плюс разьебанный драмбасс и степи Херсонщины и Запорожья 

думаю только выиграли 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
John Doe написал 5 минут назад:

думаю только выиграли 

Чел ты ответил на пасту комента с телеги

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
John Doe написал 10 минут назад:

думаю только выиграли 

Чел ты ответил на пасту комента с телеги

Бывает 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Death's Head написал 1 час назад:

Давай сюда, боевые хохлы. 6 ваших взлеток за сутки ВАШЕЙ ЖЕ БАБОЙ ЯГОЙ расхуярили. И это мы, ебаная, беспонтовая пехота. Или дальше будете хрюкать, хуесосы ? Сука, старался к вам, ебаным пидорасам, с уважением относится, как к противнику, но противник заканчивается, остаётесь только вы, пиздаболы интернетные. Камон, всех ждём, и даже закопаем с установкой табличек. Вам никто не поможет, вас никто не спасет. Вам пиздец. 

IMG_20260110_231620.jpg

Если твои узнают что ты сливаешь украинцам карты выебут твоей же бабой ягой, будь аккуратен, срусел 🌝 

sherbet написал 1 час назад:

хохлы как новогодние провели? куда ездили?

Во основном по губам сруслам (в переносном) не хватало ещё герпес подцепить или свининой грип.

Поделиться сообщением

bitrix написал 34 минуты назад:
Death's Head написал 35 минут назад:

Украина понадусэ, но я дома посижу, вот и вся ваша ебаная логическая связь.

Ссыкливые дети хохлятских  шлюх, сумевшие освоить клавиатуру. Живо в окоп мрази, или завалите ваши ебальники. 

Отдыхай свинка-фантазер

@Kant

Привет, хохлы это дети, братья и отцы шлюх, причём здесь Кант лул.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:

Давай сюда, боевые хохлы. 6 ваших взлеток за сутки ВАШЕЙ ЖЕ БАБОЙ ЯГОЙ расхуярили. И это мы, ебаная, беспонтовая пехота. Или дальше будете хрюкать, хуесосы ? Сука, старался к вам, ебаным пидорасам, с уважением относится, как к противнику, но противник заканчивается, остаётесь только вы, пиздаболы интернетные. Камон, всех ждём, и даже закопаем с установкой табличек. Вам никто не поможет, вас никто не спасет. Вам пиздец. 

IMG_20260110_231620.jpg

какие нахуй взлетки на границе с луганской областью? что там взлетало, дегенерат?

Приезжай сюда, одноногий хуесос, узнаешь)

знатно тебя контузило. а я вот сижу играю пол дня,кебаб съел и пива выпил. выходной) давай малой, спи лучше пока есть возможность, а то фпв провтыкаешь и потом тебя уже не соберут

Тоже особо не напрягаемся. 12 часов отбомбили супер результативно, вашей же хуетой, и можем отдыхать. 

IMG20260110235424.jpg

не жизнь, а сказка.

ты же в курсе, что тебя даже местная лахтоблядь считает одним из 300к долбоебов?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Короче нужно 5-тир нейтралки ждать и фармить

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

только что фришную катку хохол заруинел :prichina_tryaski:

а я ещё задаблил:prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 часа назад:

Нормальный вагон свиня, ты такой и не понюхаешь за всю житуху

ЧЕТ КАК ЗАОРАЛ В ГОЛОС, сейчас бы вагон понюхать с БАРИНСКИМ СТАРЛИНКОМ И БЕСПЛАТНЫМ ЧАЕМ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
Там ведь еще можно согреться, охуеть зависть, во вам повезло хохлы, мы тут в РФ живем без отопления, без интернета, и на ЧАЙ денях нет, все уходит на ракеты(((((
битрикс эталонный долбаеб канешн, хотя чему я удивляюсь, чел в 2026 все еще живет в la2, аденой торгует :omegalul:

Linde и pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...