Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 1 минуту назад:

твоя мамаша продает в сельпо? или она первый пункт?

Про мертвых либо хорошо, либо ничего 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
Linde написал 2 минуты назад:

если эта сука сдохнет, заведешь топан RIP пидарс?

В группе риска

Поделиться сообщением

Riwage написал 12 минут назад:
Grohuf написал 14 минут назад:
Riwage написал 28 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Riwage написал 1 час назад:

Да невозможно в Украине оставаться нейтральным, а уж тем более топить за русский язык/нормальное отношение к РФ, тебя же за такое отменят за секунду, особенно когда ты публичная медийная личность с весом и влиянием на умы общества, любой бы переобулся и запел ЩЭ НЭ МЭРЛА, лишь бы сохранить свои активы на территории незалежной, продолжить в ней зарабатывать, ну и обезопасить себя от паяльника в жопе и внезапно появившихся уголовных дел о предательстве родины.
Знаете чем отличается свободная и демократическая Украина, от РФ? Мы в РФ например можем открыто сказать, что украинцы и мы это братский народ и нам за это нихуя не будет, но если в Украине украинец попробует подобное заявить, по отношению к русским, то его привязывают к столбу и насилуют в задницу вот и думайте...

Пидоран, через сколько секунд тебя привяжут к столбу и засунут бутылку в жопу, если ты публично скажешь, что пора закончить войну и прекратить убивать этот самый "братский" народ? :onneponimaet: 

В том то и проблема, что не пора, пока у вас фашистские гниды сидят у власти, и пропагандируется активнейшая антироссийская риторика, ты что совсем ебанутый и не понимаешь разницы и причинно-следственных связей? Блядь вы со своим телемарафоном в край отупели суки, я думал эти рейтинги про iq тест это так, чисто прикол какой-то или фейк, но это пиздец что вы тут с серьезным ебалом выдаете(

Барсик не хохол. В хохлах есть хоть толика интеллекта. Барсик - прибалт, то есть годится только для биореактора.

блин где ты раньше был, а я уже ответ ему накатал( Ну теперь ситуация прояснилась 
Надеюсь однажды мы восстановим силы, и прибалтика будет наш

столько пота и крови было потрачено чтобы спихнуть прибалтику на немцев

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 9 минут назад:

Андрюх, аналогии надо потренироваться придумывать

Что не так? Могу приблизить к реальности, но пропадает абсурдность. Полякам надо было полюбить немцев, они их невзлюбили и пропагондировали антифашисткую риторк, после того как немцы напали.

Смысл в том что свыня на ревидже максимально погружена в манямирок и не вдупляет концепцию причинно следственных связей.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
ImWithStupid написал 1 минуту назад:
Linde написал 3 минуты назад:

Такие топаны заводят те, кому не похуй

Поделиться сообщением

За прибалтику русы воевали тысячу лет. Не уверен, что сейчас пора остановиться

Поделиться сообщением

Ахах, ну тогда я заведу, мне не похуй, я отпраздную :bayan:

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 2 минуты назад:
Linde написал 4 минуты назад:

Без своего крымского куколда топан не сможешь создать, это вроде немного полегче чем защита диссер, даже ты возможно справишься попытки с десятой

Поделиться сообщением

А схуяли у украинцев вообще в квартирах есть газ?

Можно что-то с этим сделать? 

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

А схуяли у украинцев вообще в квартирах есть газ?

Можно что-то с этим сделать? 

Это пряник

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

икмор сдох и ты тоже сдохнешь. а я на этот мем посажу твой ник и он будет первым постом в топике RIP PIDARS

1000016232.jpg

В группе риска

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 12 минут назад:

Кому вам, полоумная пидораха? :onneponimaet: Т.е. ты согласен, что ты терпильный хуесос, мусор и генетический раб, который при при попытке че-то пиздануть против линии партии, будет тут же набутылен, и пытаешься в этом же хохлов обвинить. Спрашивается, чего ты тогда хрюкаешь?

Прибалтский ебанат, нахуя мне выходить на митинг с требованием дать мне кирпич, если у меня дома есть отопление и кирпич мне не нужен? Выйди у себя в прибалтии с лозунгами долой Зеленского, Путин красавчик и т.д, через сколько тебя набутылят? Но ты наверно закономерно спросишь меня, а нахуя тебе выходить с такими лозунгами, если ты придерживаешься абсолютно другой точки зрения? Соответственно если хохлы не выходят по причине, что они поддерживают точку зрения направленную на антироссию, то цели СВО закономерно должны быть достигнуты, если они не выходят по соображению безопасности, так как их набутылят, то опять же цели СВО должны быть достигнуты, так как власть захватила фашистская нацистская хунта. 
Блядь будто общаюсь с умственно-отсталым я хуй знает, ты мб йододефицитный какой-то?

Поделиться сообщением

Ого серьезная подготовка :omegalul:  Обязательно запостишь мой ник на боевой картинке, защитишь диссер и уйдешь с пд, но пока будешь сидеть в своей засранной халупе, периодически бегая в подвал от дронов, и постить свои обвисшие дойки местным задротам-любителям тухлой просрочки

Поделиться сообщением

Riwage написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 24 минуты назад:

Кому вам, полоумная пидораха? :onneponimaet: Т.е. ты согласен, что ты терпильный хуесос, мусор и генетический раб, который при при попытке че-то пиздануть против линии партии, будет тут же набутылен, и пытаешься в этом же хохлов обвинить. Спрашивается, чего ты тогда хрюкаешь?

ты мб йододефицитный какой-то?

Чел ты с прибалтом общаешься. Откуда сомнения ?

Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 13 минут назад:

Смысл в том что свыня на ревидже максимально погружена в манямирок и не вдупляет концепцию причинно следственных связей.

Смысл в том, что вам ебанатам рассказали что укры древняя раса, которая море ложкой выкопала, и вы в это верите, и даже сейчас на 4ый год СВО, когда вы сидите греете кирпичи в СТОЛИЦЕ БЛЯДЬ, в 2026 году, в стране на которую выделяют МИЛЛИАРДЫ $ и евро, но манямирок у меня и я не вдупляю концепцию причинно следственных связей)))
Бляяя ладно на сегодня с меня хватит)

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:

Прибалтский ебанат, нахуя мне выходить на митинг с требованием дать мне кирпич, если у меня дома есть отопление и кирпич мне не нужен? Выйди у себя в прибалтии с лозунгами долой Зеленского, Путин красавчик и т.д, через сколько тебя набутылят? Но ты наверно закономерно спросишь меня, а нахуя тебе выходить с такими лозунгами, если ты придерживаешься абсолютно другой точки зрения? Соответственно если хохлы не выходят по причине, что они поддерживают точку зрения направленную на антироссию, то цели СВО закономерно должны быть достигнуты, если они не выходят по соображению безопасности, так как их набутылят, то опять же цели СВО должны быть достигнуты, так как власть захватила фашистская нацистская хунта. 
Блядь будто общаюсь с умственно-отсталым я хуй знает, ты мб йододефицитный какой-то?

Очки от кончи вытри, невмяемый долбоеб, у тебя спрашивали через сколько секунд твое очко окажется на бутылке, если ты че-то не то публично хрюкнешь? Просмотры телемарафонов вперемешку с соловьиным пометом не прошли для тебя даром, пока один самых потешных промытышей.
Кстати, чего про "а вот у вас хохлов" перестал хрюкать, а долбоеб, случилось че-то, свои обосранные штаны хоть поменял уже?

Поделиться сообщением

Riwage написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 31 минуту назад:

он хохол + в прибалтике

Поделиться сообщением

Riwage написал 7 минут назад:

вам ебанатам рассказали что укры древняя раса, которая море ложкой выкопала, и вы в это верите

Это тебе так по телеку Соловьев сказал верно? Это ложь, не правда, говно.

Но даже если б это и было так, как вам втирают про величие и можеи повторить, тебе что, жалко что-ли? :chel:

Riwage написал 8 минут назад:

греете кирпичи в СТОЛИЦЕ БЛЯДЬ,

Так, тут от тебя потребуется напрячь понимание причинно следственных связей. Я думаю в столице мёрзнут потому что завистливый сосед пропагндировал ненависть к украинцам чтобы начать войну и в процессе войны нашкодил как мог.

--ArS-- написал 7 минут назад:
Riwage написал 13 минут назад:
--ArS-- написал 35 минут назад:

Очки от кончи вытри, невмяемый долбоеб, у тебя спрашивали через сколько секунд твое очко окажется на бутылке, если ты че-то не то публично хрюкнешь? Просмотры телемарафонов вперемешку с соловьиным пометом не прошли для тебя даром, пока один самых потешных промытышей.
Кстати, чего про "а вот у вас хохлов" перестал хрюкать, а долбоеб, случилось че-то, свои обосранные штаны хоть поменял уже?

Его ебнут шваброй даже если чел просто с пустым плакатом выйдет. Но он продолжает чето вилять жопой и копротивляться, это тупа 1984, не все поймут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...