Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 34 минуты назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
MacJei написал 3 часа назад:

Вате завтра скажут: «жрите говно» - они побегут. И потом на форуме будут строчить: «Всё норм. Местами вкуснее, даже чем обычная еда. Зато 100% органика, а не ГМО, что вы едите, либерахи». Какие же сука конченные:hmpalm:

в голос что либерахи нос воротят от месенжера макс, при том что эти же люди пару лет назад регались на дырявой параше для умного голосования и в полном составе утекли силовикам :lol:

https://habr.com/ru/articles/568842/

ну регались и че. их же не заставляли это делать. а мессенджер макс насколько мне известно буквально заставляют скачивать и пользоваться им.

Кого заставляют? если какието гос учереждения перевели на гос мессенджер это норм строго имхо. обычных людей не заставляют

ну я читал, что студентам зачет не будут ставить без макса

alco_pony написал 14 минут назад:

При этом так и не услышал, чем Макс хуже (чем хуже телега понятно)

ну как минимум тем, что в телеге есть давным давно сформировавшиеся паблики, которых нет в максе

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 48 минут назад:

Вате завтра скажут: «жрите говно» - они побегут. И потом на форуме будут строчить: «Всё норм. Местами вкуснее, даже чем обычная еда. Зато 100% органика, а не ГМО, что вы едите, либерахи». Какие же сука конченные:hmpalm:

в голос что либерахи нос воротят от месенжера макс, при том что эти же люди пару лет назад регались на дырявой параше для умного голосования и в полном составе утекли силовикам :lol:

ну регались и че. их же не заставляли это делать. а мессенджер макс насколько мне известно буквально заставляют скачивать и пользоваться им.

Кого заставляют? если какието гос учереждения перевели на гос мессенджер это норм строго имхо. обычных людей не заставляют

alco_pony написал 28 минут назад:

ну как минимум тем, что в телеге есть давным давно сформировавшиеся паблики, которых нет в максе

Ну понятно, что наполненность контентом в телеге больше намного, Макс молодой мессенджер. Но я имел ввиду с точки зрения программы/приложения

Поделиться сообщением

alco_pony написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 51 минуту назад:

alco_pony написал 31 минуту назад:

Ну понятно, что наполненность контентом в телеге больше намного, Макс молодой мессенджер. Но я имел ввиду с точки зрения программы/приложения

да хуй знает. я вообще с типом месяц уже в близзард эпке общаюсь и норм. в пиндосиях разных общаются через говно типа вацап или снэпчат. не думаю, что создание национального мессенджера это плохая идея, но переход должен быть добровольным. и как он себя зарекомендует мы сможем узнать только через пару лет

Поделиться сообщением

Rooster написал 50 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

стикерная зрада :lolpalm:

Бот не работает, тупорылый ебанат)

стикер бот? 

Поделиться сообщением

Astari написал 25 минут назад:
FROST LIGHT написал 55 минут назад:

Сюда по одному, хохляцкие порватки

И че ты сделаешь гнида

Гаврюша, место!

Негативный человек

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 3 часа назад:

А вы тоже ржунькаете, когда олигофрен с на грани однозначного ICQ пытается умничать, усложняет свою речь, включает в неё слова, вроде "подопытный" и "логическая цепочка" и пытается принизить интеллектуальный уровень оппонента оскорблением его когнитивных способностей?

А мог бы просто следовать за одноножкой Севианом и хрюкать без преукрас. Так даже больше уважения к долбоёбу появляется

Саня, скажи чстно, сосал?

"Логическая цепочка" это для тебя преукраса? Усложненная речь? Ты что блять тупой или дотер?

Ты когда в универе (пту) препода слушал который в 5 раз умнее тебя тоже кричал ему "епта, хули речь усложняешь шоп принизить мои интелектуальные способности, можно попроще?"

Давай будем честны. Твой уровень - это искать бигфута в ГТА СА

"Логическая цепочка" это не словосочетание из твоего вокабуляра. Есть подозрения, что ты его гуглил

Твой уровень - это "УГА БУГА русня-руслики" и  "УГА БУГА жопа-срака выебал". И это не мой вымысел, это я просто посмотрел на твои последние посты в профиле.

Да чего тут говорить? Из всех русачков ты объектом атаки выбрал Сонечку - самую лёгкую цель.

Так что, давай тут, не умничай, возвращайся на свой предопределённый Боженькой уровень типичного хохла

Не хрюкай, загугли лучше чето такое за загадочное словосочетание "логическая цепочка" ууУУуууу это шото из квантовой механики наверна Уууууу. 

Чел, ты реально кринжа навалил. Тебе пишешь "СРУСЛИК БУГАГА"- ты ноешь, пишешь "Подопытный" и ты ноешь и идешь в гугл обновлять запас вокабуляра.

Определись и не ной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы тут спорите насчёт Макса, а я вспомнил, что Владимир Владимирович сделал очень доброе дело, начав СВО.

В начале 2021 года все рабочие переписки заставляют перенести из WhatsApp в Телегу. Там даже функция была, когда беседы переносились с участниками. Событие позитивное и после этого WhatsApp  не появлялся на моём телефон. 

В конце этого же года "эффективные" менеджеры приказали всем перейти из Телеги в СберЧат, для установки которого ставятся анальные сертификаты Сбера, а сам он по функционалу похож на больного ребёнка-дауна с ДЦП.

Терпели месяца 3, пока Ладим Ладимыч не начал СВО, в результате которого корпоративные приложения у айфонаблядей пошли по пизде, в т.ч. и СберЧат. С тех пор вернулись в Телегу. 

Изменено пользователем DimоnGnom
SINEGOSPROGIBA, Sword Cutlass и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 39 минут назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 3 часа назад:

А вы тоже ржунькаете, когда олигофрен с на грани однозначного ICQ пытается умничать, усложняет свою речь, включает в неё слова, вроде "подопытный" и "логическая цепочка" и пытается принизить интеллектуальный уровень оппонента оскорблением его когнитивных способностей?

А мог бы просто следовать за одноножкой Севианом и хрюкать без преукрас. Так даже больше уважения к долбоёбу появляется

Саня, скажи чстно, сосал?

"Логическая цепочка" это для тебя преукраса? Усложненная речь? Ты что блять тупой или дотер?

Ты когда в универе (пту) препода слушал который в 5 раз умнее тебя тоже кричал ему "епта, хули речь усложняешь шоп принизить мои интелектуальные способности, можно попроще?"

Давай будем честны. Твой уровень - это искать бигфута в ГТА СА

"Логическая цепочка" это не словосочетание из твоего вокабуляра. Есть подозрения, что ты его гуглил

Твой уровень - это "УГА БУГА русня-руслики" и  "УГА БУГА жопа-срака выебал". И это не мой вымысел, это я просто посмотрел на твои последние посты в профиле.

Да чего тут говорить? Из всех русачков ты объектом атаки выбрал Сонечку - самую лёгкую цель.

Так что, давай тут, не умничай, возвращайся на свой предопределённый Боженькой уровень типичного хохла

Не хрюкай, загугли лучше чето такое за загадочное словосочетание "логическая цепочка" ууУУуууу это шото из квантовой механики наверна Уууууу. 

Чел, ты реально кринжа навалил. Тебе пишешь "СРУСЛИК БУГАГА"- ты ноешь, пишешь "Подопытный" и ты ноешь и идешь в гугл обновлять запас вокабуляра.

Определись и не ной.

image.png.cfcd2f618c24e92d0b88939c6e243638.png

БУУУУУУУУ СТРАШНА?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

все дружно сказали верииииииииииим

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 минут назад:

Проводят референдум и вину за потерю территорий перекладывают на вас. 

Поделиться сообщением

Референдум среди кого?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...