Seadog #1 Опубликовано: 7 часов назад всем привет, надеюсь 2026 принесет вам больше счастья, чем 2025, желаю всем успехов и побед любимых команд. Не буду добавлять унылых опросников, а просто напишите от себя кто хочет что думает про 2025 в спортаче и спорте Я начну: Понравился плей офф нба и финальная серия из 7ми матчей, где только в 7 игре все решилось, там же и разочарование от ахилла Халибёртона. радует что в НБА есть теперь присутствие игроков из РФ (на контрактах 3, играет стабильно пока только 1), что повышает интерес к лиге так же. Новый формат ЛЧ тоже прикольный, получается в плей офф прям все самые сильные команды вышли + у всех был шанс сыграть с грандами (даже у мелких клубов). так же рекорд овечкина нельзя не упомянуть Разочаровал Арсенал как всегда, хотелось бы трофея в 26. В Спортаче все стабильно, спасибо за втотал (хоть сам не играю), за живой топик АПЛ и тот кто в нём пишет регулярно. Еще раз всем отличного 2026 mingrevone, Rastle7, Empower и 5 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2 7 часов назад Порадовали успехи Манчестер Юнайтед, надеюсь 26 не разочарует Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3 7 часов назад Порадовали успехи Арсенал, надеюсь 26 не разочарует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4 5 часов назад 1. Месси 2. Аргентина 3. Бензема 4. - Капризов 6. победа Аргентины в ЧМ 7. Роналду 8 Роналду 9. Роналду 10. Марокко 12. любой футболист из РПЛ 13. Мартинез 14. - ЧМ в Катаре 15. анальные шарики 16. Реал 17. Холланд 18. Роналду 18. Лучший юзер - 19. - я 20. АПЛ 21. твой дед 22. всему миру мира 23. мемасить R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 4 часа назад Старый формат будет в другом топике? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 4 часа назад Бутусаф написал 30 минут назад: Старый формат будет в другом топике? Старый формат избил себя, имхо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7 4 часа назад (изменено) Да бутус просто хотел лучшего юзера 2025 собрать, устроив брелок-голосование --- Всех с наступающим новым годом. Давайте все же фразу/форс года выберем, благо я старался весь 2025, несмотря на кучу дел ирл и редких вынужденных инактивов Предлагаю выбирать из: - Пранк - Любовник - Брелок - Лесоруб - Jokeреш Изменено 4 часа назад пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8 2 часа назад Лучший Юзер - Бутусаф Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9 2 часа назад лучшая команда - Челси лучший тренер - Фрэнк Лэмпард лучший юзер - @Inwardi Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10 1 час назад порадовало: проеб Канзаса Филадельфии в супербоуле эпик Карася и Синера на РГ победа Фэлконс на инте проеб Тапка. разъеб Реала Арсеналом. победа молодой Оклы. (считаю что финал был против Денвера) сербия на евробаскете расстроило: халявное усиление говнарей из лейкерс победа пса в КГ проеб нефти в КС проеб аллена махоумсу уход бена джонсона в чикаго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 41 минута назад любите мю, ебите мю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение