Ratio #101 10 часов назад E1azor написал 3 часа назад: лучшая конфета это моя залупа И как она тебе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #102 10 часов назад E1azor написал 3 часа назад: лучшая конфета это моя залупа главное чтобы тебе нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #103 9 часов назад Ratio написал 54 минуты назад: E1azor написал 4 часа назад: лучшая конфета это моя залупа И как она тебе ? pjk530 написал 47 минут назад: E1azor написал 4 часа назад: лучшая конфета это моя залупа главное чтобы тебе нравилась Пока никто не жаловался. Сам только запах знаю, пахнет очень вкусно! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #104 9 часов назад пиздатые конфеты это фрутелла но я об них 2 пломбы проебал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #105 9 часов назад Специалист по пломбам это: [blindfold], R0ss0ha и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #106 9 часов назад E1azor написал 24 минуты назад: Ratio написал 1 час назад: E1azor написал 5 часов назад: лучшая конфета это моя залупа И как она тебе ? pjk530 написал 1 час назад: E1azor написал 5 часов назад: лучшая конфета это моя залупа главное чтобы тебе нравилась Пока никто не жаловался. Сам только запах знаю, пахнет очень вкусно! Ты сказал, что лучшая конфета это твоя залупа. Очевидно, что тут многолетний опыт аутофелляции с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #107 9 часов назад Ratio написал 3 минуты назад: E1azor написал 29 минут назад: Ratio написал 1 час назад: E1azor написал 5 часов назад: лучшая конфета это моя залупа И как она тебе ? pjk530 написал 1 час назад: E1azor написал 5 часов назад: лучшая конфета это моя залупа главное чтобы тебе нравилась Пока никто не жаловался. Сам только запах знаю, пахнет очень вкусно! Ты сказал, что лучшая конфета это твоя залупа. Очевидно, что тут многолетний опыт аутофелляции с детства Кое-кто пробовал и был в восторге Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #108 5 часов назад последние конфеты, что пробовал еще осенью, вот эти candy smile, еле слез с них, вызывают привыкание как наркотики. ( в окрошке часто продаются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #109 5 часов назад bestface написал 23 минуты назад: последние конфеты, что пробовал еще осенью, вот эти candy smile, еле слез с них, вызывают привыкание как наркотики. ( в окрошке часто продаются ) ты ещё мою залупу не пробовал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #110 5 часов назад E1azor написал 1 минуту назад: bestface написал 25 минут назад: последние конфеты, что пробовал еще осенью, вот эти candy smile, еле слез с них, вызывают привыкание как наркотики. ( в окрошке часто продаются ) ты ещё мою залупу не пробовал зачем кому-то предлагать свою залупу, если ты с легкостью её сам себе можешь шлифануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #111 5 часов назад bestface написал 2 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: bestface написал 28 минут назад: последние конфеты, что пробовал еще осенью, вот эти candy smile, еле слез с них, вызывают привыкание как наркотики. ( в окрошке часто продаются ) ты ещё мою залупу не пробовал зачем кому-то предлагать свою залупу, если ты с легкостью её сам себе можешь шлифануть. сам не могу, не хватает гибкости Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #112 5 часов назад E1azor написал 1 минуту назад: bestface написал 4 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: bestface написал 30 минут назад: последние конфеты, что пробовал еще осенью, вот эти candy smile, еле слез с них, вызывают привыкание как наркотики. ( в окрошке часто продаются ) ты ещё мою залупу не пробовал зачем кому-то предлагать свою залупу, если ты с легкостью её сам себе можешь шлифануть. сам не могу, не хватает гибкости больше практики и у тебя всё получится, верь в себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #113 5 часов назад bestface написал 3 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: bestface написал 9 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: bestface написал 35 минут назад: последние конфеты, что пробовал еще осенью, вот эти candy smile, еле слез с них, вызывают привыкание как наркотики. ( в окрошке часто продаются ) ты ещё мою залупу не пробовал зачем кому-то предлагать свою залупу, если ты с легкостью её сам себе можешь шлифануть. сам не могу, не хватает гибкости больше практики и у тебя всё получится, верь в себя. "Вкус" "конфеты" я чувствую, собственно, своей залупой, поэтому лучше быть расслабленным, и чтобы моей конфетой лакомился кто-то другой, а не я. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение