D3athw1ng #81 В понедельник в 15:19 bitrix написал 5 минут назад: D3athw1ng написал 12 минут назад: --ArS-- написал 14 минут назад: Вот топовейшие конфеты Ну неплохие, но не топовые, скажу честно, вот в Львовском шоколаде супер пиздатые но они так просто в магазах не продаются так это пирожное картошка чел не всё то золото что блестит, а ты когда видишь белые кристалы это для тебя всё соль?))) Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #82 В понедельник в 15:23 D3athw1ng написал 2 минуты назад: bitrix написал 8 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: --ArS-- написал 17 минут назад: Вот топовейшие конфеты Ну неплохие, но не топовые, скажу честно, вот в Львовском шоколаде супер пиздатые но они так просто в магазах не продаются так это пирожное картошка чел не всё то золото что блестит, а ты когда видишь белые кристалы это для тебя всё соль?))) хз мне в киевхлебе больше нравятся они, здоровые такие Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #83 В понедельник в 15:24 bitrix написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 4 минуты назад: bitrix написал 10 минут назад: D3athw1ng написал 17 минут назад: --ArS-- написал 18 минут назад: Вот топовейшие конфеты Ну неплохие, но не топовые, скажу честно, вот в Львовском шоколаде супер пиздатые но они так просто в магазах не продаются так это пирожное картошка чел не всё то золото что блестит, а ты когда видишь белые кристалы это для тебя всё соль?))) хз мне в киевхлебе больше нравятся они, здоровые такие не ел, только в львовском шоколаде, имба Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #84 В понедельник в 15:31 не пон почему еще никто не скинул орешник в топан Винтер, Kant, minusbaby и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #85 В понедельник в 16:11 Сгущенка фу fitonyash понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #86 В понедельник в 16:23 Linde написал 11 минут назад: Сгущенка фу Ну да, тебе спущенку подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 В понедельник в 16:34 12o написал 1 час назад: не пон почему еще никто не скинул орешник в топан это не конфета Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #88 В понедельник в 16:37 заводи тему про печенье) fitonyash понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #89 В понедельник в 16:39 мучное не особо люблю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #90 В понедельник в 18:33 кста в последнее время с чаем\кофе заходит циганский вариант в шоколаде фирма AMAVEL emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #92 В понедельник в 21:18 PIXMELLo, Able, bitrix и 1 другому понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #93 В понедельник в 21:37 вы чё дегенераты стекломоя обпились и не видите что название топика "Лучшая конфета", блять, ну и долбоёбы это шок Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #94 В понедельник в 21:54 D3athw1ng написал 16 минут назад: вы чё дегенераты стекломоя обпились и не видите что название топика "Лучшая конфета", блять, ну и долбоёбы это шок О, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #95 В понедельник в 22:09 D3athw1ng написал 29 минут назад: вы чё дегенераты стекломоя обпились и не видите что название топика "Лучшая конфета", блять, ну и долбоёбы это шок ныыыа орешком по ебалу phosphorique и Tass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #96 В понедельник в 22:20 12o написал 10 минут назад: D3athw1ng написал 42 минуты назад: вы чё дегенераты стекломоя обпились и не видите что название топика "Лучшая конфета", блять, ну и долбоёбы это шок ныыыа орешком по ебалу не попау Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #97 В понедельник в 22:26 Ну мне еще нравится мамба конфета фрутелла с жидким центром заебок, вообще желейные прикольные конфеты довольно много!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #99 вчера в 04:28 Xarvuls написал 4 часа назад: Бон пари Монпансье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #100 23 часа назад лучшая конфета это моя залупа Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение