vidurr #122 В понедельник в 10:33 (изменено) Спасибо за внимание. Сейчас обнаружил, что Мишка на севере теперь без воздушного риса, так что его позиции под вопросом. Или я их с чем-то путаю? Изменено В понедельник в 10:38 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #123 В понедельник в 16:49 крайне важная тема наверное самое первое моё любимое с детства это батончик несквик потом первый раз попробовал киткат в лет 12 это был для меня шок буквально идеальный вкус как будто все предыдущие сладости которые я ел это была попытка вывести идеальный вкус и вот он воплотился в киткате вот такое в свое время ел было очень дёшево и вкусно одним из богов вкуса был также в своё время ну желтый мдмс имба офк к сожалению последнее время очень скурвилось качество всего я перестал быть сладкоежкой из-за этого лол просто все рофлы которые раньше любил стали отвратительны на вкус и могу взять только из-за ностальгии, но потом так обламываются мои ожидания от суровой реальности думаю кстати что у меня несколько месяцев назад начались проблемы с кожей из-за пачки ассорти красный октябрь сейчас если хочу сладости то беру риттер спорт альпийское молоко DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #124 В четверг в 21:17 Обыкновенное чудо в сто раз хуже оригинала (киндер буэно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #125 вчера в 04:54 откуда у меня деньги на такую роскошь по моему даже в магазинах не было, ток яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #126 вчера в 05:59 PbI6a написал 27.01.2026 в 01:49: крайне важная тема наверное самое первое моё любимое с детства это батончик несквик потом первый раз попробовал киткат в лет 12 это был для меня шок буквально идеальный вкус как будто все предыдущие сладости которые я ел это была попытка вывести идеальный вкус и вот он воплотился в киткате вот такое в свое время ел было очень дёшево и вкусно одним из богов вкуса был также в своё время ну желтый мдмс имба офк к сожалению последнее время очень скурвилось качество всего я перестал быть сладкоежкой из-за этого лол просто все рофлы которые раньше любил стали отвратительны на вкус и могу взять только из-за ностальгии, но потом так обламываются мои ожидания от суровой реальности думаю кстати что у меня несколько месяцев назад начались проблемы с кожей из-за пачки ассорти красный октябрь сейчас если хочу сладости то беру риттер спорт альпийское молоко нээээсквик блядь? нихуя себе у тебя детство, тебе либо лет 20, либо ты сын депутата Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #127 вчера в 06:35 Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #128 вчера в 07:33 неделю не мыл залупу, она теперь присыпана кокосовой стружкой, наверняка очень вкусная Lissander понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #129 вчера в 07:43 DVAHAS написал 1 час назад: PbI6a написал 26.01.2026 в 19:49: крайне важная тема наверное самое первое моё любимое с детства это батончик несквик потом первый раз попробовал киткат в лет 12 это был для меня шок буквально идеальный вкус как будто все предыдущие сладости которые я ел это была попытка вывести идеальный вкус и вот он воплотился в киткате вот такое в свое время ел было очень дёшево и вкусно одним из богов вкуса был также в своё время ну желтый мдмс имба офк к сожалению последнее время очень скурвилось качество всего я перестал быть сладкоежкой из-за этого лол просто все рофлы которые раньше любил стали отвратительны на вкус и могу взять только из-за ностальгии, но потом так обламываются мои ожидания от суровой реальности думаю кстати что у меня несколько месяцев назад начались проблемы с кожей из-за пачки ассорти красный октябрь сейчас если хочу сладости то беру риттер спорт альпийское молоко нээээсквик блядь? нихуя себе у тебя детство, тебе либо лет 20, либо ты сын депутата нихуя не понял как одно связано с другим Раз уж нас посетил, готовился бы к баттлам. Мне не 20, мне 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #130 вчера в 08:08 PbI6a написал 15 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: PbI6a написал 27.01.2026 в 01:49: крайне важная тема наверное самое первое моё любимое с детства это батончик несквик потом первый раз попробовал киткат в лет 12 это был для меня шок буквально идеальный вкус как будто все предыдущие сладости которые я ел это была попытка вывести идеальный вкус и вот он воплотился в киткате вот такое в свое время ел было очень дёшево и вкусно одним из богов вкуса был также в своё время ну желтый мдмс имба офк к сожалению последнее время очень скурвилось качество всего я перестал быть сладкоежкой из-за этого лол просто все рофлы которые раньше любил стали отвратительны на вкус и могу взять только из-за ностальгии, но потом так обламываются мои ожидания от суровой реальности думаю кстати что у меня несколько месяцев назад начались проблемы с кожей из-за пачки ассорти красный октябрь сейчас если хочу сладости то беру риттер спорт альпийское молоко нээээсквик блядь? нихуя себе у тебя детство, тебе либо лет 20, либо ты сын депутата нихуя не понял как одно связано с другим Раз уж нас посетил, готовился бы к баттлам. Мне не 20, мне 27 ну бля в моем детстве я даже не знал что такое нэсквик, жили не очень богато, и такое могли позволить себе только мажоры наверное, а вот более позднее поколение уже жрало нэсквик без проблем. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #131 11 часов назад DVAHAS написал 22.01.2026 в 07:14: Мой топ по конфеткам: 1 2 3 Хороший вкус. Конфета с ананасовым вкусом здорового человека. Не то что это ананасовое дерьмо с вафлями. Но стало интересно попробовать первую конфету. Не видела таких. Где найти? Эта овсяная конфета выглядит похоже на ротфронт (батончик) DVAHAS понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #132 10 часов назад Glamdring, E1azor и ElGobedano понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #133 8 часов назад (изменено) Linde написал 3 часа назад: DVAHAS написал 22.01.2026 в 13:14: Мой топ по конфеткам: 1 2 3 Хороший вкус. Конфета с ананасовым вкусом здорового человека. Не то что это ананасовое дерьмо с вафлями. Но стало интересно попробовать первую конфету. Не видела таких. Где найти? Эта овсяная конфета выглядит похоже на ротфронт (батончик) ну овсянки довольно дешевые конфеты, но мне нравятся, ищи в обычных недорогих продуктовых, в пятерочке были одно время, либо на рынке, у них еще много клонов, но это уже спрашивать у продавцов Изменено 7 часов назад пользователем DVAHAS Linde понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #134 6 часов назад (изменено) Что за хрючево вы жрете? По факту из известных топ это Линдор, Рафаэлло, ферейро и озера Изменено 6 часов назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #135 6 часов назад ~.AleX.~ написал 13 минут назад: Что за хрючево вы жрете? По факту из известных топ это Линдор, Рафаэлло, ферейро и озера Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #136 4 часа назад (изменено) вот топ, лет 5 назад будучи нищебродом такие хавал в ашане всегда можно знатно поживиться Изменено 4 часа назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение