P0JIT0H #22 6 часов назад я гном мужчину ищу гномиху для создания хоббитородной пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #24 6 часов назад Pizdec) Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: или ты по жизни? ты гномиха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #26 6 часов назад вскрытия с 13 00, по идее сам держу руку на кнопке Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #27 6 часов назад я вот так сижу со вчерашнего вечера Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #28 6 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: или ты по жизни? ты гномиха? Как знать! Но вскрытие у тебя интересное, определенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 6 часов назад тугосеря гном с красным рюкзаком нам не нужон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31 5 часов назад Шимер шимер и мы дымим, эээ реле ганга щит. Мэкс Вапо Слюнявчик Серф модератор хайфа всем удачи пацаны. Свэг зеленым R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #32 5 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: Здарова фэнтэзисты ну рассказывайте P0JIT0H написал 1 час назад: Всем привет, мж ты второй пикал? P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ты второй пикал? меня подвинули, я хз какой по счёту R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ты второй пикал? меня подвинули, я хз какой по счёту ну я был 5 по списку я 5ым и пикал тебе написали а ты афк был или че P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ты второй пикал? меня подвинули, я хз какой по счёту ну я был 5 по списку я 5ым и пикал тебе написали а ты афк был или че да R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ты второй пикал? меня подвинули, я хз какой по счёту ну я был 5 по списку я 5ым и пикал тебе написали а ты афк был или че да но тогда я был бы 4ым R0ss0ha написал 30 минут назад: красные рюкзаки разобрали как пирожки бтв у всех первопикарей гамно подкидное готовьтесь @Праздник Винтовки @Лиройчик я ж говорил будут вычислять по пикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #33 5 часов назад Лицо Хайфы, когда сумел пикнуть без палева: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #34 5 часов назад Сначала надо плохое выставлять или хорошее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 5 часов назад а мы по одной вскрываем? как закончить игру за 5 дней тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #36 5 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Здарова фэнтэзисты ну рассказывайте P0JIT0H написал 1 час назад: Всем привет, мж ты второй пикал? P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ты второй пикал? меня подвинули, я хз какой по счёту R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ты второй пикал? меня подвинули, я хз какой по счёту ну я был 5 по списку я 5ым и пикал тебе написали а ты афк был или че P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ты второй пикал? меня подвинули, я хз какой по счёту ну я был 5 по списку я 5ым и пикал тебе написали а ты афк был или че да R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ты второй пикал? меня подвинули, я хз какой по счёту ну я был 5 по списку я 5ым и пикал тебе написали а ты афк был или че да но тогда я был бы 4ым R0ss0ha написал 36 минут назад: красные рюкзаки разобрали как пирожки бтв у всех первопикарей гамно подкидное готовьтесь @Праздник Винтовки @Лиройчик я ж говорил будут вычислять по пикам Могу пожелать мастерам вычисления только удачи в их нелёгком деле Exanimatio и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 5 часов назад Всем привет. И че мы будем делать сутки7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 5 часов назад R0ss0ha написал 11 минут назад: обсуждать кто полезнее Ярлы Зеленым Удачи моим друзьям, кому там уже сами решите разберетесь на месте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 5 часов назад ну я как вижу игру ща в 13 часов мы такие красивые берем и вываливаем свои хорошие статы и будем выбирать у кого хорошее хуевее? я просто играл ирл бункер, там это все динамичнее + есть завязка на катастрофе, от чего есть вариативность условно говоря - инопланетный апокалипсис - есть чувак уфолог, он полезен в бункере а если например - вирусный апокалипсис, уфолог нам нахуй не нужен надеюсь поняли логику а тут у нас просто задача попасть в бункер без цели но с возможностью совокупляться либо я чет не понимаю ну т.е. чтоб понять полезен чувак или нет не нужны сутки причем в ирл тебе мог прийти такой мусор пиздец, и вскрывая в начале игры хуйню - ты мог это аргументировать тем, что спецом решил вскрыть плохуй карту, ведь дальше у тебя есть хорошие, а на самом деле ты пиздабол а тут мы точно уверен что если чел вскрыл плохую, то у него суперточно остались хорошие, ведь при пиках был баланс 0 т.е. даже пространства для мувов не вижу как мне кажется R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение