Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Но пока к распаду пришел только распад

IMG_3835.jpeg

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 1 минуту назад:
ikmor написал 7 минут назад:
Drainbead написал 11 минут назад:
ikmor написал 15 минут назад:
VovaZbest написал 23 минуты назад:
ikmor написал 27 минут назад:
VovaZbest написал 29 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
VovaZbest написал 35 минут назад:
ikmor написал 40 минут назад:
VovaZbest написал 41 минуту назад:

Ну то есть когда кем то манипулируют, то для тебя это норм пример управления? Чем тогда тебя Путин не устраивает с Песковым?

Так они хуевые по всем параметрам. 

Или мистер Джонсон должен был работать в пользу хохлов/русни? 

По каким параметрам хуевые, таблицей в сравнении с джонсоном пожалуйста

Так это от тебя пример манипуляции нужен, чтоб можно было сравнить с джонсоным. Я таких не знаю. 

??? Ну ты же пишешь "по всем параметрам хуевые". Пример параметра - сравнение с джонсоном. Элементарное упражнение, если конечно представляешь себе эти самые "параметры"

Ну так я ж не просто сказал Джонсон! 

А привёл пример его работы. Теперь пример надо привести тебе, чтобы было с чем сравнить, чтобы тебе было чем опровергнуть "пыпа бездарное хуйло". 

Путин договорился с корейцами и те умирать за нас поехали. 1-1, а теперь таблицу пожалуйста, где "все фронты хуевости" перечислены и сравнение с джонсоном происходит. Или ты просто голословный пиздабол?

Что там, весь фронт уже корейцы держат, чтобы 1-1 стало? Джонсон за три копейки и пару пинков построил классику 1-2 мировых войн в Европе. Путяра корейцами пару куч говна из штанов достал, 1-1 дада проверяй. 

Ну как же. Это твоя обязанность по пунктам раскладывать чем пыпа хорош. 

Знаешь, как пидарахи тут делали в 14-22 годах:

1. Захватил Крым. 

2. Поднял армию. 

Вот это вот все. 

Только на этот раз тебе сложнее будет, прошлые то победы путяры обратились пшиком. 

Пидораш, ты года с 18го писал, что Пыпа вот-вот, максимум три года :roflanebalo: Скок прошло? 

Показать содержимое

8 лет

:kaifstelish:

Та не было такого) 

С 18 года я мог писать что путяра приведет РФ к катастрофе, к распаду. Или что он кусок говна и нэвэльный лучше. Ну так да, все сходится 

VovaZbest написал 8 минут назад:
ikmor написал 15 минут назад:
VovaZbest написал 23 минуты назад:
ikmor написал 27 минут назад:
VovaZbest написал 29 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
VovaZbest написал 35 минут назад:
VovaZbest написал 41 минуту назад:

Ну то есть когда кем то манипулируют, то для тебя это норм пример управления? Чем тогда тебя Путин не устраивает с Песковым?

Так это от тебя пример манипуляции нужен, чтоб можно было сравнить с джонсоным. Я таких не знаю. 

??? Ну ты же пишешь "по всем параметрам хуевые". Пример параметра - сравнение с джонсоном. Элементарное упражнение, если конечно представляешь себе эти самые "параметры"

А привёл пример его работы. Теперь пример надо привести тебе, чтобы было с чем сравнить, чтобы тебе было чем опровергнуть "пыпа бездарное хуйло". 

Путин договорился с корейцами и те умирать за нас поехали. 1-1, а теперь таблицу пожалуйста, где "все фронты хуевости" перечислены и сравнение с джонсоном происходит. Или ты просто голословный пиздабол?

Что там, весь фронт уже корейцы держат, чтобы 1-1 стало? Джонсон за три копейки и пару пинков построил классику 1-2 мировых войн в Европе. Путяра корейцами пару куч говна из штанов достал, 1-1 дада проверяй. 

1. Захватил Крым. 

2. Поднял армию. 

Вот это вот все. 

Только на этот раз тебе сложнее будет, прошлые то победы путяры обратились пшиком. 

Схуяли я должен чото доказывать сейчас? Ты пишешь, "Путин хуевый" - "Джонсон крутой". Составь сравнительную таблицу чтобы было наглядно, какие критерии ты подразумевал, когда писал "хуевый по всем фронтам". 

Я не подчинённый Путина и не могу оценить его управленческие таланты, могу вот оценить таланты своего начальника или генерального директора в своей конторе, потому что я в контексте. 

Жду сравнительную таблицу "хуевости по всем фронтам", нужно понять, что ты подразумеваешь под этой фразой

А как иначе ты можешь доказать нехуевость путлера, если ничего не собираешься делать? 

А я не собираюсь этого доказывать, ведь я это не утверждал (и вообще никакую оценку не давал). Это вот буквально 10 постов назад ты написал, я всего лишь пытаюсь разобраться, что ты подразумевал под этим, какие "фронты" и критерии были в твоей голове в этот момент 

Фронты это качества путяры как управленца. 

100% пидарасов вокруг него и положение РФ на 29.01.26 позволяют мне сделать такой вот вывод. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 21 минуту назад:
ImWithStupid написал 23 минуты назад:
ikmor написал 3 часа назад:

ImWithStupid написал 3 часа назад:

Чтобы понять, что это хуйня ебаная, достаточно любые из них посмотреть (но чубатый подмосковный политолог этого делать офк не будет).

И увидеть, что на дебатах (дебатах) высказываются разные точки зрения по вопросам. Что уже табу в РФ. 

А так то да, дебаты не на что не влияют, голоса на бумажках ни на что не влияют. Обьясни это своим братьям по разуму 

Я может тебе открою тайну 40летнему дауну, но выбор из двух сортов говна (точки зрения респов и демов) это не выбор.

И да, когда местные эксперты дорастут до понимания, что такое выборы (и референдумы) и почему на них всегда результаты получаются такие, как нужны элитам, их организовавшим, тогда можно устроить холивав, где это лучше и красивее организовано.

Выбор из двух сортов говна позволяет менять тарелки при желании. А не жрать одно и тоже 4 года, потому что соре, выбор из одного сорта говна не позволяет отказаться. 

30 летний даун ж пынямает такое? 

Хз, о каком 30 летнем дауне ты говоришь, но я думаю, что выбора никакого нет. 

Как говаривал классик "если бы выборы что-то решали, нам бы не позволили в них участвовать". 

Я понимаю, что тебе важно менять тарелки при поедании говна (ты ж не такой как все :lolpalm:) , но есть ещё вариант его не жрать в принципе, а просто понять+принять правила игры, а именно, что элиты получают на выборах нужный результат не потому, что что-то там фальсифицируют, а потому что имеют возможность формировать общественное мнение и замерять его нужным образом.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:
Drainbead написал 12 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:
VovaZbest написал 25 минут назад:
ikmor написал 29 минут назад:
VovaZbest написал 31 минуту назад:
ikmor написал 33 минуты назад:
VovaZbest написал 37 минут назад:
ikmor написал 41 минуту назад:
VovaZbest написал 43 минуты назад:

1. Захватил Крым. 

2. Поднял армию. 

Вот это вот все. 

Пидораш, ты года с 18го писал, что Пыпа вот-вот, максимум три года :roflanebalo: Скок прошло? 

Показать содержимое

8 лет

Та не было такого) 

С 18 года я мог писать что путяра приведет РФ к катастрофе, к распаду. Или что он кусок говна и нэвэльный лучше. Ну так да, все сходится 

Бля я опять забываю, что у тебя несколько операторов

Либо ты мне приписываешь слова либерах из твиттера 

Поделиться сообщением

Отрицательный распад на 20% украины, литералли 1984

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
ImWithStupid написал 42 минуты назад:
ikmor написал 4 часа назад:

ImWithStupid написал 4 часа назад:

Чтобы понять, что это хуйня ебаная, достаточно любые из них посмотреть (но чубатый подмосковный политолог этого делать офк не будет).

И увидеть, что на дебатах (дебатах) высказываются разные точки зрения по вопросам. Что уже табу в РФ. 

А так то да, дебаты не на что не влияют, голоса на бумажках ни на что не влияют. Обьясни это своим братьям по разуму 

Я может тебе открою тайну 40летнему дауну, но выбор из двух сортов говна (точки зрения респов и демов) это не выбор.

И да, когда местные эксперты дорастут до понимания, что такое выборы (и референдумы) и почему на них всегда результаты получаются такие, как нужны элитам, их организовавшим, тогда можно устроить холивав, где это лучше и красивее организовано.

Выбор из двух сортов говна позволяет менять тарелки при желании. А не жрать одно и тоже 4 года, потому что соре, выбор из одного сорта говна не позволяет отказаться. 

Как говаривал классик "если бы выборы что-то решали, нам бы не позволили в них участвовать". 

Я понимаю, что тебе важно менять тарелки при поедании говна (ты ж не такой как все :lolpalm:) , но есть ещё вариант его не жрать в принципе, а просто понять+принять правила игры, а именно, что элиты получают на выборах нужный результат не потому, что что-то там фальсифицируют, а потому что имеют возможность формировать общественное мнение и замерять его нужным образом.

О тебе я говорю, потому что элиты могут менять или корректировать курс, когда пожелают, если у них есть два сорта. А когда такого нет, то иди нахуй, штурмуй что в тарелку положили. 

В этом отличие, а не в том что демократические демократы свободно выбирают лучших из лучших на всеобщих выборах. А путяра блядь диктатор ух сука 

Поделиться сообщением

Eles написал 5 минут назад:

Но пока к распаду пришел только распад

IMG_3835.jpeg

Пробрало до слёз

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 8 минут назад:
Ratio написал 3 часа назад:
IHopeYouDie написал 3 часа назад:
Ratio написал 7 часов назад:
IHopeYouDie написал 7 часов назад:
Ratio написал 7 часов назад:
IHopeYouDie написал 10 часов назад:

Говорить о том, что выборы проводятся без нарушений и давления на членов УИК/наблюдателей - точно такой же бред, как и говорить, что у ввп есть реальные конкуренты и что в случае "честных" выборов он бы проиграл какой то лошади.

Мухлют все и везде, в той или иной степени.

Я 4 раза был членом УИК с правом решающего голоса, в.т.ч. на двух президентских выборах.

Подтверждаю, что рассказы про вбросы/массовые нарушения и прочее это полная хуета. Во всяком случае в крупном городе.

Картина на участке +/- та же, что и итоговые цифры голосования

1. Ты уже по умолчанию ангажированный.

2. То что творится на одном участке, где есть понимание, что там будет абсолютное большинство голосов за нужного кандидата, совсем не значит, что так же будет там где не будет автобусов с военными и госслужащим, набивающих нужный показатель. 

Есть куча примеров нарушений, которые в итоге не были приняты "потому что иди нахуй вот почему". А если не приняты - значит их не было. 

Так же как у нас в судах.

1. Хуев тебе за щеку, шёл по направлению от ЛДПР.

2. А) никаких автобусов на 4х разных участках не было. Голосование идёт по прописке. Открепительные довольно редкий зверь.

Б) Любое нарушение на участке это головная боль для всей комиссии. А если не дай бог серьезное нарушение по ьипу проеба бюллетеня (даже одного), то ты вполне можешь сутки-другие просидеть на участке, пока ребята с ТИК не приедут. Домой уйти НЕЛЬЗЯ.

А теперь вопрос, кому это нахуй надо ? Членами УИК идут тупо ради бабок (платят довольно неплохо, поэтому я и решил, нахуй мне идти наблюдателем за 200-500р, когда можно в члены УИК за 7к, сейчас существенно больше наверное), никому нахуй не надо сидеть там сутки или объяснения ментам давать (и не дай бог будут показания не совпадать, тоже всю башку выебут).

1. Это то самое ЛДПР которое регулярно подлизывает ЕР? Ясно

2. Не неси хуйню. Нарушения у него головная боль. Это как чиновник с миллиардами на счетах при ЗП в 500т.р. сказал бы, что не ворует т.к. это головная боль.

По сути ты только подтвердил сказанное. Пчела делает вид что против мёда.

1. Можно идти в целом от кого угодно, мне бы похуй было, моих политических предпочтений ни одна партия не отражает. Просто нахуй идти наблюдателем за копейки,когда можно, как белый человек посидеть за нормальные деньги.

2. Ну хз, зайди на участок членом УИК на любые федеральные выборы (хотя думаю на местных та же хуйня) и спизди бюллетень, потом расскажешь, как интересно провёл время.

1. Всё именно так и есть, самые честные выборы в мире, никто не ангажирован, ничего не нарушается, все скандалы и игнор претензий придуманы, выключенные камеры, запрет на съемку только для пущей достоверности, мамой клянусь!

2. Миллиарды украсть невозможно! Попробуй сходи укради из магазина при всех что-то, потом расскажешь, как интересно провёл время.

Охуительные истории на уровне детского сада, даже для пд это выглядит дико, обсуждать нет смысла.

Пиздец ты долбоёб. Нахуй ты подменяешь логическое основание утверждения ? Ты думаешь все в мире олигофрены вроде тебя и этого никто не заметит?

Нет смысла что то подделывать на участках, когда можно договоритсья с территориальной комиссией, там я не был, но полагаю, что это проще и логичнее. В ЦИК скорее всего тоже всё непросто, так как там международные наблюдатели сидят (хотя им можно денег дать, чтобы моргнули в нужный момент, тут хз).

И для чего ты мне затираешь за какие то миллиарды, когда я тебе предложил простой вариант проверить твоё утверждение. Стань членом УИК и спрячь бюллетень, посмотри что будет.

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
ImWithStupid написал 3 минуты назад:
ikmor написал 43 минуты назад:
ImWithStupid написал 45 минут назад:

О тебе я говорю, потому что элиты могут менять или корректировать курс, когда пожелают, если у них есть два сорта. А когда такого нет, то иди нахуй, штурмуй что в тарелку положили. 

В этом отличие, а не в том что демократические демократы свободно выбирают лучших из лучших на всеобщих выборах. А путяра блядь диктатор ух сука 

Так а в чем для стада выгода от того, что элиты могут переобуваться в прыжке?

Вчера тебе сказали, что быть девочкой в теле мальчика это норма и нужно отчекрыжить писюн, а потом подсесть на женские гормоны и будет тебе счастье. А все, кто это осуждает - гомофобы. А сегодня ты фрик с бородой, сиськами, сломанной психикой, но без члена и тебя, внезапно, уже не беру по квотам на работу, а в структуры в принципе путь заказан. Вот это поменяли тарелки, мое почтение :prayshit:

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 6 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:
Drainbead написал 14 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
VovaZbest написал 26 минут назад:
ikmor написал 30 минут назад:
VovaZbest написал 32 минуты назад:
ikmor написал 34 минуты назад:
VovaZbest написал 38 минут назад:
ikmor написал 43 минуты назад:
VovaZbest написал 44 минуты назад:

1. Захватил Крым. 

2. Поднял армию. 

Вот это вот все. 

Показать содержимое

8 лет

Та не было такого) 

Бля я опять забываю, что у тебя несколько операторов

Либо ты мне приписываешь слова либерах из твиттера 

Это довольно легко после пары проебов на месяц + двух десятков обосранных штанов за последние 5 лет. Ты формулируешь мысли так расплывчато, эмоционально и непроверяемо, что буквально нет той точки зрения, которую бы ты не разделял в какой-то момент. Многовекторные турки отдыхают.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 42 минуты назад:

Пацан хочет кушать @Astari

Я тоже

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
ikmor написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 9 минут назад:
ikmor написал 48 минут назад:
ImWithStupid написал 51 минуту назад:

Так а в чем для стада выгода от того, что элиты могут переобуваться в прыжке?

Вчера тебе сказали, что быть девочкой в теле мальчика это норма и нужно отчекрыжить писюн, а потом подсесть на женские гормоны и будет тебе счастье. А все, кто это осуждает - гомофобы. А сегодня ты фрик с бородой, сиськами, сломанной психикой, но без члена и тебя, внезапно, уже не беру по квотам на работу, а в структуры в принципе путь заказан. Вот это поменяли тарелки, мое почтение :prayshit:

В структуры тебе путь заказан и от простого тату, если его видно, когда ты в цивильном. 

Речь пока про элиты, которые могут проявить гибкость. А не упарываться как трамвай, чтобы через 10км на путях тебя не встретили все кому не лень. 

Для стада выгода в том, что такая форма работает в развитие, а максимум путяры это "стабильность". 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 51 минуту назад:

Принято считать, что долбёжка гражданских объектов и прочая залупа из доктрины дуэ не просто неэффективна, а скорее имеет отрицательную эффективность. В этом смысле логично, что црушный сын шлюхи по кличке моль избрал именно такой способ воевать, размен высокоточной ракеты на трансформатор это то, что нужно. Но вот то, что он пойдет дальше и после того как разворошил улей просто встанет АФК, это уже даже на него не похоже. Потому что обычно 322шные мрази хотя бы пытаются делать вид, что играют за свою команду. Так что, думаю, это фейк

Мы скорее не ворошим улей, а писаем на муравейник :petro:

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал Только что:

Угадайте кто это?:lol:

1628786764_.jpg.d63eeb9544e9eb8e7bf3e4c58f37477f.jpg

Твой отец?

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:
Pigpol404 написал 1 минуту назад:

Твой отец?

Почему вы буллите друг друга, д2срушники должны держаться вместе.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Ratio написал 1 минуту назад:
Pigpol404 написал 2 минуты назад:

Твой отец?

Почему вы буллите друг друга, д2срушники должны держаться вместе.

Слишком провокационный вопрос. Не смог удержаться.

Да и похуй мне кто и откуда, это вам долбоебам в 2026 не насрать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...