Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Drainbead написал 5 минут назад:
xLightdoom написал 8 минут назад:
Drainbead написал 8 минут назад:
xLightdoom написал 10 минут назад:
number1select написал 25 минут назад:

хоть я и не согласен с твоими аргументы, что у вас преимущество

я не говорю, что у нас преимущество. я так понял пуйло уповало вначале на то, что Украина обосрется русских солдат и подпишит наконец сдачу Донбасса. Именно поэтому он лошков каких-то отправил в первый день и обстрелы делали вы каким-то совковым барахлом. Хохлы на поводу у плешивого не пошли и показали зубы. Дальше плешивый решил играть в долгую и ставку сделал на то что Украина изнутри развалится или элитки в США и Европе поменяются и все решится за столом в пользу РФ. Но судя по событиям в 2к26 никого из западных элит пыня не впечатлил. Они прекрасно видят и понимают, что потери у Украины хуйня, Украина стоит железно на своих границах и нет ни единого повода переставать поддерживать ее. Если бы потери насчитывались миллионами и Украине бы грозило что-то - элиты в ЕС переобулись бы резко и переняли бы риторику Трампа. И все, кино бы закончилось

Пыпа не выведет войска - умолять бесполезно

где тут об этом написано?

В каждой строчке, в которой ты жалуешься, что Пыпа не начал ебать по-настроящему, и потому до сих пор не закончил
Но я повторю, 8 лет это минимум

так он не может ебать по-настоящему. ебать по-настоящему - это делать мобку и обстреливать еще больше Украину. Я чет пиздец как сомневаюсь, что народ воодушевится мобкой на 4й год войны. Да и толку? Что делать с мобиками? Делать ротацитю и отправлять молодых и свежих рашить дроновые зоны смерти?  Это уже не 2022 год, когда можно было «давить количеством» без больших потерь. Ну а на еще больше обстрелы ресурсов нет, это факт.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 20 минут назад:
Exeandrey написал 21 минуту назад:
ImWithStupid написал 37 минут назад:
Exeandrey написал 43 минуты назад:
number1select написал 48 минут назад:

бля чет 26 год не радужно начался, илон маск отключил нас от старлинка, я так понял пинодосы вышли из анкориджа по славам Лаврова

Грац хохлов, надежда на перемирие опять уходит за горизонт и война будет идти дальше своим чередом

Уважаемый барин дай понюхать интернет пожлст, а то мы продолжим уралоидов фидить.

Бигфутыч, а ты б за уралоида нормально сошел. Там тоже с йодом проблемы.

Хохол, твой перефорс выходит на новы уровень тупости: дебильное слабоумие. Лучше иди дальше с дрейндедом за ИИ и роботов балакай.

Думал не найдётся долбаёб, который будет это читать.

Андрюха, удивил. Теперь хоть знаю о чём там спор шёл. 

Будешь для меня делать выжимку срачей с Икмором и Танкухой? 

Я не только читал, я это начал , но сразу и закончил. Есть во мне какой талант педагога. Но благо айкью позволяет распозноновать дебильность. Смотрел угадай мелодию? Там за несколько нот песню угадывают. Так и я научился деградантов вычислять за пару слогов. 

С такой дедукцией Бигфута так и не нашёл ::pepehands:

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Exeandrey написал 10 минут назад:
DimоnGnom написал 21 минуту назад:
Exeandrey написал 23 минуты назад:
ImWithStupid написал 38 минут назад:
Exeandrey написал 45 минут назад:
number1select написал 49 минут назад:

бля чет 26 год не радужно начался, илон маск отключил нас от старлинка, я так понял пинодосы вышли из анкориджа по славам Лаврова

Грац хохлов, надежда на перемирие опять уходит за горизонт и война будет идти дальше своим чередом

Уважаемый барин дай понюхать интернет пожлст, а то мы продолжим уралоидов фидить.

Бигфутыч, а ты б за уралоида нормально сошел. Там тоже с йодом проблемы.

Хохол, твой перефорс выходит на новы уровень тупости: дебильное слабоумие. Лучше иди дальше с дрейндедом за ИИ и роботов балакай.

Думал не найдётся долбаёб, который будет это читать.

Андрюха, удивил. Теперь хоть знаю о чём там спор шёл. 

Будешь для меня делать выжимку срачей с Икмором и Танкухой? 

Я не только читал, я это начал , но сразу и закончил. Есть во мне какой талант педагога. Но благо айкью позволяет распозноновать дебильность. Смотрел угадай мелодию? Там за несколько нот песню угадывают. Так и я научился деградантов вычислять за пару слогов. 

С такой дедукцией Бигфута так и не нашёл ::pepehands:

Я его не искал, это сруслики чето зафорсили. Если б я его искал я б сразу понял что это уралоид Николай Валуев 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 минут назад:

Я не знаю чем пидарашки будут воевать на 4й год, но на 8й будут бегать с дубинами

Поделиться сообщением

ikmor написал 16 минут назад:
Drainbead написал 29 минут назад:

Я не знаю чем пидарашки будут воевать на 4й год, но на 8й будут бегать с дубинами

Для дубин лес нужен, его к тому времени уже китайцы вывезут .

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 8 минут назад:
ikmor написал 25 минут назад:
Drainbead написал 39 минут назад:

Для дубин лес нужен, его к тому времени уже китайцы вывезут .

Они стволы вывозят, сучки и ветки оставляют :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хохлы за Россию матушку переживают, как за народ русский душа то у них болит, лес сибирский им спать не дает ... вот только нам насРАТЬ на хохлов ебаных. :pisubudew: 

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

ikmor написал 54 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Ну вот видишь - осталось-то потерпеть всего ничего :kaifstelish:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
number1select написал 1 час назад:

я не говорю, что у нас преимущество. я так понял пуйло уповало вначале на то, что Украина обосрется русских солдат и подпишит наконец сдачу Донбасса. Именно поэтому он лошков каких-то отправил в первый день и обстрелы делали вы каким-то совковым барахлом. Никто не думал, что будет серьзеная война. Хохлы на поводу у плешивого не пошли и показали зубы. Дальше плешивый решил играть в долгую и ставку сделал на то что Украина изнутри развалится или элитки в США и Европе поменяются и все решится за столом в пользу РФ. Но судя по событиям в 2к26 никого из западных элит пыня не впечатлил. Они прекрасно видят и понимают, что потери у Украины хуйня, Украина стоит железно на своих границах и нет ни единого повода переставать поддерживать ее. Если бы потери насчитывались миллионами и Украине бы грозило что-то - элиты в ЕС переобулись бы резко и переняли бы риторику Трампа. И все, кино бы закончилось

Отчасти согласен во всем кроме потерь Украины

Украина потеряла где-то половину населения через иммиграцию и они уже нихуя обратно не вернутся

А погибли они на поле боя или просто уехали в ЕС уже не так важно

Плюс инфраструктура Украины настолько в пизде что не подлежит восстановлению и опять же в будущем такая страна нахуй никому не упала

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 6 часов назад:
pls ne nado написал 7 часов назад:

Ребята

Заказал котлету по-киевски - привезли холодной

🤣

хуево жить в Белгороде,  рашн швайн @top1 подтверждает, просто онлайн зайти не может

да нормально жить. Батареи горячие, интернет и свет есть. Ну по крайней мере у меня в центре

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

По факту Украина уже полностью разрушенная страна и демографически и экономически это реальность а все остальное лирика

РФ при этом ваще не пострадала

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

San44a said 2 hours ago:
Theikaa said 3 hours ago:
benqmaks said 3 hours ago:

пидерашек начинают отлавливать, рано или поздно это должно было случиться :teplolampovo:

отлавливать (проверять учёт в военкомате)

как же копиумной хрюшке хочется чтобы не только в свинарнике людей на улицах ловили и пинками в бусик запихивали

ну а пока терпеть+мечтать

Вот бы тебя на родину как-нибудь депортировали, неужели я многого прошу?

как же на родину хочется сил нет

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:
benqmaks написал 3 часа назад:

пидерашек начинают отлавливать, рано или поздно это должно было случиться :teplolampovo:

отлавливать (проверять учёт в военкомате)

как же копиумной хрюшке хочется чтобы не только в свинарнике людей на улицах ловили и пинками в бусик запихивали

ну а пока терпеть+мечтать

Вот бы тебя на родину как-нибудь депортировали, неужели я многого прошу?

А где его Родина?

В той стране, где он РОДился

Vova написал 32 минуты назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
number1select написал 2 часа назад:

я не говорю, что у нас преимущество. я так понял пуйло уповало вначале на то, что Украина обосрется русских солдат и подпишит наконец сдачу Донбасса. Именно поэтому он лошков каких-то отправил в первый день и обстрелы делали вы каким-то совковым барахлом. Никто не думал, что будет серьзеная война. Хохлы на поводу у плешивого не пошли и показали зубы. Дальше плешивый решил играть в долгую и ставку сделал на то что Украина изнутри развалится или элитки в США и Европе поменяются и все решится за столом в пользу РФ. Но судя по событиям в 2к26 никого из западных элит пыня не впечатлил. Они прекрасно видят и понимают, что потери у Украины хуйня, Украина стоит железно на своих границах и нет ни единого повода переставать поддерживать ее. Если бы потери насчитывались миллионами и Украине бы грозило что-то - элиты в ЕС переобулись бы резко и переняли бы риторику Трампа. И все, кино бы закончилось

Отчасти согласен во всем кроме потерь Украины

Украина потеряла где-то половину населения через иммиграцию и они уже нихуя обратно не вернутся

А погибли они на поле боя или просто уехали в ЕС уже не так важно

Плюс инфраструктура Украины настолько в пизде что не подлежит восстановлению и опять же в будущем такая страна нахуй никому не упала

Все хорошо, только от иммиграции сложно потерять население)

San44a#2791

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 4 минуты назад:

@Lore не расстраивайся, у тебя есть ещё один отец :zemlyapuhom:

Ну когда минусуют хай-лвл вояк ВСРФ есть хотя бы пруфы, а тут что, просто текст?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

number1select написал 2 часа назад:

потом покушения на зама гру, когда в это же время жмешь его руководителю руку на переговорах, это самый значимый знак того, что ну украинская элита планирует воевать до последнего, но как я и говорю грац вас, это в целом того чего большинство украинцев хотело, кроме мусяна наверное

давай похрюкай что покушение на генерала это терроризм

мне например война нах не нужна и большинству украинцев тоже. я понимаю что по первому каналу тебе другое говорили

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 18 минут назад:
BlackRabbit написал 23 минуты назад:

@Lore не расстраивайся, у тебя есть ещё один отец :zemlyapuhom:

Ну когда минусуют хай-лвл вояк ВСРФ есть хотя бы пруфы, а тут что, просто текст?

Зачем, и так схавают

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...