Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 2 часа назад:

Путин устраивает вторжение на Украину, чтобы предотвратить то, что сейчас уже случилось - что хохлы скажут "а давайте с русскими воевать!".

путин начал войну с максимально лояльной страной чтобы предотвратить войну - тебе прямо в палату интернет провели?

Grohuf написал 2 часа назад:

Почему всегда Крым считался стратегически очень важным - я не знаю, в геополитике не разбираюсь.

когда тебя самого на убой отправят ты тоже в политике не будешь разбираться или все же начнешь?

12o написал 32 минуты назад:

Игорь Комаров - сын известного деятеля из Краматорска Сергея Комарова.

такой известный что о нем никто не слышал. всем похуй на авторитетов и их сыновей

Xarvuls написал 1 час назад:

На украине произошёл государственный переворот и страна разделилась на 4 части.

а ты в соседней палате сидишь долбоеб?

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

der__angriff написал 1 час назад:
Grohuf написал 3 часа назад:

Путин устраивает вторжение на Украину, чтобы предотвратить то, что сейчас уже случилось - что хохлы скажут "а давайте с русскими воевать!".

путин начал войну с максимально лояльной страной чтобы предотвратить войну - тебе прямо в палату интернет провели?

Grohuf написал 3 часа назад:

Почему всегда Крым считался стратегически очень важным - я не знаю, в геополитике не разбираюсь.

когда тебя самого на убой отправят ты тоже в политике не будешь разбираться или все же начнешь?

12o написал 1 час назад:

Игорь Комаров - сын известного деятеля из Краматорска Сергея Комарова.

такой известный что о нем никто не слышал. всем похуй на авторитетов и их сыновей

Xarvuls написал 2 часа назад:

На украине произошёл государственный переворот и страна разделилась на 4 части.

а ты в соседней палате сидишь долбоеб?

привет, что означает твой никнейм?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Глянул видос куда блядина в пидарахии прилетела, а чё, это пидорашье ноу-хау строить заводы в деревенской залупе с деревянными полуразьебанными халупами?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 14 минут назад:

Глянул видос куда блядина в пидарахии прилетела, а чё, это пидорашье ноу-хау строить заводы в деревенской залупе с деревянными полуразьебанными халупами?

Это древнерусские дома. При строительстве заводов людей от туда переселяли в люксовое жильё, а в эти устаревшие холупы нелегально заселяются нищие хохлики 

Поделиться сообщением

der__angriff написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

последние пару месяцев активно общался с вкраинчиками из разных слоев населения. если хотите - задавайте вопросы, расскажу что думают массы. чето сложно носить такое в себе.

Сосали?

кто о чем а русский о хуях и гомосятине

Так я хохол :prichina_tryaski: 

Винтер написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

последние пару месяцев активно общался с вкраинчиками из разных слоев населения. если хотите - задавайте вопросы, расскажу что думают массы. чето сложно носить такое в себе.

Здарова, че думают вкраинчики, когда пикают скаймага четверку в оффлейн - фаст дагон или метеор?

Ну это слишком по пидорски даже для лора

bitrix написал 49 минут назад:

Это хохлятское ноу-хау уебать бытовку узбеков где-то в ебенях и писать про очередное уничтоженное НПЗ 

Поделиться сообщением

где вы этот видос смотрите аж интересно стало че там 

@vidik.ua старый пидор отправь мне видео, живо

вечерний скотомогильник и спатоньки

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 53 минуты назад:
der__angriff написал 5 часов назад:
BlackRabbit написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Сосали?

кто о чем а русский о хуях и гомосятине

Так я хохол :prichina_tryaski: 

Ну наконец-то

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...