maku4ino #21 2 часа назад Первая страница без негатива и все представляхи с картинками Видимо перерыв на пользу пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #22 2 часа назад Макучино Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23 2 часа назад Leibster написал 3 минуты назад: Макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #24 1 час назад R0ss0ha написал 20 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Россохич собирай в кастомку (Выжить в Тайге офк), будешь мж авансом я кста ее так и не распробовал по кд дох от голода или мороза надо слайд нинжа слайд ща под такую погодку хуячить Lightovych написал 36 минут назад: чемпионам по ориентированию на местности привет звучит не как шутка, а как ты занимался этим Да не от голода и мороза как раз не сложно, а вот пройти кастомки до конца нужно ебать терпения (и немного удачи не получить пизды от медведей на старте) норм тема на самом деле я ток олимпиады по обж ( ) посещал, с переменным успехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 1 час назад Всем ку я мж че тут Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 1 час назад Mccnl1ght написал 50 минут назад: всем привет я мж R0ss0ha написал 55 минут назад: я кста ее так и не распробовал по кд дох от голода или мороза бля я обожал эту карту ну и че где все? а я любил слайд нинжа сдайж а то шо мало людей я хз я моментально по телэмкнулы телефона зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #27 1 час назад Привет, я возможно подобный, но мирный, завтра мб напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #28 1 час назад R0ss0ha написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: всем привет я мж R0ss0ha написал 1 час назад: я кста ее так и не распробовал по кд дох от голода или мороза бля я обожал эту карту ну и че где все? а я любил слайд нинжа сдайж а то шо мало людей я хз я моментально по телэмкнулы телефона зашел у меня любимая кастомка была варлоки R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #29 1 час назад Вася написал 11 минут назад: Всем ку я мж че тут Водник в помойке мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #30 1 час назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Привет, я возможно подобный, но мирный, завтра мб напишу подобный чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #31 1 час назад я давно в этих краях живу, поверье говорит, что мне нужно для какого-то Оскара подождемс Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #32 53 минуты назад Здровья городским! Не успел выписаться, так что, возможно, буду чисто попукивать. А может и нет. В любом случае, по классике, продаю руку и кооп первым трем желающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #33 49 минут назад Ну что, на этот раз думаю победы маньяку пожелаем. А мафии - сварить новое зелье резкого поноса, употребить всем коллективом. А городу вляпаться в помеченную мафиозную стоянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #34 34 минуты назад (изменено) Всем привет, я мирный житель. Вообще, сперва хотелось сообщить, что я как рыбак в лодке, просто спокойно поплыву по течению, но у нас тут тайга, придётся пешочком Лес это конечно неплохо, у меня недалеко от дома большой лес/парк, там здорово, чё А я ещё в лесу живут ночные эльфы, включая самую красивую и порядочную вайфу Тиранду Шелест Ветра Так что сеттинг неплохой, правда как я понял в здешнем лесу не ночные эльфийки обитают а дикари под зельями, да маньяк какой то, а у нас только руинеры на зелёных как обычно будут Ну ни чё пацаны, их мало, нас много, толпою гасят даже льва, а у нас тут львов нет, тока голодранцы местные, прорвёмся Может всё таки и ночную эльфийку найду в лесу Сыграю с теми, кто поможет найти эльфийку, с другими не играю, фул игнор P.S. У меня сбит режим и кнопочка Р не всегда прожимается. Изменено 32 минуты назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #35 26 минут назад Вот эта представляха чето не зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 10 минут назад Aferus написал 42 минуты назад: Здровья городским! Не успел выписаться, так что, возможно, буду чисто попукивать. А может и нет. В любом случае, по классике, продаю руку и кооп первым трем желающим. хуя у тебя подход русский Adler34 написал 26 минут назад: Всем привет, я мирный житель. Вообще, сперва хотелось сообщить, что я как рыбак в лодке, просто спокойно поплыву по течению, но у нас тут тайга, придётся пешочком Лес это конечно неплохо, у меня недалеко от дома большой лес/парк, там здорово, чё А я ещё в лесу живут ночные эльфы, включая самую красивую и порядочную вайфу Тиранду Шелест Ветра Так что сеттинг неплохой, правда как я понял в здешнем лесу не ночные эльфийки обитают а дикари под зельями, да маньяк какой то, а у нас только руинеры на зелёных как обычно будут Ну ни чё пацаны, их мало, нас много, толпою гасят даже льва, а у нас тут львов нет, тока голодранцы местные, прорвёмся Может всё таки и ночную эльфийку найду в лесу Сыграю с теми, кто поможет найти эльфийку, с другими не играю, фул игнор P.S. У меня сбит режим и кнопочка Р не всегда прожимается. кнопочка Р Waro написал 56 минут назад: я давно в этих краях живу, поверье говорит, что мне нужно для какого-то Оскара подождемс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #37 4 минуты назад R0ss0ha написал 5 минут назад: кнопочка Р Чё ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение