PIRO48 #1861 2 часа назад во первых не факт что они юзали капкан во вторых если юзали и в блоке, то предсет пропадает, там написано про это lipton48 написал 1 минуту назад: Короче объясните реально если ты юзаешь предмет а тебя в блок кидают , он тупо простирается? да просирается, там написано, все поедметы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1862 2 часа назад @Adler34 Проснись! Тут Тиранду обижают злые орки! Её уже раздели догола и хотят над ней поглумиться! Учитесь как надо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1863 2 часа назад (изменено) Почему тогда не так корвус ставил капкан и шел исполнять. йожка вскрывается что она ставила капкан и ее заблочили. Мы тут сидим не вдупляем, кого по итогу блочил аферус. В целом похуй выгоняем корвуса, думаем что с цожкой делать. Хилим пиро. Изменено 2 часа назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1864 2 часа назад Eva написал 40 минут назад: @эквилибристика тебе повезло гном изи изи А если чел не придёт до ночи? Кого сольет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1865 1 час назад Mccnl1ght написал 1 час назад: йожка если ночью третий раз не сработает капкан то ты самая коварная женщина R0ss0ha написал 1 час назад: он че в ночную смену работает или че за дневной сон если работа это игра в клуб романтики то впринципе да А как он сработает-то? Правила почитай сначала. Я была в блоке, капкан пропал. Любой предмет может выпасть только один раз. Может быть только сонное зелье от мафии, потому что третий день уже идёт, и третий маф сможет зелья делать. Не делай вид, что ты в механике ничего не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1866 1 час назад Ебать ну чё так долго АКТИВНОСТЬ 8 часов назад Даже на д2ру АФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1867 1 час назад не связывайтесь с ним вне форума. это только ведущий по идее может едалть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1868 1 час назад PIRO48 написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: lipton48 написал 58 минут назад: ы начинаешь усложнять Yozhka написал 04.02.2026 в 22:27: PIRO48 написал 04.02.2026 в 22:24: так хайфа сказал, что если капкан успешный, значит инфа в любом случае должен быть Можно использовать в лесу/река. Йожка, ты в лесу или реке его использовала? у тебя нет инфы что ты в блоке? в лесу. ... Посмотрела личку... Блин. В блоке(( ну вот отсюда можно вывести что на ней блока не было и блок на корвусе но нахуя корвус кидает в йожку сегодня особенно если на нем котелок? они скорее не вместе На разбежку по тупости вполне мог хз CorvusCorax написал 16 часов назад: Я не мафия, голоса придержите в этот момент я ощутил как он пошел что то узнавать я срать пошел неиронично Mccnl1ght понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1869 1 час назад Тред в ожидании Сочи2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1870 1 час назад кругом тайга а белые медведи осатанели - стало быть весна лишь черный ворон надо мною бредит Глоток свободы - как стакан вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1872 57 минут назад PIRO48 написал 1 час назад: да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок) аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса Не пон, почему я маф то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1873 56 минут назад мое тата злочинац из рата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1875 52 минуты назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок) аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса Не пон, почему я маф то не по механике теория мол что ты верил в блок корууса и если там реально блок корвуса то ты типо спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1876 50 минут назад Всем привет ну че тут козявочники эквилибристика эквилибристика, BRA_HAYFA, Nvrmnd и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1878 46 минут назад и ему все мжа дадут теперь, не стала бы мафия так нагло играть, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1879 45 минут назад (изменено) Waro написал 4 часа назад: @Adler34 НЕ КИДАЙ ГОЛОСА да я спал всё равно, читаю Изменено 45 минут назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение