P0JIT0H #1881 1 час назад PIRO48 написал 4 минуты назад: и ему все мжа дадут теперь, не стала бы мафия так нагло играть, да? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1882 1 час назад Праздник Винтовки написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: он че в ночную смену работает или че за дневной сон Он Тиранду трахает, дрочит на картинку) Молчи вооброжала R0ss0ha написал 1 час назад: адлер ща придет начнет с первых квот уведомлений читать где его просят кинуть на ночь да, раньше даже Eva написал 1 час назад: @Adler34 sosal? ты Праздник Винтовки написал 1 час назад: @Adler34 Проснись! Тут Тиранду обижают злые орки! Её уже раздели догола и хотят над ней поглумиться! Учитесь как надо :D Ты - Лара Кроулди - сумасшедшая косплеерша отправившаяся покорять Эверест в костюме йетти, лишилась рассудка пи зову горы окончательно не понимая как ты можешь быть косплеершей, напала группу, после съела папу Амира летавшего на вертолёте апач с золотым ака, обижаешься, что я слил тебя и поэтому вракаешь NaniQue- написал 21 минуту назад: Всем привет ну че тут козявочники эквилибристика Сазу видно подделку, запятой нет @Nvrmnd чё, куда? Голосую куда хочешь, чё. они говор Корвус может быть под котелком, а у Йожки говорят двойной голос. Ну пацаны, я так понимаю мне лучше в Корвуса или в сторону? Проверим, есть у Йожки двойной голос или нет, так? Ну если у Корвуса котелок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1883 1 час назад кидай в йожку адлер Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1884 1 час назад @Yozhka смотри, это дже ты сама написала, что у тя двойной? Типа если у Корвуса котелок, а я дам в сторону или в него, уйдёт Экви, так? Waro написал Только что: кидай в йожку адлер С чего вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1885 1 час назад Adler34 написал 13 минут назад: @Nvrmnd чё, куда? Голосую куда хочешь, чё. они говор Корвус может быть под котелком, а у Йожки говорят двойной голос Не знаю, чё они там писали? Уже забыл. Чтобы на гсч их отправить. Короче как они предлагали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1886 1 час назад Ну так если у Йожки двойной голос, то она актив, а вы хотите на гсч её, чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1887 1 час назад Adler34 написал Только что: Ну так если у Йожки двойной голос, то она актив, а вы хотите на гсч её, чё? Читай дальше, но не голосуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1888 1 час назад Waro написал 2 минуты назад: кидай в йожку адлер Так он уже в Экви кинул кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1889 1 час назад Adler34 написал 1 минуту назад: С чего вдруг? я вывел что на корвусе может быть котелок - он не уйдет днем и уйдет второй по голосам и оказалось, что йожка и экви это две цели экви вскрылся мжом йожка вскрылась активом и пиро контрвскрылся в нее йожка тут получается должна быть второй целью на голосование на случай если на корвуса применили котелок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1890 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Adler34 написал 1 минуту назад: Ну так если у Йожки двойной голос, то она актив, а вы хотите на гсч её, чё? Читай дальше, но не голосуй Да я не буду в Йожку голосовать, она активом вскрылась, какое гсч тут может быть? Я или в Корвуса сдаю или в сторону, ну или в Экви. Проверяем котелок и есть ли у Йожки двойной наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1891 1 час назад NaniQue- написал 31 минуту назад: Всем привет ну че тут козявочники эквилибристика нельзя так делать ты не в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1892 1 час назад Adler34 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Adler34 написал 2 минуты назад: Ну так если у Йожки двойной голос, то она актив, а вы хотите на гсч её, чё? Читай дальше, но не голосуй Да я не буду в Йожку голосовать, она активом вскрылась, какое гсч тут может быть? Я или в Корвуса сдаю или в сторону, ну или в Экви. Проверяем котелок и есть ли у Йожки двойной наверняка. не торопись, прочти все что я пишу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1893 1 час назад Waro написал 1 минуту назад: Adler34 написал 4 минуты назад: С чего вдруг? я вывел что на корвусе может быть котелок - он не уйдет днем и уйдет второй по голосам и оказалось, что йожка и экви это две цели экви вскрылся мжом йожка вскрылась активом и пиро контрвскрылся в нее йожка тут получается должна быть второй целью на голосование на случай если на корвуса применили котелок На какой странице Пиро контрвскрылся? @PIRO48 @Yozhka ну вы может объясните, чё и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1894 1 час назад Adler34 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Adler34 написал 8 минут назад: С чего вдруг? я вывел что на корвусе может быть котелок - он не уйдет днем и уйдет второй по голосам и оказалось, что йожка и экви это две цели экви вскрылся мжом йожка вскрылась активом и пиро контрвскрылся в нее йожка тут получается должна быть второй целью на голосование на случай если на корвуса применили котелок На какой странице Пиро контрвскрылся? @PIRO48 @Yozhka ну вы может объясните, чё и как? пиро недавно, почитай йожка делает вид, что пиро не существует и игнорит факт его вскрытия) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1895 1 час назад (изменено) Adler34 написал 5 минут назад: На какой странице Пиро контрвскрылся 91 Waro написал 2 минуты назад: йожка делает вид, что пиро не существует и игнорит факт его вскрытия Тут все 3 хуевые, экви и корвус просто по игре, Йожка по механике Изменено 1 час назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1896 1 час назад PIRO48 написал 2 часа назад: короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью Ты сейчас натягиваешь на себя Носкова? Ну давай, завтра встанем в противовес и пусть нас выравнивают, и посмотрим, кто больше голосов наберет в итоге. Слабо? PIRO48 написал 2 часа назад: да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок) аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса Так и я больше за блок себя писала, и говорила, что Аферус врет. Причем я об этом начкла говорить гораздо раньше, чем Аферус про блок Корвуса заявил. Если я маф, то мне нафик не надо вылезать при отсутствии выстрела и кричать, что я была в блоке, я так-то выводы умею делать, не дура. PIRO48 написал 2 часа назад: моя версия йожка в блоке корвус нарандомленный маф Надо же)) Это и моя версия тоже. Дальше выводы какие? Я была в блоке, а твоя палатка на Варо - пиздеж? Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Мне кажется или Пиро на какую-то хуйню щас байтит как у вас это принято? Вот мне тоже так даже не кажется, а я уверена в этом. lipton48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью Играйте от блока корвуса, аферус написал что его блочил. Йожку он по рофлу написал R0ss0ha написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью зачем йожка вскрылась если там нет котелка? ей ничего не грозит в такой случаи Чтобы мы думали что там актив и не голосовали туда завтра Ласт мафия Ролтон. Ну играйте от блока Корвуса. ТОлько еще раз - давайте завтра меня в противовес Пиро поднимайте. И чтобы было равное количество голосов. Кто попытается сломать - тот маф с Пиро. PIRO48 написал 2 часа назад: еще мне не ясно зачем корвус в йожку кинул, это тоже говорит больше о том, что он ман к примеру, особенно если там котелок, а котелок там только если он был в блоке возможно это самая подходящая теория, корвус под котелком в блоке маньяк. йожка маф просто вскрылась кил попал в палатку, мафия нашла капкан но не юзала и это их навело на илею вскрыться напоминаю что йожка написала про блок только когда я ей сказал что капкан анонсируется в любом случае, а вначале она «не заметила» что в блоке была то есть они наролили капкан захотели помувить, но не так поняли и подумали что не анонсится и пришлось лописывать про блок которого не было Напомню, что я уже объяснила, что не заходила в личку после ночи, и нее видела, что там блок. R0ss0ha написал 2 часа назад: кто тогда блочил йожку если не аферус? йожка проблоченная мафия которая щас забоялась не сущесвтующего на корвусе котелка и вскрылась или знает шо там котелок и при этом мафы довели ситуацию до гсч? или йожка актив которая реально была проблочена оферусом и ща приссала слов вары про котелок и вскрылась или корвус ман с котелком и возвращаемся к первому варианту Варо спрашивал, актив ли я. Я ответила. До этого вскрываться не планировала. Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью ну тогда адлер в йожку пусть кидает Ну пусть кидает, посмотрите сами. lipton48 написал 1 час назад: Все равно вопрос по механике, схуяли капкан проеьался если ты в блоке ? по сути у тебя просто на след день переходит. Вариант что ман спиздил капкан, но думаю хайфа написал бы. Короче объясните реально если ты юзаешь предмет а тебя в блок кидают , он тупо простирается? мне кажется это хуйня какая-то Ну такая механика. Я тоже этого не поняла сразу, потому что в описании капкана этого нет, но есть в описании общем на предметы. lipton48 написал 1 час назад: Почему тогда не так корвус ставил капкан и шел исполнять. йожка вскрывается что она ставила капкан и ее заблочили. Мы тут сидим не вдупляем, кого по итогу блочил аферус. В целом похуй выгоняем корвуса, думаем что с цожкой делать. Хилим пиро. Ты мне объясни, зачем Пиро утверждает что он актив и говорит, что я вру? Он что, единственный актив остался и он Носков? Если так, то его не хилить надо, а вешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1897 1 час назад А нам объявят, если будет гсч между Йожкой и Экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1898 1 час назад Ебка пошла музыка пошла Йожка делает секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1899 1 час назад Adler34 написал 11 минут назад: Ну так если у Йожки двойной голос, то она актив, а вы хотите на гсч её, чё? Ну такая логика у людей интересная. Ну хотят проверить - пусть проверяют. Я правда, предлагаю завтра проверять меня и Пиро. Он тут мою роль пытается, кажется, натянуть. Ну либо, если сегодня по ГСЧ уйду, завтра его вешайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1900 1 час назад Yozhka написал Только что: Adler34 написал 14 минут назад: Ну так если у Йожки двойной голос, то она актив, а вы хотите на гсч её, чё? Ну такая логика у людей интересная. Ну хотят проверить - пусть проверяют. Я правда, предлагаю завтра проверять меня и Пиро. Он тут мою роль пытается, кажется, натянуть. Ну либо, если сегодня по ГСЧ уйду, завтра его вешайте. Мы гарантировано выгоняем 1 мафию среди тебя и пипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение