Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 4 минуты назад:

и ему все мжа дадут теперь, не стала бы мафия так нагло играть, да?

Нет

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 часа назад:
R0ss0ha написал 2 часа назад:

он че в ночную смену работает или че за дневной сон

Он Тиранду трахает, дрочит на картинку)

Молчи вооброжала :prichina_tryaski:

R0ss0ha написал 1 час назад:

адлер ща придет начнет с первых квот уведомлений читать где его просят кинуть на ночь :trollface:

да, раньше даже :razumist:

Eva написал 1 час назад:

@Adler34 sosal?

ты :takpadazhi:

Праздник Винтовки написал 1 час назад:

@Adler34 Проснись! Тут Тиранду обижают злые орки! Её уже раздели догола и хотят над ней поглумиться!

Учитесь как надо :D

Ты - Лара Кроулди - сумасшедшая косплеерша отправившаяся покорять Эверест в костюме йетти, лишилась рассудка пи зову горы окончательно не понимая как ты можешь быть косплеершей, напала группу, после съела папу Амира летавшего на вертолёте апач с золотым ака, обижаешься, что я слил тебя и поэтому вракаешь :takpadazhi:

NaniQue- написал 21 минуту назад:

Всем привет ну че тут козявочники :prichina_tryaski:

эквилибристика

Сазу видно подделку, запятой нет :takpadazhi:

@Nvrmnd чё, куда? Голосую куда хочешь, чё. они говор Корвус может быть под котелком, а у Йожки говорят двойной голос.

Ну пацаны, я так понимаю мне лучше в Корвуса или в сторону? Проверим, есть у Йожки двойной голос или нет, так? :chel:Ну если у Корвуса котелок.

Поделиться сообщением

@Yozhka  смотри, это дже ты сама написала, что у тя двойной? Типа если у Корвуса котелок, а я дам в сторону или в него, уйдёт Экви, так?

Waro написал Только что:

кидай в йожку адлер

С чего вдруг?

Поделиться сообщением

Adler34 написал 13 минут назад:

@Nvrmnd чё, куда? Голосую куда хочешь, чё. они говор Корвус может быть под котелком, а у Йожки говорят двойной голос

Не знаю, чё они там писали?  Уже забыл. Чтобы на гсч их отправить. 

Короче как они предлагали 

Поделиться сообщением

Ну так если у Йожки двойной голос, то она актив, а вы хотите на гсч её, чё? :chel:

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:

Ну так если у Йожки двойной голос, то она актив, а вы хотите на гсч её, чё? :chel:

Читай дальше, но не голосуй 

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:

С чего вдруг?

я вывел что на корвусе может быть котелок - он не уйдет днем и уйдет второй по голосам и оказалось, что йожка и экви это две цели

экви вскрылся мжом

йожка вскрылась активом и пиро контрвскрылся в нее

йожка тут получается должна быть второй целью на голосование на случай если на корвуса применили котелок

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Adler34 написал 1 минуту назад:

Да я не буду в Йожку голосовать, она активом вскрылась, какое гсч тут может быть?
Я или в Корвуса сдаю или в сторону, ну или в Экви. Проверяем котелок и есть ли у Йожки двойной наверняка.

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Adler34 написал 2 минуты назад:

Да я не буду в Йожку голосовать, она активом вскрылась, какое гсч тут может быть?
Я или в Корвуса сдаю или в сторону, ну или в Экви. Проверяем котелок и есть ли у Йожки двойной наверняка.

не торопись, прочти все что я пишу

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Adler34 написал 4 минуты назад:

С чего вдруг?

я вывел что на корвусе может быть котелок - он не уйдет днем и уйдет второй по голосам и оказалось, что йожка и экви это две цели

экви вскрылся мжом

йожка тут получается должна быть второй целью на голосование на случай если на корвуса применили котелок

На какой странице Пиро контрвскрылся? :chel:

@PIRO48 @Yozhka ну вы может объясните, чё и как? :chel:

Поделиться сообщением

Adler34 написал 3 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:
Adler34 написал 8 минут назад:

С чего вдруг?

экви вскрылся мжом

На какой странице Пиро контрвскрылся? :chel:

@PIRO48 @Yozhka ну вы может объясните, чё и как? :chel:

пиро недавно, почитай

йожка делает вид, что пиро не существует и игнорит факт его вскрытия)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
Adler34 написал 5 минут назад:

На какой странице Пиро контрвскрылся

91

Waro написал 2 минуты назад:

йожка делает вид, что пиро не существует и игнорит факт его вскрытия

Тут все 3 хуевые, экви и корвус просто по игре, Йожка по механике

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 часа назад:

короче я актив, а не йожка, но на корвусе нет котелка я думаю @Waro 

йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому  что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке

корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью

Ты сейчас натягиваешь на себя Носкова?  Ну давай, завтра встанем в противовес и пусть нас выравнивают, и посмотрим, кто больше голосов наберет в итоге. Слабо? 

да это единицы видели про блок корвуса, вон ролтон маф тогда который это видел и верил в это (если на корвусе котелок)

аферус больше про блок йожки писал чем про блок корвуса

Так и я больше за блок себя писала, и говорила, что Аферус врет.  Причем я об этом начкла говорить гораздо раньше, чем Аферус про блок Корвуса заявил. Если я маф, то мне нафик не надо вылезать при отсутствии выстрела и кричать, что я была в блоке, я так-то выводы умею делать, не дура. 

моя версия йожка в блоке

корвус нарандомленный маф

Надо же)) Это и моя версия тоже. Дальше выводы какие? Я была в блоке, а твоя палатка на Варо - пиздеж? 

Праздник Винтовки написал 2 часа назад:

Мне кажется или Пиро на какую-то хуйню щас байтит как у вас это принято?

Вот мне тоже так даже не кажется, а я уверена в этом. 

lipton48 написал 2 часа назад:

йожка вскрылась с капканом, только по причине того что в блоке реально была в первую и типо на опережение чтоб ее не слили потому  что кила не было, иначе это не имеет смысла. капкан наверняка реально у мафии есть, юзался или нет это другой вопрос, может попали килом в палатку все равно, но я думаю просто она исполнитель и ее кил в блоке

корвусу нрчего не угрожало, он не был кандидатом и не был в блоке, а значит нет смысла юзать котелок, а котелок ющается ночью

Играйте от блока корвуса, аферус написал что его блочил. Йожку он по рофлу написал 

зачем йожка вскрылась если там нет котелка?

ей ничего не грозит в такой случаи

Чтобы мы думали что там актив и не голосовали туда завтра 

Ласт мафия Ролтон. 

Ну играйте от блока Корвуса. ТОлько еще раз - давайте завтра меня в противовес Пиро поднимайте.  И чтобы было равное количество голосов. Кто попытается сломать - тот маф с Пиро. 

еще мне не ясно зачем корвус в йожку кинул, это тоже говорит больше о том, что он ман к примеру, особенно если там котелок, а котелок там только если он был в блоке

возможно это самая подходящая теория, корвус под котелком в блоке маньяк. йожка маф просто вскрылась

кил попал в палатку, мафия нашла капкан но не юзала и это их навело на илею вскрыться

напоминаю что йожка написала про блок только когда я ей сказал что капкан анонсируется в любом случае, а вначале она «не заметила» что в блоке была

то есть они наролили капкан захотели помувить, но не так поняли и подумали что не анонсится и пришлось лописывать про блок которого не было

Напомню, что я уже объяснила, что не заходила в личку после ночи, и нее видела, что там блок. 

кто тогда блочил йожку если не аферус?

йожка проблоченная мафия которая щас забоялась не сущесвтующего на корвусе котелка и вскрылась или знает шо там котелок и при этом мафы довели ситуацию до гсч?

или йожка актив которая реально была проблочена оферусом и ща приссала слов вары про котелок и вскрылась

или корвус ман с котелком и возвращаемся к первому варианту

Варо спрашивал, актив ли я. Я ответила. До этого вскрываться не планировала. 

Waro написал 2 часа назад:

ну тогда адлер в йожку пусть кидает

Ну пусть кидает, посмотрите сами.

lipton48 написал 1 час назад:

Все равно вопрос по механике, схуяли капкан проеьался если ты в блоке ? 
по сути у тебя просто на след день переходит. Вариант что ман спиздил капкан, но думаю хайфа написал бы. 
Короче объясните реально если ты юзаешь предмет а тебя в блок кидают , он тупо простирается? 
мне кажется это хуйня какая-то 

Ну такая механика. Я тоже этого не поняла сразу, потому что в описании капкана этого нет, но есть в описании общем на предметы. 

lipton48 написал 1 час назад:

Почему тогда не так корвус ставил капкан и шел исполнять. 
йожка вскрывается что она ставила капкан и ее заблочили. Мы тут сидим не вдупляем, кого по итогу блочил аферус. 

В целом похуй выгоняем корвуса, думаем что с цожкой делать. Хилим пиро. 

Ты мне объясни, зачем Пиро утверждает что он актив и говорит, что я вру?  Он что, единственный актив остался и он Носков? Если так, то его не хилить надо, а вешать 

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

А нам объявят, если будет гсч между Йожкой и Экви?

Поделиться сообщением

Ебка пошла музыка пошла Йожка делает секс

Поделиться сообщением

Adler34 написал 11 минут назад:

Ну такая логика у людей интересная.  Ну хотят проверить - пусть проверяют.  Я правда, предлагаю завтра проверять меня и Пиро. Он тут мою роль пытается, кажется, натянуть. Ну либо, если сегодня по ГСЧ уйду, завтра его вешайте. 

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:
Adler34 написал 14 минут назад:

Ну такая логика у людей интересная.  Ну хотят проверить - пусть проверяют.  Я правда, предлагаю завтра проверять меня и Пиро. Он тут мою роль пытается, кажется, натянуть. Ну либо, если сегодня по ГСЧ уйду, завтра его вешайте. 

Мы гарантировано выгоняем 1 мафию среди тебя и пипо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...