maku4ino #21 В среду в 11:04 Че седня старт получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 В среду в 11:18 Eva написал 45 минут назад: @dispersion Shto Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 В среду в 11:19 dispersion написал Только что: Eva написал 36 минут назад: @dispersion Shto Болдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #24 В среду в 11:21 maku4ino написал 17 минут назад: Че седня старт получается? Хуем в рот стартанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 В среду в 11:33 Мб пидорас на топикстартере заполнять первый пост будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #26 В среду в 12:06 (изменено) BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Мб пидорас на топикстартере заполнять первый пост будет? так хуль его заполнять на 6-8 человек всё, сынулька, сделал Изменено В среду в 12:10 пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #27 В среду в 12:23 Eva, dispersion, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #28 В среду в 15:19 какие достижения у глиста могут быть? он даже из жопы выбраться не может Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 В среду в 15:25 На пачку солёных брецелей твой винрейт у метро выменял @эквилибристика мэн, ты год в разделе и до сих пор нет достижений под твоим именем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 В среду в 15:28 жоский кибербуллинг от старперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #31 В среду в 15:51 да какой булинг хуйню какую-то несут Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 В среду в 15:58 Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #34 В среду в 17:54 dispersion написал 1 час назад: Eva написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 7 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Меня кинули на вр на мане разберись пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 В среду в 18:25 Shyrik написал 41 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Меня кинули на вр на мане разберись пока Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36 В среду в 18:48 dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: @dispersion Shto Болдом Poka ne Меня кинули на вр на мане разберись пока Все ок? Я Моя роль - ман Я победил С какого перепуга мне вносится победа не как мана, еще и луз на мане дается? Все ок? У меня 3 игры на мане с игрой на Тютхе, 1 победа, 1 поражение, 1 победа на тютхе ( Мане) Я победил на мане, и мой вр вместо 66 стал 33@R0ss0ha старожила подключайся, тут хуем по лбу пытаются честным игрокам победителям водить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #37 В среду в 18:49 @Cryless Я понимаю что ндс вся хуйня сейчас не до раздела, но ты там давай пофикси эту хуйню в моей стате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #38 В среду в 18:51 Я ток ща заметил что в финальной игре шипа произошло Absolute Cinema Кореша Шурик и Ева пиздились на смерть До сльоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #39 В среду в 19:07 Рег 20макс, не темная/оборотни. Mccnl1ght и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #40 В среду в 19:08 Mccnl1ght написал 17 минут назад: Я ток ща заметил что в финальной игре шипа произошло Absolute Cinema Кореша Шурик и Ева пиздились на смерть До сльоз ? Я прыкрыл его грудью и он лутанул вин в первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение